埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想养一只狗狗,有没有什么好推荐的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想养狗狗,目前考虑的是哈士奇和柯基。
$ d: ]! }; X* {( ]7 r5 K闺蜜家养了一只小柯基,感觉好可爱,所以也想养一只、
- c% I+ ]0 _2 G# PLZ对狗狗了解不多,各位有什么好推荐的吗?! S! C  E1 o. A  }' u) h# v
另外,只喜欢小型犬。& c( K5 K6 m$ _6 f

2 K! N% N& F( k附上在网上看到的小柯基的图片,真的好可爱0 {4 Z9 t- P/ |- A
最为聪明、最为驯服、最为可靠、有利于看家和护卫的是拉布拉多犬!
齐山 发表于 2016-6-14 08:29" g- J* p+ l" V$ a/ K
最为聪明、最为驯服、最为可靠、有利于看家和护卫的是拉布拉多犬!
* `, v$ d9 k. e: A2 Z7 O# l
之前也有想过拉布拉多
老杨团队 追求完美
Scarlet 发表于 2016-6-15 01:10
, _8 D& C; H3 h6 d- m0 c0 [& Q# r之前也有想过拉布拉多

7 ]5 a( b  p6 X8 a6 ]' ]# Z* z! b6 j很有鉴赏能力!
大型搬家
齐山 发表于 2016-6-15 19:38/ V6 d+ c, e" ]. }( g$ R% A4 q
很有鉴赏能力!

% o. ~" \7 _/ H/ ?, I

( \3 K; h8 V2 |' U7 ]+ e迷你小型犬,只有观赏价值!
& v; T+ q- q3 \. V拉布拉多犬,体型中等,性情温和,还有诸多优点。
老柳教车
齐山 发表于 2016-6-15 22:339 A& m7 Q: a, X2 S
迷你小型犬,只有观赏价值!; [% D' ^: j' \1 }
拉布拉多犬,体型中等,性情温和,还有诸多优点。
% ?7 ~$ m0 M5 d8 V
哈哈,我就喜欢小型犬
拉布拉多犬
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)

Scarlet 发表于 2016-6-15 23:38
3 m/ r% D8 U0 g& Y1 Z# R. U哈哈,我就喜欢小型犬
8 S# u9 t' N9 l
我记得,小时候看侦探片,有个欧洲间谍,就养了一只白色绒毛微型犬(比家猫还小),既娇小玲珑,又能担负监视、侦听、报警等等任务。间谍还把它,作为的爱情的“见证和礼物”,奉送给他的女朋友......。真是看的,心花怒放,如醉如痴.......
马尔吉斯 乖巧 不掉毛
老柳教车
馬爾吉斯狗是什麽樣子的,有白色的嗎
齐山 发表于 2016-6-16 07:24
( n, A$ d, y7 d$ Y我记得,小时候看侦探片,有个欧洲间谍,就养了一只白色绒毛微型犬(比家猫还小),既娇小玲珑,又能担负 ...
5 p( L. S$ F2 p- L- L  k7 q
这是什么侦探片
同言同羽 置业良晨
everywhere 发表于 2016-6-16 18:44! a  g0 D& N0 g4 u* m. v* ~7 B; @2 l
马尔吉斯 乖巧 不掉毛

6 ^$ o# \4 T& L( s5 U, W平时喜欢运动不?
jannie1128 发表于 2016-6-17 01:01
1 e4 q, H- ~  {9 x% H! T馬爾吉斯狗是什麽樣子的,有白色的嗎
8 O9 v# K, `) ]# l
其实我也想知道
白色的,体重7-8磅,喜欢运动,由于比较小型的缘故吧,运动量不大。我的头像就是马尔济斯
老柳教车
Scarlet 发表于 2016-6-17 01:47
; t8 ^  m# \# }这是什么侦探片

3 ^4 C* Q0 F2 N# G& X) \9 a7 {正确的说法,应当是苏联谍战片。实在想不起片名了。7 Q/ {% |5 \9 `6 m0 a: k5 z
从那次看过之后,就曾有过也养育一只小型迷你狗的冲动。
0 B3 l3 n+ T) b1 a然而,我曾经翻阅过许多关于军犬的书,常常为它们的传奇而感动。因此,综合考察,更喜欢嗅觉极为灵敏,能力更加强大的拉布拉多犬。
同言同羽 置业良晨
拉布拉多跟哈士奇都是很好的犬种,但你想要小型犬,好像不大符合。
) E: L( C; r7 I) Q( R0 }4 i7 ?! s* E3 X  h6 O
上面两种狗狗都需要很大的运动量。
齐山 发表于 2016-6-17 10:24
/ O8 M8 n- _1 c* U- J正确的说法,应当是苏联谍战片。实在想不起片名了。
0 w3 [9 O' g, V  |) I2 t& V从那次看过之后,就曾有过也养育一只小型迷你狗的冲 ...

; n5 W5 z( @' w8 M这样子,我还准备等你介绍我看看呢
everywhere 发表于 2016-6-17 06:03
7 T+ e+ P# i- v* c5 z白色的,体重7-8磅,喜欢运动,由于比较小型的缘故吧,运动量不大。我的头像就是马尔济斯

& \2 j  s, D4 C+ R" V8 A6 h: x谢谢!
Spring10 发表于 2016-6-17 10:24
& j' r! _6 q+ T5 p3 M9 R拉布拉多跟哈士奇都是很好的犬种,但你想要小型犬,好像不大符合。# Q" j. h4 S1 p) g
/ k' R7 F2 |% R0 A. L3 a
上面两种狗狗都需要很大的运动量。

7 T9 P0 p  y3 }. R喜欢运动的狗狗更好
Scarlet 发表于 2016-6-17 19:52
6 A& L' {& }- l* p4 Q' U这样子,我还准备等你介绍我看看呢
, d# V7 T9 q+ q3 k& _" i
实在抱歉!请原谅。
同言同羽 置业良晨
在那裏可以買到不脫毛白色的馬爾濟斯小狗呢,謝謝
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2016-6-18 03:58
/ ^0 K- h( e6 ?实在抱歉!请原谅。

" B' }4 Y, j! {% I3 q/ S) L7 j$ l没事
jannie1128 发表于 2016-6-19 18:15
& L9 ~4 |. {* {" r3 t( S" j8 B在那裏可以買到不脫毛白色的馬爾濟斯小狗呢,謝謝

9 m, l, P. ^% p这个估计得问楼上的everywhere   其实我也想知道
Scarlet 发表于 2016-6-19 22:59
: b2 D2 s- W6 ^: Q: i/ W7 x没事

/ j* o: F0 L6 e# b2 o) U雍容大度!!
8 t( \( Z; s, l( f/ M谢谢!
马尔济斯犬,绝大多数是白色的,都不脱毛.去卡积极上看,一般价位在600-1000左右
everywhere 发表于 2016-6-20 07:26" m- p5 S5 r+ s2 d2 N9 g2 h
马尔济斯犬,绝大多数是白色的,都不脱毛.去卡积极上看,一般价位在600-1000左右

9 I, P- T/ X; C谢谢!
謝謝!2011年,我心愛的小狗不足5歲便急性腎衰去世,當時傷心得不行,天天哭,哭了3個月,也曾多次想自殺,之後吃了2年葯令心情平復,但至今每次想起小狗還是心在滴血,也不敢看地的照片。我心裹很想再養一頭小狗,希望可以填補我的心,另一方面我也很担心,萬一新的小狗像之前的小狗一樣,忽然又離我而去,真不知道我是否再次可以承受得來,心裹矛盾得很,請各位給我一些建議。
jannie1128 发表于 2016-6-20 23:484 I# [* R! P' A3 }1 p
謝謝!2011年,我心愛的小狗不足5歲便急性腎衰去世,當時傷心得不行,天天哭,哭了3個月,也曾多次想自殺, ...

% {  w2 u8 Q: T- T$ |Sorry to hear that....  Pick a healthier one this time.
我觉得 骑士查理王小猎犬 做为宠物犬养非常好