埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 家居

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原来还有好多 的可以上。去年帮客人拍的。
3 _$ V4 |( L$ b8 a7 p0 u2 g! j, h9 o+ Q
  有钱人住的豪宅呀~* k- k' A! u2 t4 P$ a
! H, E+ I' K) B
怎么相框里没有婚纱照之类?
我看贴不认真。原来是帮客人拍的
老杨团队 追求完美
原帖由 草根 于 2007-1-16 10:59 PM 发表
: q* x/ H2 G" ?) _) G) S" T  有钱人住的豪宅呀~
% h  b' W7 @  J6 p5 B9 d6 r- V/ a" C& n7 V. w5 j- g# I
怎么相框里没有婚纱照之类?
, F$ p* v+ c" q! G- d7 A/ u
又中了88 。可能没装好吧。
拍来上杂志还是出售?
他留念用吧,只是拍,不理他怎样用了。
原帖由 NTSC 于 2007-1-16 23:16 发表
) M/ ?% `2 H8 H, i( F7 e他留念用吧,只是拍,不理他怎样用了。

3 [& [3 _/ a# Z# H( `/ B/ p/ o8 A( |/ }
8 f8 n4 O( _6 m2 L& l5 W" P
我喜欢拍照的原因,除了兴趣外,另一个原因就像版规第一条所说的,贴上(留住)美好一刻。不一定是指本人,而是身边的所有事物
原帖由 草根 于 2007-1-16 11:31 PM 发表3 w8 l; j! [/ w; m" y. ~
. n& b9 x' H. B& Q* O* N

4 z$ k2 K7 y! h7 L7 Z( Q. @: S: U
7 {9 ^6 l1 }7 c4 ?+ B& Q我喜欢拍照的原因,除了兴趣外,另一个原因就像版规第一条所说的,贴上(留住)美好一刻。不一定是指本人,而是身边的所有事物
, c0 S: F) S+ n4 T( G# i6 K
摄影和摄像不同的就是这点啦,美好一刻。
你做realtor的?呵呵。
原帖由 tg77 于 2007-1-17 04:59 PM 发表
. m. q- R6 [7 v你做realtor的?呵呵。

6 H5 {0 x+ W% L, Z! ?不,只是去做其它工作,随便拍了。
真是美啊~