埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 也自爆自爆?(老杨头建议价)

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 500 加币现金 才能浏览
理袁律师事务所
比老杨头那张清楚吧?
% z& I7 }: ]6 v% T1 V) d" o& z& ?# W- d+ @
超值!
虽然不如我那张照片好,但也还比较清晰。
老杨团队 追求完美
认真超值!一看可以看到多位名人!
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 15:47 发表; D" p, T' c$ q
认真超值!一看可以看到多位名人!
' m! w3 Q& j$ O" K1 V: z# p* Y

; t: y  t. N- n4 E5 b* U  o# u- D3 v0 o$ B: ]# H$ i
为什么您96金币就能看呢?这不冤死我了吗?
原帖由 望明月 于 2007-1-12 15:49 发表
- w  C$ G  l$ L4 q$ a6 {
3 U7 s; l7 o/ x2 t; Z$ F* w1 Z2 s, ], \& T0 a

: H/ i7 V2 K5 Q' `/ {为什么您96金币就能看呢?这不冤死我了吗?
" Y, Z# t% Y9 I. s
你怎么知道他是96金币?错了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2007-1-12 15:59 发表
& I" B) @' H8 W  s7 }) G" n1 G& D- y4 @9 n5 s7 e; A9 [' h$ `
你怎么知道他是96金币?错了!

d* w1 l$ N  _9 R
6 S  \, R+ a, J0 L老杨头,尽跟我过不去!哼,这是证据呢~
5 U8 Y5 g' b" J8 b  B) J+ m
- c% b. O$ m1 J' x$ _
恭喜您, 社区会员 NTSC 送了您 12 束鲜花!
0 q  c9 J1 k# V" ~0 ]5 c$ I- Z8 q+ v6 O7 ]3 K
并附言: 认真超值!一看可以看到多位名人!0 k% m5 t% x' r" P
: _8 ?' c4 y  |6 f2 E
贴子地址: 单击打开贴子连接
& \5 N' c- j, V3 L$ E8 J% Q  b- k" m- @5 N
由此对您的影响是:
' E* F4 h' U. T: ^7 G
$ s7 |* Q% l( N! c1 u: ^, B&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&% n& J2 h$ e2 s" G! y
&
# P8 G1 `: X" ?1 ?# d8 o&  ·        金币: + 96
, A* a5 U+ `3 g- T&/ b* b  x2 `% r- D" ^8 j* H
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
理袁律师事务所
还我金币4000!!!
原帖由 望明月 于 2007-1-12 04:06 PM 发表3 ^6 ]" S% g6 F* m
还我金币4000!!!
; _7 f8 ]& q0 ^6 V% E  }" x6 g/ Y
好像是斑竹看都不用币的,花只是礼尚往来。
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 16:11 发表
: D# v$ V( E2 {; d( T% ]6 b# Y: a7 S) K- c! x/ _9 R
好像是斑竹看都不用币的,花只是礼尚往来。
7 v' r# Z- M* r+ W

. j9 Q. @0 [. B  C! O4 P为什么昨天我看老杨头的让我支付了200金币呢?
1 h- u  Y' A) j& a/ n0 G: D/ o3 @3 d6 n# X  q% ~( k
不是让你还,老杨头,还我金币!
原帖由 望明月 于 2007-1-12 04:14 PM 发表
6 J& C( D2 X, N
1 Q% T- D- B8 H5 i8 T3 U
7 s7 i7 ]9 N5 s( O2 p+ p% Z" N为什么昨天我看老杨头的让我支付了200金币呢?
7 h' D/ _' \& Z1 N) S6 |" e! E+ _" G: \9 U3 @
不是让你还,老杨头,还我金币!

* v* s% h! s3 n! Y老杨有难了,看来我还是走快点。。。。。。。。。。。。
年龄不等的美女一堆,哪个是你啊?
同言同羽 置业良晨
欧欧,花了500,还我3个金币,不错不错!
又还我5个,今天真幸福!有个快乐的周末了~
原帖由 闪电 于 2007-1-12 17:28 发表! _1 E* K4 B3 V
年龄不等的美女一堆,哪个是你啊?

8 n( H8 |* y$ I8 F; @2 v% z( p, |' L( Q
/ b! r1 ?+ @4 Q' s% m. S
就是最养眼的那一个呀!7 ^6 Y* J. O# I
4 P% c+ ]& W. m9 E' {
没看出来?
同言同羽 置业良晨
哼哼,我猜到是哪个了。。
美女们想让大家破产哪?
老柳教车
都是美女,哪一个才是楼主啊??
就认出来左起第一个人:是个版主的LG.
原帖由 Player99 于 2007-1-14 21:30 发表4 p, _% i2 g% s. U
美女们想让大家破产哪?
: Z0 c- B( T& d
4 X& [2 n% C' ^. h$ u+ E
为美女而破产,你还叫啊?又不是让你为衰锅而破产!
同言同羽 置业良晨
原帖由 又见清风 于 2007-1-14 21:49 发表
5 y' N+ K7 K* {: U3 `9 j8 W" i都是美女,哪一个才是楼主啊??
) n4 N: c2 q/ p8 G( S, A0 w) J6 `

+ W& U& ]/ E9 n! A  e8 D' I# A" Q
6 H0 G" q, n: I; J9 I2 h* J6 [参见#16楼
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 22:37 发表3 U# g) G. a) p6 K* [, H- u% o3 ]
( f; c6 n4 K+ k/ l
/ f" @0 f- Y" V- S' e
豆腐姐,豆腐姐,你让我说啥好呢?+ }! d) U! ?% y
这,这,这,这不成了出卖我吗?
9 U, \4 U! J. Z3 s2 q0 a& m9 I' s& A- a' L* k
原帖由 草根 于 2007-1-14 19:09 发表: y. L' S0 B. ~( k* t% r1 O
哼哼,我猜到是哪个了。。

5 q1 ?( n% d  A7 n" j8 b0 c9 T+ b" j; L" M5 g( C, X
还是草根冰聪玉洁呀!
9 I) t) g; w9 d0 B5 x
老柳教车
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 22:37 发表5 L6 [- I+ r9 v; A$ Y3 l
3 ]: _% m; I" n2 o( j
我只认识他旁边的那个MM。
嘿嘿,俺现在也认识喽!
原帖由 老杨 于 2007-1-15 13:19 发表
0 u* h+ v- v' s- P! p: Q% a. u$ Q9 ^- _' A% m# O- P; j, `" C- A- @
我只认识他旁边的那个MM。
9 C, [! P/ d6 Q0 u2 d

4 ~8 Y: H' n% n7 {- p/ z; U晕倒!
啊,发财了!
原帖由 lililili 于 2007-1-15 14:55 发表
$ a* H4 s) I) s* g' i嘿嘿,俺现在也认识喽!

% I( L* l( s. H( \0 ^9 B
& f( E, k4 C7 d  V# t5 f$ }2 a: `一家人嘛,当然要认识一下了。
1 ^2 }# T% g& P1 M1 h3 U) H# P7 P; f* W7 x; g; x- ]/ U
你也来张啊?
原帖由 望明月 于 2007-1-15 15:03 发表6 x) a2 s$ k1 h3 U" y
一家人嘛,当然要认识一下了。( s+ Q4 I2 T1 v5 R( h4 D. Q
* t" b) g2 G8 u. p# m
你也来张啊?
: _6 m$ c, }3 s2 X- p+ E& \
& p$ B  W* q) V: J* Q; G

7 M! U2 ?/ Y# i8 e: n让我找找看哪张适合在这儿张贴!