埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么选择大学??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果我想学工程师,请问我必须TAKE哪几门课??还有就是哪个大学的工程师专业比较好,须要多少的平均分呢??[注:啦啦啦免灌此贴,哈哈哈~~!如果你有高人的见解就另当别论了啊~~]:P:D:):cool:;):cool::cool:
" v% h/ I3 U/ {* I% w0 B" J# V3 d8 ^: h5 t, t$ X5 D
[ Last edited by *IQ144的天才* on 2004-10-15 at 06:59 PM ]
大型搬家
English language Arts 30-1 or english 303 T4 y- R* h6 L' h( d) A1 U8 i
pure maths30,math30 or math31# P2 X! d) `5 V5 y2 D' X" P
chemistry308 K/ Y6 O% k9 H! S2 l
physics30
" z3 H' @( P' D7 `9 x% q( o1 other numbered 30 or 31
理袁律师事务所
hehe
老杨团队 追求完美
HOHOHO~~!!~了解,谢了啊,但平均分大概要多少呢?如果我想上UT
95+
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-10-15 06:57 PM:
1 ~8 a" O( a" s) j( O( Y2 }  r如果我想学工程师,请问我必须TAKE哪几门课??还有就是哪个大学的工程师专业比较好,须要多少的平均分呢??[注:啦啦啦免灌此贴,哈哈哈~~!如果你有高人的见解就另当别论了啊~~]:P:D:):cool:;):cool::cool:3 ~' [8 _- u( |) j( V: t
' I$ l% i: j( ]0 h' m
[ ...

" q, t! n* N3 B* W你瞧不起谁呢
$ Q/ K2 g0 y3 s# \关键时刻是谁出手相救啊
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-10-16 10:13 AM:
# Y6 j  y: W* sHOHOHO~~!!~了解,谢了啊,但平均分大概要多少呢?如果我想上UT
$ U8 N# I+ a# t! i
第一,ut你想都别想,尤其是报engineering
" a) j7 o! [& Y2 f/ M' G6 ]- |' ]你知道UT的淘汰率是出了名的高,尤其是engineering
* h6 l0 u/ y" v3 c$ |) y) t! A第二,不是我打击你,就算你想上ua的engineering都先要考虑考虑自己的势力
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-16 01:15 PM:8 D4 D3 X# Q& V6 |' z
第一,ut你想都别想,尤其是报engineering2 C- n1 s3 w" e- k
你知道UT的淘汰率是出了名的高,尤其是engineering6 M  a) F7 {+ ]! Q$ _3 D
第二,不是我打击你,就算你想上ua的engineering都先要考虑考虑自己的实力
你说不让我灌水, Q, ?7 s& v8 ]: |0 z4 D$ K8 _7 P
我还真的就没灌
算了,事在人为嘛,说没用的。
, ~4 t- _# u% T8 C! X
  ~5 s( G# X8 j' V( \& P6 W5 S* _[ Last edited by *IQ144的天才* on 2004-10-17 at 04:51 PM ]
啥事都是人做出来的,恩恩。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-16 13:15:
* j! d& N( L% s7 C" R0 U1 G' A- `0 M2 v第一,ut你想都别想,尤其是报engineering
. f  v$ r7 d, W, s8 g你知道UT的淘汰率是出了名的高,尤其是engineering
/ T- N; f" W+ o9 `% F1 z第二,不是我打击你,就算你想上ua的engineering都先要考虑考虑自己的势力
1 D+ X  i9 H( t& x! s2 N, L
。。。。。。。。。这就是叫你别乱顶帖的原因所在,你说话的绝对性太高了
- ~( K9 U2 ^/ _' u
9 J- _$ X7 u/ T4 V1 A' w[ Last edited by *IQ144的天才* on 2004-10-17 at 04:52 PM ]
同言同羽 置业良晨
真的吗
9 ]: B8 j8 K8 j6 y: n干吗非选engineer
6 q, ~* ?" n: H' A  A6 T/ [( V
我喜欢,呵呵
白痴

我们在干嘛?

明明大家是到这个论坛分享快乐,忧愁,共享网络时代的信息来的,应该互相帮助才对呀。。。。
同言同羽 置业良晨
我还纳闷呢,谁帮帮我啊!!!
以UT为目标
Originally posted by chantal at 2004-10-20 07:49 PM:
) R0 U+ T9 f1 w! [5 _明明大家是到这个论坛分享快乐,忧愁,共享网络时代的信息来的,应该互相帮助才对呀。。。。
3 o) g3 i4 ]1 u+ d2 V( d7 ~
你看我们在打架了吗6 e* M4 ^9 a! ]0 E
你问问144我们打架了吗
3 J! t% j8 ?& B  x, U8 f4 g真是的
没有的,打的话我没胜算。。。。
大型搬家
你多厉害啊5 S; i1 l6 `+ C+ L
再叫上小小
同言同羽 置业良晨
????
同言同羽 置业良晨
小小啊
张小吗??呵呵,他的成绩挺好的嘛,只是有点傻傻的,呵呵。
你怎么说人家傻啊
. Y3 M9 K; v! n0 T; f+ v就你最傻