埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 新年找工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
情况:新年准备找个新的part-time 的工作,最好雇主是中国人,比较有亲切感,也能更好的沟通,工作.
4 K8 \7 G1 ^4 M" ]5 J2 h* H1 z曾经有CASHIER的工作经验,电脑方面也可以.说国语,英语一般,广东话不行.
" I1 g! K( Q- L& X( C. x有兴趣的雇主或者能介绍的朋友,请发短信和我联系.具体工作时间给我,我上午要上课.剩余的时间都可以,我是男生,苦的活也可以.& i5 K: d! Z2 a1 Y' c. t
目的:积累经验,减轻家庭负担.
2 t4 ^1 _$ ?/ w9 J另外祝大家新年快乐
sf...
可以去大统华试试
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
如果你有工卡,现在工作机会大把,前几天还有朋友问我认不认识想打工的人呢。
大型搬家
机会多也要选:
5 o8 W! ^. M; D& r) C( `我建议: 1、离家近' a! c' y# W# ^* M9 k7 i8 l
            2 、洋人店 很好,餐馆很多PLMM
' e9 z+ Q# w2 n9 t6 `           3、学习还是不能 掉以轻心啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Wayne67 于 2006-12-30 22:29 发表* m) x- G4 w5 ^/ m- D- V, w2 h
sf...

8 R. a; |" X  _7 i$ J" t, k怪不得老杨要批评您老。这也是好坐沙发的地方?