埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞有哪可去?是否有人组团出行?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圣诞组团旅行,可以拼房拼车,大大降低旅游费用。有人组织吗?
你想去哪里?我们一家想去夏威夷。
想去美东(纽约,华盛顿,波士顿。。。),有兴趣吗?你几个人啊?
老杨团队 追求完美
圣诞节可以去古巴,墨西哥,夏威夷,拉斯维加斯,请电佳美咨询780-328-1828
可以去加勒比海邮轮
' D  }0 [6 R; N; f3 b具体请联系枫桥旅游出境部 7807078887   5879387966
新绿茶 发表于 2015-10-22 09:15  [4 u) Y2 q9 b* e; u
你想去哪里?我们一家想去夏威夷。

, {% P) ?) `" j& f3 ~11月去夏威夷的机票500多
nancylili 发表于 2015-10-22 15:14
3 l3 V% l. Z- S$ V想去美东(纽约,华盛顿,波士顿。。。),有兴趣吗?你几个人啊?

. @( ]9 V; c9 q  `8 x! _; U; P要不留个联系方式吧,我微信LR646631295,这样讨论比较方便。哦,问一下,是男生还是女生呢?
, J" p+ x: d" [/ P
4 O( b4 m" |* i9 j3 X$ f最好是两男两女的,好拼房和车。最多不能超过5人。我是男的。已经加你微信了,也给你留言了。尽管我有自己的旅行计划,但是我可以尊重多数意见。总之,干一年了,圣诞应该出去转一转。2 [* x, U( o! t: I1 N* m2 U
, z9 d) k" F& o9 H
我的微信:JM1503922512. 有意出去的,赶快联系。
想去墨西哥Cancun, 但还是觉得package 有点贵, 圣诞前想去,谁有好的deal, 我家出行计划是12月17日至12月23日。
圣诞节可以去古巴,墨西哥,夏威夷,拉斯维加斯,请电佳美咨询7807078887/5879387966
也想去美国,母女二人,出行计划12月17日一23日,避开圣诞节价格应该会便宜一点吧。
WABIMUN 发表于 2015-10-28 17:06
* }$ J7 q8 g0 n$ h也想去美国,母女二人,出行计划12月17日一23日,避开圣诞节价格应该会便宜一点吧。
$ m" c8 Q# f  m/ K( C- ~
请联系nancylili: 微信LR646631295
同言同羽 置业良晨
报名有4人。再有一人也行。
微信己加你
还有人去吗?
你们决定去哪儿? 什么时间段。我们的时间从24 到2号
同言同羽 置业良晨
有没有去古巴的,我们是12月12号到19号,可以一起去
小草儿 发表于 2015-11-8 20:22
4 [- {3 B) _2 x3 C) o; A+ O  o& n有没有去古巴的,我们是12月12号到19号,可以一起去

* x+ M4 U7 L' i) U0 i# x你们找好旅行社了吗?
5 G. Z* m/ U) p' _
; b. L/ o; q" ]! `/ K1 U+ Y我们2大一小,可否同行?
8 O! B) x* d/ O& ^( @; d" L2 P
) F  P" o8 u8 o( g) d
amber344 发表于 2015-12-1 23:27
/ t+ F; v' s$ y( e; o你们找好旅行社了吗?4 q4 x, L9 T, J% v. o
" M% t9 H/ |* \" K* h8 k- m
我们2大一小,可否同行?

$ |1 L7 v  z  ?7 p& s' W1 k我们自己网上订的,可以一起啊,你们现在赶快定
大型搬家
小草儿 发表于 2015-12-3 18:30
7 H, |) ]+ x& F# N5 u2 `- y3 ?我们自己网上订的,可以一起啊,你们现在赶快定

7 [/ D1 A2 A2 c& R+ g请站内消息告诉我所订的网站,去哪个地方,具体的航班。
3 S8 J5 S$ J! N. h% `9 c6 q9 ?- i1 a
谢谢!