埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 崖情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要保持每天发贴!
* U3 K% D3 ~  e( A* v( i+ d3 ABANFF拍到的一对情侣,他们是来跳崖的。
什么叫跳崖?蹦极?
理袁律师事务所
光线运用、角度选择都相当棒!
老杨团队 追求完美
偷拍?还是招回来的模特?' E6 X- l% G- {( v5 {
9 p  p4 V5 R' q* z7 V, v/ V
顶第一张
原帖由 草根 于 2007-1-12 03:31 PM 发表
. t% z  k7 `" n. q( ^+ K# h7 K- R 偷拍?还是招回来的模特?
* N$ L1 W% l, ~* d3 I, \
! q# r5 q6 u3 [' |  c3 Z 顶第一张
& l( j, m5 x# d" o$ u: f
当时本来一队人入山拍风景的,见一对情侣跳崖后上岸,就请他们拍。
从技术角度讨论一下,4楼这张照片如果想更好一点,是否需要给山崖补光?
原帖由 老杨 于 2007-1-12 04:01 PM 发表
! @  d- u5 N. o* s: Z/ S9 J* I从技术角度讨论一下,4楼这张照片如果想更好一点,是否需要给山崖补光?
" ^, J: g' u- N4 i
如要拍得漂亮,当然要补。不过当时带来的白色蚊帐都不够大来作反光板。
勇敢者的游戏。
那女的身材好好啊
3 f  y' O0 U" j& o: u. T* s4 Y要是我在那儿,估计你们就继续拍风景去了' ]; r+ f; }6 d" b

回复 #9 westlake 的帖子

对啦 ,T版, 你的水平比拍婚纱照的好啊
2 H# J7 t9 ~2 y啥时也帮我拍几张绝美的吧
7 v* V9 J% c/ v* j
原帖由 westlake 于 2007-1-12 09:11 PM 发表
  I" t6 t$ C+ i2 F; U7 |1 E那女的身材好好啊
4 S9 y* M3 x. c7 h5 \6 m要是我在那儿,估计你们就继续拍风景去了( H* Q( [! e; F3 M; Y2 k
3 A6 g9 s  K8 l# o5 }
不会,总会有个靓的一面.
原帖由 westlake 于 2007-1-12 09:14 PM 发表% z: l. X" i/ P3 g) f
对啦 ,T版, 你的水平比拍婚纱照的好啊
" L7 |( p  ~3 v: B啥时也帮我拍几张绝美的吧. B' x9 A: ]: P( ?; r$ O2 E
# K0 u& W" h) l9 u0 ^# b
等待你来作MT>
老柳教车

回复 #11 NTSC 的帖子

同言同羽 置业良晨
这句听了高兴  嘿嘿
% k" L" O$ m% a) S6 c, J5 c

回复 #12 NTSC 的帖子

MT 就算了吧
' J1 G# ~0 U# D" U我们私下拍拍?! p" N. v5 t8 ?* y4 b) d8 E
喜欢第一张!
- F/ e7 I( N$ A! u太棒啦!太完美啦!