埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] [公告]音乐美术版颜色管理条例

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鉴于帖子比较多,用一个颜色很难区分........ ]  Y' }4 o# y: d( z% l. C7 [
甚至有时看得眼花缭乱
( W& w  E+ V, |  D2 ~+ S, D所以......& Q8 l& N( B% O3 x% u2 C- i* \; Z+ i
我个人决定将帖子按颜色分类一下
! @# w# V- u6 h( L4 l: V+ }
( F2 Z% p, o* V- h) c9 {  _; n  `1图片% `. v6 }4 b% p5 m3 p3 n, T9 `6 k
种类:美术欣赏,个人创作原作
% d: \! F3 E3 |' k5 l5 q5 V, R6 z, C# F* X! r
2视频歌曲
& n  |) k+ g% {+ j# X% T1 A+ I类别:不管是是视频或者视频和MP3的和帖都用视频歌曲来标注  u/ e+ A- _3 a0 p7 i3 T6 g
4 R/ W' w/ V( z) n7 a: {
3歌曲MP3
% D+ c' [6 f( G1 k类别:只有MP3类别的
4 e+ O1 z" A$ y% h6 \# }" h  p" q! b9 V3 _
4闲聊
& {, J* M! f+ g8 S' [类别:问题咨询,聊天灌水
; x. |" X: C) T9 L1 C: `/ t; J3 W) t6 l. Y# t2 ]1 |: x: t
5公告
4 ?3 A2 i+ q# J6 E& O4 z/ q类别:非置顶式公告+ ?& ~# @0 ?% I% F& Y

/ P% b, H0 n! F4 S/ Q3 W6违规类别3 F9 U# S9 E' o2 ~& u
如果帖子里面包含版规里所说的专门是链接的怀疑有点击率的帖子/ z. R) b$ ]3 \- M& O" t% U

6 x& @$ c. v) ?" ~( J. j当然,暂时只有版主能设置帖子高亮3 w% z& I3 j7 x% b, @- N. h
所以,大家请看下面4 [; h/ v$ G" `) \; E7 e# B

% `  ~$ y$ a* `# B+ P' ~' Z7 D- q  l# v6 l
这个作为正式的高亮设定请大家也同时发帖时注意前面的类别要自己分类
* \0 K5 `0 z, _0 S! d如果有另外的类别请到公告处提醒我我去找老杨改,我现在就觉得有些东西似乎没有类别适合' ?( _+ j, {1 P

. s8 G. |, |1 n" x3 Y[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-8-29 11:27 编辑 ]
嗯,这个办法不错,
老柳教车
怎么加标题颜色啊?
老杨团队 追求完美
5 和7 看不清。。。换换颜色吧。。。
原帖由 天天白日梦 于 2007-1-17 16:49 发表: j/ f. \9 n' W; A9 f
怎么加标题颜色啊?

$ v& c$ }( k2 p4 U那个暂时只有版主设置高亮才可以.......
1 f" s3 K3 a. c/ K& j6 A6 t5 L8 U* y所以只要发帖了我会改的
原帖由 叶雪 于 2007-1-17 17:44 发表
) l3 u6 w; `' L# j. k8 i' ?& F5 和7 看不清。。。换换颜色吧。。。

: k. g8 ]% }$ A. L# q6 h
! x2 V/ s  {' C- e* l  R: T2 F- E! |/ r额.......这个.........: r1 `; M" I8 U1 x2 q5 l
我也知道看不清的说|||||
2 p. ^0 U+ J3 ^/ h2 D但是只有那几个颜色可以区分,所以......把少数的用这个颜色了
好花花哦。。。。

回复 #7 Youth→瓜瓜 的帖子

那个那个......要是觉得不好的话我改回去|||||||
oh great....,those color makes wanna faint.....

回复 #9 枫的泪 的帖子

呵呵~是说恢复原来的好咯?

回复 #8 Moonchild 的帖子

没有哦。。。。。挺好的
不错。。。。不用变回去。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我同意~不错
大型搬家
我到觉得采用前缀更好些,像房屋租售版那样

回复 #16 hawa 的帖子

同言同羽 置业良晨
很多版面都采取那个方法了~8 P1 e/ S; o" ^8 T/ H3 J- f& U, _
不过说当时老杨说让给出分类的时候我还没想到于是说现在可能已经不能改了,不过说我去问问看好了~
老柳教车
编辑过,详情见一楼
老柳教车