埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 書店請店員

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西摩書店誠聘店員.
" ]$ L) s! B* _
! K" [5 E; r6 d; I懂英語, 能獨立工作, 自發性强. 待人熱情有禮. 請將履歷表e-mail: elite88@telusplanet.net
请问多少钱一个小时
理袁律师事务所
原帖由 月亮 于 2007-1-9 23:07 发表
, g) \6 v* @: B1 @- d5 n请问多少钱一个小时
- g2 X* U: n, b# p/ _
* t5 ~$ |5 Q7 s5 t( `* Z# u  _8 H. h

% ^) i6 ?3 A5 G9 T! g% Y8 `同问!
老杨团队 追求完美
时间是几点,多少钱一个小时
時薪起點因工作經驗, 語言能力而有所不同. 請把履歷表e-mail 過來, 就可以有答案囉.
時間很彈性, 可以盡量配合
最後, 來e-mail 時請於主旨注明: Apply for store staff 或 書店店員. 因垃圾電邮太多, 怕不小心delete 了.
这种工作还要传简历?- U( [: Z1 @: |- k  [( @+ b
10块钱以上的话请楼主给我发短消息.

回复 #8 阿Q臭臭锅 的帖子

閣下一定是新來的移民. 找員工要求履歷在加拿大是平常不過的事. 閣下口中的 "這種工作" 對我們來說是絶對值得尊重與重視的. 正如一台偉大的機器也要靠無數的小鏍絲才能組成. 閣下並不是我們要找的人, 不會收到任何有關工作的回覆.

謝謝

員工巳找到. 有空缺會優先聮絡巳傳履歷的朋友, 也會再上來 post.