埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

治痔疮,用偏方!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 e& r" m+ H$ T* K! Z, {. r
' a" F6 ]/ W& f3 J* S, x) j. P        治痔疮,用偏方!
# F6 P$ G  g4 {) a  ^
  W4 k6 A9 b8 B4 h& J        还记得那是30岁的时候,那时候患痔疮也有十几年了,以前都很轻,没有太理会。, @) C- \5 `0 S  e* b  H: W
. o/ g5 X" Y. ]4 P) L( I! E2 P
        直到我30岁那年又犯了。这次很厉害,用药吃药都不好使,每次上卫生间都会流血。有点慌了,正要去医院看看。这时我对门的邻居大妈问我怎么回事。我就如实说了。大妈说没有事,我给你一个偏方包你能治好。大妈说她从年轻的时候就患了痔疮,也是很多年了一直受煎熬,后来越来越严重。后来得一偏方,竟然去根了。我一听这么神奇,就问到底是什么秘方。5 E  t! g: o" l
! o2 Z8 r' _+ ~4 }5 O1 X
       大妈说很简单,用烟叶或者烟丝都可以,(最好是干烟叶,没有香烟丝也行)取一小块在盐水里蘸一下,放入肛门里就可以了,等到掉出来了就再塞上一块。简单方便,还不用花钱。而且可以痊愈。我一听这么好使,赶紧照着大妈的话去做,结果塞上当天,血就止住了。第二天,第三天,居然不痛不肿了。就这样,坚持了几天,居然好了。真是太神奇了,大妈说,她的痔疮,已经到了很严重的地步,肛门上的息肉都长的很大了,就是靠着这个偏方,坚持下来,硬是把息肉都治没有了。$ ]; w( d/ }: ^6 U3 \
+ W8 L; q" ]) O  @. l" r
       用了这个偏方后,到现在已经6年了,我的痔疮,再也没用犯过。真的十分感谢这位大妈,让我解除了痛苦。其实烟叶真的有止血止疼的作用呢。记得小时候,手指割破了,爸爸就用烟叶撒在伤口上,一会血就止住了,也不疼了。现在,把这个偏方告诉大家,希望大家都能早日脱离痔疮的困扰。
" S  c; c7 Q; s* l& F2 ]( w! N% Z' ^# e7 M# M
       另外,蒸透的柿子饼一天吃2次,一次吃3--4个,治流血的痔疮。吃1--2次好了。(近30年未犯)

J$ m" u) [& K1 Z, W* l- X4 `8 q/ Y1 ?+ J8 H  v
链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... NdE5U6NkEnzS1P0E#rd
# e0 J. J) O& P0 ]0 g0 Q
谢谢,谢谢
彩铃 发表于 2016-1-7 18:054 H5 \8 I7 Y7 B* ]
谢谢,谢谢
4 f8 p( o) H) m: H" k1 j! X" j
不用客气!
老杨团队 追求完美
太好了,赞一个!
爱得懵懂 发表于 2016-1-7 20:13
: k( E  V& Y, T太好了,赞一个!
( _) ~) D" B) U9 g9 B" Y( L& z
大国风范!
很有用的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
dszw 发表于 2016-1-9 22:51
9 A' z' ~( x  b5 g: N1 L很有用的
" \2 A) i( M/ I2 M& {7 c- f0 p4 h
非常感谢! 先试一试!!!
msld 发表于 2016-2-9 21:01
* p1 x) d$ D5 D非常感谢! 先试一试!!!

- V& Q- x  X( O; E0 ]