埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

犒劳自己26-希腊沙拉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
赶巧上期有童鞋谈论是否健康食品,是否高脂肪食物,纯属赶巧哦,! d% J: D" a$ r0 Y3 z

7 j# g' p) [4 m8 ^7 j这期赶巧做一道 丰收--希腊风格沙拉

丰收

丰收

丰收

丰收

丰收

丰收

鲜花鸡蛋

marie  在2015-7-24 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好像爽口且健康。
大黄胖 发表于 2015-7-24 18:55
: X" f" Z) d$ k7 ]% j6 [, @% F好像爽口且健康。

4 K4 t/ v+ y$ w味道很好,主要是可以生吃很多新鲜蔬菜,所以感觉还不错
老杨团队 追求完美
谢谢马姐的花
老了,疾病会找你,关注健康比较好,預防控制疾病,保健身体
身体保健,固然好; V+ G( Y* D8 q% q2 B' Z

, y  C, n+ M( K( m( O但是到了这个岁数就全民保健,未免落俗
哥,我说两点哈,第一,容器不错,上次我在宜家看到类似的木制大碗,20刀左右吧,愣是没舍得买,你这个还是带复杂造型的,可能更贵!第二,里面那个像豆腐似的是啥玩意儿啊?有一次我们教会potluck,我还跟人老外瞎掰掰,说那是豆腐,这个现眼劲儿的!
* H# ]0 {* b1 B* d  k9 V+ l& Y
不紧张 发表于 2015-7-24 22:37
9 U' v6 c! j4 X) @' g身体保健,固然好$ ^9 x# |) E& H6 @9 y5 I2 |1 X$ c7 \
6 x  f6 f$ p1 x% d) X
但是到了这个岁数就全民保健,未免落俗
: B( T, z7 @  m6 O6 F0 O
7 n0 T  Q: O0 |: V9 ~* e
身体才是革命的本钱嘛6 N7 h% B0 o2 q! y$ m
在加拿大,身体不好,谁照顾谁?没有生活质量的life
马桶上的思想家 发表于 2015-7-25 01:09
, U. M4 _" A; o3 c. I. n哥,我说两点哈,第一,容器不错,上次我在宜家看到类似的木制大碗,20刀左右吧,愣是没舍得买,你这个还是 ...
9 m1 x3 q0 E9 K: D2 i' w
谢谢你夸奖我的沙拉碗,我也很喜欢它,还有一套配套的小木碗儿6 \: r$ I# d, r
7 H( U% U- r+ Y' Z
那白色的是希腊 cheese
大黄胖 发表于 2015-7-24 18:55
2 U: _6 u* A! a( W2 E6 |好像爽口且健康。
# e) {5 N# {0 ]$ q9 X# G
++++++
! \, h0 L" a& S/ E1 t9 \7 B哥,我说两点哈,第一,容器不错,上次我在宜家看到类似的木制大碗,20刀左右吧,愣是没舍得买,你这个还是 ...

7 T6 f7 }3 Y' K$ m) F  C! D# `
还在做菜啊哈哈
同言同羽 置业良晨
  h6 r+ K4 R/ v) S% f* p0 U
JERRY18 发表于 2015-7-25 18:47
9 [% Q. N' ~9 A* r. b# O. K还在做菜啊哈哈

* C7 I0 G- I6 h6 X0 B毕生的事业    哈哈哈哈
) ]5 `" P6 C. ~# p7 J6 ?$ L哥,我说两点哈,第一,容器不错,上次我在宜家看到类似的木制大碗,20刀左右吧,愣是没舍得买,你这个还是 ...
) ?; f! A) e( \0 T# g
) [+ F' \  y5 u9 E- I
照片中那个蓝色的罐子就是希腊 cheese ,你就买那个牌子的就行3 y& r* ]' C) X& Y
& r3 ?0 f% x& D: L, `+ t5 u5 S$ c; G
dressing 我是自己调的
feta cheese
同言同羽 置业良晨
看着就像试 赞一个
黑金 发表于 2015-7-30 21:52# X3 x6 D% c4 X- B# w0 k& o
feta cheese

! {# M+ p8 N$ k没错就是它
醉清风 发表于 2015-7-30 22:13
9 o$ I4 g; H% ]& Z' B看着就像试 赞一个

; R6 U+ W7 B3 [' m4 x% Y) e谢谢  
Superstore有一种粉末状希腊色拉的料,自己加橄榄油就行,一般我不买调好的希腊色拉酱,不好吃。自己弄点那个料,用点新鲜紫苏加橄榄油