二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问在爱城哪里买Toyota RAV4比较划算些?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,从TOYOTA网站上生成的quota是标准的quota,在爱城哪家dealer可能给的优惠比如免费换机油,送附件之类的多些?
ding ,我也想知道
大都可以送些300刀以内的小东西。mayfield给免费换机油。sherwood park价格低些。
老杨团队 追求完美
推荐 Gateway 的 Eagle. 我刚从他那里买辆车
9 |+ b3 @. _0 {, K他是个不错的小伙子,会尽量的为你争取最优惠的价格。
billzhao 发表于 2015-9-15 22:374 _& T) h( m3 Z& |" k  h" m
推荐 Gateway 的 Eagle. 我刚从他那里买辆车# l& B( e/ b$ N3 L5 h- a
他是个不错的小伙子,会尽量的为你争取最优惠的价格。

3 ~/ g* \. h& f3 I/ m可否将Gateway 的 Eagle的联系方式message我?
yutao175 发表于 2015-9-16 11:43
1 Y1 R- R8 \! I( \可否将Gateway 的 Eagle的联系方式message我?

7 z' g+ T8 p2 U3 v* ^他微信ID: Firladyfallingdown6 [. _% U' ]* u
* e9 S( U1 G6 m, t& Z( C9 O$ l! N
电话:780 439 3939 找 Eagle ( G! X1 p3 Y: g2 c( L5 N- E& ~! W7 r
billzhao 发表于 2015-9-16 21:12
4 d$ Y  s$ y: q- y0 W' t他微信ID: Firladyfallingdown
8 O( \& \, P% ?8 ]" H) @
% z) H. f0 g1 }$ ~0 {) y电话:780 439 3939 找 Eagle
/ p! N/ Y! q. p( A( Y% w5 J
请问方便告知您的成交价格吗?eagle是华人?
流年明媚 发表于 2015-9-16 20:29* T+ r8 r% z: D1 l
请问方便告知您的成交价格吗?eagle是华人?
2 E0 [+ N" x& E
是华人
9 W. q0 T0 d3 a. _7 ]/ q
( J3 M# ~" P: D$ n* `4 G# p: ~我买的是 toyota S   technology package  成交价是 2万3千。其他地方至少要 2万5千8 t( E$ r+ ~# \. D* v# x
$ p* D; O/ U, f0 l1 E/ y
我原来买的rav 4,三万多,不是在他那里买的。
流年明媚 发表于 2015-9-16 21:29
. z! j& f- k$ G6 H* e) @请问方便告知您的成交价格吗?eagle是华人?

x) y3 o  h3 t) Z1 d& V. ]) o是我
谢谢老赵的支持,很高兴能为大家服务
OP10NO3 发表于 2015-9-17 21:31
2 Q- x% I' O4 Y- [谢谢老赵的支持,很高兴能为大家服务
9 H. q" s! @. Q# z' L/ p* k
最近在看Rav4,希望有倒车雷达,摄像头,不知道这个配置大概多少钱?谢谢
toyota车好,人不好,去Gateway做好受气的心理准备,那里的销售没有能干上半年的,希望eagle好运能做久一点
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
向往东方 发表于 2015-9-21 15:47& u! S# e; s4 D
toyota车好,人不好,去Gateway做好受气的心理准备,那里的销售没有能干上半年的,希望eagle好运能做久一点

* l! Y5 }5 C* a4 H+ p9 {0 c" |谢谢你,说实话我也是抱着学习的心态,因为也是新人入行,我也希望能帮你们争取好的deal
那里的那个会讲国语马来鬼最王八蛋了,以前的华人销售都是被他使坏的,不知道那个王八蛋如何舔菊坐上经理的
去买车时候一定不要跟那个马来鬼,王八蛋谈价格,不行就找他大老板投诉他
以前的老邱,老皮特都是很好的人,都被他欺负走了
同言同羽 置业良晨
没人在那里干的下去,那个混蛋王八蛋在爱华报上打广告找华人销售,toyota这么好的车没人给他做销售,想一想就知道为什么了,以前的老邱50多岁,老皮特也50多岁沉稳的老销售都做不下去,新人更要小心了
买toyota去sherwood park看看吧,起码不惹气
买toyota,第一推荐sherwood park,第二推介mayfield,第三推荐go Auto,第四是gateway【生气】,第五是sun(最烂的一家,被骂惨啦,搬家改名在calgary tarl上,大家要小心,这家基本不用去看了)
向往东方 发表于 2015-9-23 15:43$ K2 A# j; y. Y4 H6 P* b; @5 K
买toyota,第一推荐sherwood park,第二推介mayfield,第三推荐go Auto,第四是gateway【生气】,第五是sun ...

- `) {2 J* m/ ~: y谢谢你的有用信息
yutao175 发表于 2015-9-23 21:419 |: {0 q3 j! b, X6 U  k8 J. I
谢谢你的有用信息
7 h" v+ y, G* C2 J! `/ ]
楼主买带到了吗?