埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

雨水

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我从新发个贴,以前的那个有点乱。/ X) @9 W: `% {, i6 y7 p

# y2 R9 \, F1 P! ~# d
0 V$ H( A4 h+ K* |. {窗外下着蒙蒙细雨,天开始亮了,一丝阳光从云缝里钻了出来。努力地睁开眼睛,不想回忆起过去的悲剧。生活在忍者的世界里常常让我感到失望,而记得小时候我为自己当上一个忍者而自豪,兴奋。春让我去找情慧,我初中时的一个朋友。现在好像在也没有勇气去跟他说话。当时我很伤心,因为风牙的事吧,一直都没有跟他说话。现在一想,让自己好懊悔。我跟他的家庭太不相同了,关系在好,最终也是无济于事。可是从公事方面一想,拒绝春也不太好。昼夜思想这件事还不过果断的做出决定,鼓起勇气。
) `: `! O) q2 {2 ~' [/ o6 z+ _雨儿从床上坐了起来,换好了衣服。拿起桌上的手提包,跑下楼梯,走出了门外。
* B- a3 H, D' h2 X$ `外面的雨已经停了,彩虹桥搭在白云赏。雨儿翻开了一张地图,研究了一下,随后插如她的手提包里。会秋天是个很有情意的季节,特别是对雨儿来说。微风把鲜红色的枫叶吹到了雨而的肩膀上,一个回忆起她美好童年的纪念物。
终 於 又 写 了 !!
那时候父母还没有被害,风牙也还在。风牙是个顽强的男孩子,有志气。他和我是同一天出生的,比我早一年。我们出生前,母亲就和她家结成了很好的关系。我和风牙常常踩着秋天的落叶,到树林里去玩。同样出生在忍着的家庭,同样的关照,同样的培训让他就像我的亲哥哥一样。我很喜欢我童年住的那个村子。那里的人都很友好,我交了很多得好朋友。童年是我一个很充实,快乐的一段时间…直到我12岁那年……
老杨团队 追求完美
怎 么 样 了 ???
老柳教车
Hehe, 请待续
dddddddddd
尽 请 期 待 !!
+ H/ W5 @3 W2 P) |* P5 o

) G8 O4 B0 W- x0 _+ g3 y喜欢看么?

回复 #9 小顽皮 的帖子

我 很 喜 欢 ,可 她 又 不 写 了 .

我说一下-(如果看不懂)-又从回忆的时间道了现代

“谁?”一个清脆,细腻的声音从树林里的深处传来。随后,一个9、10岁的小男孩从枫树后面站了出来。  
$ t9 l( E( q6 y# u* a3 |* d        雨儿微微一笑,从手提包里拿出一封信,“我是林风村委托的忍者,从红枫村来的。我想,这里应该就是林风村了吧。”
谢谢支持
同言同羽 置业良晨
顶顶!。。。。。。。。
加油 + 请/ \9 B7 N" ~" y7 z) _

+ V2 v2 [  a$ C. w) b续~...
大型搬家

回复 #14 玄紫妖妖 的帖子

那个小男孩谨慎的看着雨儿,小声地说,“你把信放到那里吧,我来看一下。”他用手指了一下在他前面的那棵树。雨儿慢慢的走到那棵树前面,把那封信轻轻的放在树根旁边, 然后又退了回去。一刹那间一个身影从树前闪过,又回到了那个男孩旁边。女孩子呀,好快。那个女孩把信递给了男孩,一秒不停的盯着雨儿。她身旁的男孩打开了那封信,仔细的读了一遍,又放回信封里。“嗯,是秋写的委托信。我是钢木,这是我妹妹,红。刚才的那件事对不起了,我们—”
同言同羽 置业良晨
一声哀鸣打断了钢木的声音。
话说.......更新的也真少........- y( I* T$ O4 l; ~/ v$ J( I
不管了~毕竟是SF~
什么是SF?
我正在写而且写得很慢
。。。
同言同羽 置业良晨
晕什么?$ }6 R/ J1 S  o6 J) l: t
  m- ~( u, Z! z/ \7 a
P.S 你怎么老晕?
同言同羽 置业良晨
原帖由 小顽皮 于 2006-12-3 18:40 发表* H2 e! V( k8 J! H$ c! ]& V, I
晕什么?3 ]8 e6 W3 b/ r6 p5 G' Z

+ h" ~' D0 `& F1 hP.S 你怎么老晕?

: U1 F- R/ p3 l; |- L0 ~他是没话说了,但没话说得不了积分和发贴量,那就找话说咯仨字:是灌水.

回复 #23 咔咔 的帖子

回复 #23 咔咔 的帖子

无聊什么?

回复 #26 小顽皮 的帖子

没什么!!!!

回复 #27 ★棍辊☆ホひ 的帖子

就 是 很 无 聊 吗 .
老柳教车
无聊么?

回复 #29 小顽皮 的帖子

对呀,超级无聊!。。