埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宁静淡雅!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

2 J/ }/ f2 e" q2 }' {& f6 m          宁静淡雅!
  f$ {( w3 w5 z* @9 b/ ^9 O1 L+ s7 E' H% c9 L  F
       人到中年,经历多了,对生活对生命的意义和价值,都有了相当的认知。
( S0 W' }4 v7 d2 Q       我知道,我无法成为,人人称道的淡雅女人、品位女人、美丽女人及至女人中的极品。但,让心存一份善良,一份仁厚,力争做一个,自己认为的好女人,这样就好。8 L) Y# l8 t) t# Z8 f) C$ Y

/ K( [# G! {; K( a5 m& }悠然地行走在属于自己的世界中,% J$ W& u6 M" ?, ?
不徘徊在别人的世界里,( c1 v4 i/ G' J/ E
懂得扮演生活中不同的角色,, F) j  ~3 C% o5 U- w) h0 Q
可进可退,既不失去各种机会,
$ ^2 j' d3 L5 ^2 e# i也不会失去生活的乐趣。
: S  b. C3 e( ~1 l, D( _9 `- c主宰自己的命运,淡雅而不孤寂,
9 K: E" ^( o$ A- x繁华而不彰显,独立而不失温暖,坚定也伴着温馨。3 r% K! p4 Y' K! w+ Y" g2 Y4 n

( E# w7 D* c; C# \! A) A我,喜欢,内心的绚烂,不张扬,不过分,不形式主义。
0 O  v% ^0 V9 e! m, S我,喜欢,随着音乐,和着轻柔淡淡的思绪,放飞心情。
# P8 V8 F3 y/ Z! G我,喜欢,跟着心,写着文字;做自己的事,只为自己。
/ t* z( I; {1 N% X6 y8 j3 F2 I4 h# ]1 w% ]
我,偶尔沉默,并不是我无视,只是不懂得如何去表达;
1 @0 O2 [+ {$ ]; B8 ~我,有时清浅,并不等于我薄情,只是不想要假装出来的热情;
3 z+ u! p# @. r6 \我,喜欢安静,并不代表我高傲,只是习惯聆听。
9 ~$ I$ P2 x3 i3 e' E% Z' Q1 m) m6 P8 c) u/ N# \% o
我,依然喜欢追求完美,在淡然中生活,在静默中守心,8 J7 z6 s) N4 k+ \
我,醉心大自然、随意而思,随情而感,
. Q3 h9 {9 K0 T- I3 X我,动情垂柳的依恋,倾心红豆的相思。
# z" E* |: O7 ?3 |9 \$ l我,敬佩梅花的刚强,祟拜青松的挺拔;
1 p* k+ ]5 C7 Q$ ~
) v( Z) P. b9 a- E" O3 \8 d8 E我,崇尚,内心真实的感受。
  p# R3 Y1 S: f7 L/ W; s我,渴望友谊,但决不乞求友谊;* A  \. S! U! \; U
我,渴望爱,但决不乞求爱;7 F4 N. b& c. V
/ ?) Z' U# }* y: Z! R
红颜也得,蓝颜也罢,
! Z3 }, Z5 @- o) ?5 a投缘便是知己,深交便是知心。
) ^( |3 ~1 u( a9 t' \: m, R; Z我期待理解,但决不乞求理解;
7 y- }: _) f7 w我向往美好,但决不违背良心。 0 M! k$ b' ]9 N  [& H4 W/ i* c$ ]$ t
. ~5 J  H$ G. b6 v$ j; T& x  v
我,喜欢,生命里只有单纯的渴望,
2 W8 E: C8 p7 B8 Y我,喜欢,只有一种安定和缓慢的成长,
3 G8 c! T  a  Z我,喜欢,岁月漂洗过的颜色,
8 Q$ f6 q  N5 z2 ?+ j* s我,喜欢,那没有唱出来的歌,& s" _- L; |' D2 \$ t
我,更喜欢,和这个看日志的你,做一生一世的朋友。
# p8 j# V5 O* Q: Y) v; K# j4 |+ m  k; N& y  U, Z
感恩,知足,微笑,简单,我一直会这样,+ \3 K* q& P7 a+ M
保持这种轻松愉悦的心情,
3 Z. `$ s2 K! S0 J% k- J* n' q去好好地度过每一天,每一年,
: E1 J+ ?  W5 Q) D" z; F; \行走在理性之中, ; ?" _# l1 }: Q4 V% h. {$ }1 a' j7 X
生活在感性之里!% `' x# ~' y7 F6 ?) L
用最美的心情,过好自己的日子!
' i, Y, w  P* W7 t) E( Y1 o2 P$ Y% l
让生命中的情感,永远美丽、不朽!
! S1 R- L5 @. x/ A% `9 |- L让生命的长路上,多一些宽容与理解。 1 d* v- O: p; L; }* Y% x6 y
我不完美,可我很真实。
  \0 i+ G- a9 J2 Z6 ^我不富有,可我很快乐。 0 d: k' v3 d7 d% a
我不成功,可我很自信。
3 I+ q5 A- C6 |我不多情,可我懂珍惜。
5 D) {4 L# ]# v: }
% G( Q( n) @. D+ _. q2 h% \6 f/ |" u
链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... st88jlc8jjnJd0G0#rd

鲜花鸡蛋

marie  在2016-1-14 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2016-1-14 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2 }6 i8 v9 d0 b7 n/ K& o1 s/ ?感动!
浓缩精华,感谢分享》谢谢!!!
老柳教车
老杨团队 追求完美
齐山是埃德蒙顿心灵最美的人,学识也很渊博,不佩服不行啊!
xingguang88 发表于 2016-1-17 06:16
) w' M1 d, x7 X- a8 g4 K: H浓缩精华,感谢分享》谢谢!!!

+ T5 H' r' v6 f  D6 f4 s8 H" _( C( ]一个忧愁,二个人分担,就成了半个忧愁。: Y9 [" V) D, |
一个快乐,两个人分享,就成了两个快乐!
5 i) h% I3 c: E! x8 t& M
smart007 发表于 2016-1-17 22:52
( U1 |' I. e5 N2 w齐山是埃德蒙顿心灵最美的人,学识也很渊博,不佩服不行啊!

% m* R! n0 y( R感恩戴德!我们的女儿,今天上午分娩了一个男孩,紫红紫红色的(很细滑肌肤,长大了皮肤会很白净),小胳膊小腿肌肉很结实,偶尔哭了两声,哭声响亮,很安静很自然。身长为52公分。医护人员都伸大拇指称赞,说是他们接生这么多年,很少见到这么漂亮的新生儿。& B- @* ~) u" T: ^, N
齐山 发表于 2016-1-18 01:00
4 I- _4 a: m% h9 M感恩戴德!我们的女儿,今天上午分娩了一个男孩,紫红紫红色的(很细滑肌肤,长大了皮肤会很白净),小胳 ...
/ u5 s. j. y- t4 x$ t
祝贺!
齐山 发表于 2016-1-18 01:00
' Z# b8 d+ A* D) ?  U) u6 z5 N% A感恩戴德!我们的女儿,今天上午分娩了一个男孩,紫红紫红色的(很细滑肌肤,长大了皮肤会很白净),小胳 ...

5 N* k( }, g  z) f" L9 Q) ?6 \2 {
+ A: u$ w( q7 Q5 Z
smart007 发表于 2016-1-18 07:482 C  K7 X, p/ d
祝贺!
. w, V: J2 A& E1 E  @, v, E
谢谢你!
. @& a  r: ~! Z( W: e: g! }1 n% q6 d6 O( m
齐山 发表于 2016-1-18 00:58' o! d% t& }+ I' a0 I2 S/ l
一个忧愁,二个人分担,就成了半个忧愁。' u, D/ w4 b! p! m! U
一个快乐,两个人分享,就成了两个快乐!
7 o7 a! k4 A9 _: |/ y0 r1 o- U
齐山 发表于 2016-1-18 00:58
' m% T' m( K, ?: s一个忧愁,二个人分担,就成了半个忧愁。
. G' E& `5 D) d5 p# f4 F一个快乐,两个人分享,就成了两个快乐!
1 P- P' m3 C% ]4 v1 X* t; G: n
说的真好!
同言同羽 置业良晨
wshb 发表于 2016-1-18 18:28
( d- t  L  [8 W6 E3 D4 u说的真好!

$ [( J2 `) S/ `: j《虞美人》
; J+ L# |1 w4 E春花秋月何时了,往事知多少?
, X+ }& ^( L% z! ?/ ~  G) H$ g0 n小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中!
1 _4 }' W6 {: j7 `$ V雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。
. x7 n1 j! f6 Z& V问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。[
老柳教车
# i& f4 ^* T9 g, j  z
真诚地感谢你!
. d! O" A2 d& U5 Y, z7 `0 k祝你们幸福安康!
大型搬家
很好~~
同言同羽 置业良晨
非常好的帖子!
同言同羽 置业良晨
$ n. b9 K4 D4 ?2 {( p& `
2 k# s4 _. z, n9 T' t! X
paleo 发表于 2016-1-22 20:00! ]2 T+ d) U6 ^* Q- y
非常好的帖子!
5 f! h. N$ j# S2 i  w  Z
6 P) Q4 c* G9 z2 Z' z( K8 x6 G' q
喜欢宁静
淡雅是一种境界
心情舒畅安详