埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近看了几个房子,想听听大家的意见.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近看了几个房子,想听一听大家的意见.如果花20万左右买房子,1,是买近一点年代的townhouse还是久远年代的single house?2,我看过几个一九一几年的single house,保养还好,重新装修过,有单车房和地,但不知道加拿大的房子一般有多长的寿命,也就是说还有多少剩余价值?3,191几年的房子,那个年代有水泥浇灌的房基吗?4,我看过的房子都是在downtown或downtown附加,听说downtown的房子本身不值钱,而地皮很贵.如果我买了房子几年后再卖这么久远的房子好出手吗?谢谢!
个人感觉,191*年的房子我是不会去买的,除非是用作好地段出租。
原帖由 kaleli 于 2007-1-7 22:27 发表
% q9 ?# |5 d0 O2 H0 J$ P个人感觉,191*年的房子我是不会去买的,除非是用作好地段出租。
2 P, _' p6 X5 T0 ?5 M0 e
可以买了之后扒掉重新盖
老杨团队 追求完美
100年的房子,有收集古董嫌疑。
理袁律师事务所
回复老杨,那就不如买一块地了,在downtown买商业用地也不用近20万.我想讨论的是,先住几年.
原帖由 常华 于 2007-1-7 22:43 发表$ y! ?3 |) Y1 z- P* d
回复老杨,那就不如买一块地了,在downtown买商业用地也不用近20万.我想讨论的是,先住几年.

& `( O) G- t9 F. d; D
) A$ o5 S( a, p有很大不同的,买房子带地可以到银行贷款(MORTGAGE);直接买地不能用MORTGAGE需要直接一次付款,这也就流行说法“没钱人炒房,有钱人炒地“
up up!
老柳教车
还是买个townhouse把,191几年的真不敢保证质量啊
原帖由 常华 于 2007-1-7 22:18 发表! ]1 H! H& d1 C- Y
最近看了几个房子,想听一听大家的意见.如果花20万左右买房子,1,是买近一点年代的townhouse还是久远年代的single house?2,我看过几个一九一几年的single house,保养还好,重新装修过,有单车房和地,但不知道加拿大 ...
1 P* ^. [% x7 s0 o3 J9 ~% |2 K

4 P9 _- k! B- O4 p8 x8 Y2 w房子太旧,你要个 HANDYMAN 才好。否则不要。
原帖由 常华 于 2007-1-7 22:18 发表
) ?5 r3 y( J/ _) a2 q最近看了几个房子,想听一听大家的意见.如果花20万左右买房子,1,是买近一点年代的townhouse还是久远年代的single house?2,我看过几个一九一几年的single house,保养还好,重新装修过,有单车房和地,但不知道加拿大 ...
+ y4 k' P( h" C
1/ Singlehouse  
$ P7 G/ ]4 e+ a8 t2地段好 就成
理袁律师事务所
发现老房子都在downtown或其附近,这个地段的房子或地皮能升值吗?
什么样地基好,是水泥的还是砖的好?
同言同羽 置业良晨
还有木板地基吗?
原帖由 常华 于 2007-1-12 22:29 发表
0 z) L0 o! K! |还有木板地基吗?

F. ]# O; {& G8 M3 ?, W6 E+ V不会吧. 如有, 过个30年, 房子还不烂掉了?
请问singlehouse和townhouse的区别,我们刚买了西南区的TOWNHOUSE,听说6个月后可以抵押贷款,是这样么?不知我们是只买了房子还是连土地带房子都买了,请各位指点,谢谢
唉。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
"可以买了之后扒掉重新盖"有钱人那!!!!
原帖由 醉酒当歌 于 2007-1-14 22:20 发表
1 S9 z7 t% {. ?唉。。。。。。。。
: x: {3 V* B1 g  [& M8 L2 Y/ j8 i
很理解你
: t$ S3 j) }6 T! a' g- n  ?7 J$ S& l; e$ w/ X' [' Z
不同意你的观点,欣赏你的为人。5 U5 H4 ]5 t) G6 R% K9 i6 U" J
1 t' C0 {6 r* e) E: V5 O/ N: B# [# q3 J
上次去卡尔加里 没空
! `4 D! `# H9 v9 D( r* B! h
, |% {9 H- H& j! y9 Z! R0 a3 W) I6 R( _如果下次有空 喝酒(AA )
原帖由 rounde 于 2007-1-15 20:48 发表
: i$ [3 ~9 ~* |9 g+ {- d$ o* ~; K2 i* T2 v4 @9 A
很理解你
$ p% \0 u* d$ G* m6 c7 j. _. ^. J, O( Z) R% G
不同意你的观点,欣赏你的为人。
/ z+ C! D  k$ X4 I' o4 K( ?: J, ?  G7 |2 ^
上次去卡尔加里 没空 8 t6 e0 F  Y9 h: ]

5 F8 G! G! z9 T/ e. `如果下次有空 喝酒(AA )

' }5 @, i' Q7 D. W猪哥 还是第一次 在这里 看你
98 个金币 ^_^
原帖由 木子 于 2007-1-14 22:14 发表- f  m  o8 ]* F; M9 g
请问singlehouse和townhouse的区别,我们刚买了西南区的TOWNHOUSE,听说6个月后可以抵押贷款,是这样么?不知我们是只买了房子还是连土地带房子都买了,请各位指点,谢谢

3 k( I0 b* n) e2 B
$ `$ K, m8 i) w* j# w' j7 DMS townhouse没有土地。我还在国内,这点知识是在网上看的,不知道是否正确。请高人指点哈。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kevin20000 于 2007-1-15 21:21 发表4 g$ @% t( E: B% u, [

; \  L+ J  I/ P6 G/ c- z5 f% u, M' G! M5 t( f# x( A
MS townhouse没有土地。我还在国内,这点知识是在网上看的,不知道是否正确。请高人指点哈。
! U9 F+ j5 z3 O$ Q) w
有土地的 价格贵出  好多万 ,一般要 5万吧
同言同羽 置业良晨
土地很重要。俺祖辈都是农民。
价钱 也跟那儿那
顶一顶,还想听听大家意见.
有朋自远方来,不亦乐乎!喝就好啊。; s7 o- y5 `. S6 X3 ~* g& d. w4 M2 R
0 d" |% G) `" o- w5 p8 w
原帖由 rounde 于 2007-1-15 20:48 发表
" j/ N3 P* v6 o+ s4 o7 a  _9 f3 x( _$ ?
很理解你
: X0 }# x! r  ~6 j
. b% D; x  ^' e5 R不同意你的观点,欣赏你的为人。  t7 q$ N. S/ N- I$ R
0 N* t: d- H' h" G
上次去卡尔加里 没空   r' Z: r: v- S- A2 |
0 ~7 b8 f1 E0 }- O
如果下次有空 喝酒(AA )
原帖由 rounde 于 2007-1-15 20:48 发表! R, D- a+ \1 ~
% b2 O5 O5 x/ u0 w2 V
很理解你
, ^+ U2 X1 S$ ^8 Y
  M4 o3 z3 p4 J  D$ O; G不同意你的观点,欣赏你的为人。2 J( d3 @0 E$ y! l* O' F6 x
/ e1 U0 Q' b/ C6 r4 P& p5 l( F! z
上次去卡尔加里 没空 / ?6 Q  Y3 P# x/ ^* Z5 l' |% C; s
& m; b) \  I1 [
如果下次有空 喝酒(AA )
% E% t: ]7 T* q# Q: V

5 H% R  `4 ^. ^0 P0 i呵呵,我也是。陆陆续续来这版块有半年了,发现对醉酒冷嘲热讽的人不少。据说醉酒年纪不大,能有此气量实在难得。观点对错不应该成为被嘲笑的借口吧。
反正要是我绝对不买老房子.
原帖由 Lazycat 于 2007-1-27 16:43 发表/ Q. w( }1 N: B( I6 H0 x5 D) \
反正要是我绝对不买老房子.
; g; r0 s! D& `' @
在埃德蒙顿,如果是Southgate附近的老房子,( I) z5 I: z; ^' r
就没有便宜的。
老柳教车
那还不如买的远点呢,在这个城市,远也远不到哪里去,又不堵车,也就差十几分钟的事,老房子这坏了那坏了的,还不够操心呢.