爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请问有关uhaul 的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个月底要搬家了, 有几件大型的家具要搬, 其他的都是小箱子什么的。 想说应该不需要那么专业的搬家公司了吧? / z- o$ A* z) G6 x% _
不知道有没有人试过u haul 的服务?? 我在他的网上看了看, 发现负面的评价完全的佔多数! 而且都是收钱的问题 。2 G8 W0 {) l2 \5 K3 N# y; Q; f
也想问问就5号basic 的车牌可不可以开搬家的那种 truck a ? & s: `! G0 ^' G
  太谢谢了! 因为终于可以搬到一个环境好一点的地方简直太兴奋了。 / p3 w7 Q; w0 G+ B% G* N' A
或者有推荐的搬家公司也可以! * }3 B6 b# u! B( u  D5 Z/ N& I
% \- ^- T4 u- |. |% y- A
谁能回答我一下??
5 [' B3 P: {4 X: V3 r& }: t
1 c- c9 h3 @6 B, ~* _' f我租过uhaul的trailer。感觉还可以。
( Z% n7 Y) N- K, Y: i当然你用完要换回去挺麻烦。
: K5 P  v; L7 v7 C我记得他的所有的van都是自动挡的,另外普通五号牌就可以开的。
7 U9 {$ m* k" z% |话说要是只有几件东西可以雇我,我是F150.平时给学生搬家的。电话5875013750
还是想问一下, 租u haul 的是不是要25岁以上啊?
; E: \! o# Y0 x而且我自己开一架小车, 感觉会拖不动trailer ...... * ~" @- Y& y7 D! f4 v* a
主要是有几件大型的家具不想再拆了
老杨团队 追求完美
只要有5号驾照就可以。网上有VAN或卡车的尺寸。你看一下你的家俱用哪个车合适。问清楚是汽油车还是柴油车