埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 版主们啥时候开摄影讲座呀,给偶们扫扫盲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看图片到凌晨,算用功了吧。这个羡慕呀,这个口水呀,啥时候开个讲座给扫扫盲呀,现在还只会用auto档拍照片。郁闷!
原帖由 francais 于 2007-1-18 01:09 AM 发表0 A! l* }, B& W# I9 V( w
看图片到凌晨,算用功了吧。这个羡慕呀,这个口水呀,啥时候开个讲座给扫扫盲呀,现在还只会用auto档拍照片。郁闷!
  L; a$ |- C6 x. [2 j1 a
表扬!!讲座这事要看时间和谁有空去做讲师了。
原帖由 francais 于 2007-1-18 01:09 发表
+ J1 j' X) m% C6 j3 ?看图片到凌晨,算用功了吧。这个羡慕呀,这个口水呀,啥时候开个讲座给扫扫盲呀,现在还只会用auto档拍照片。郁闷!
3 @1 p6 K+ }4 b: v
$ o4 Q9 M3 M( `4 N
+ n# c) i1 ?4 s) v. D8 O4 W
去年开过两期了,去听了一期,实用的说。
老杨团队 追求完美
找人再开!
我也要参加
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-18 09:06 PM 发表
5 O. V+ g5 K. q8 m8 v: B1 `我也要参加
: h# K* s' b0 B7 a
可以找你来讲了。
楼上不带这么笑我的,我连自已的机子都还没搞明白怎么回事呢。
其实在这里放些这方面的资料不是比开讲座好吗?
非也非也,有的人是看不进书面东西的,比如我。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-18 09:31 PM 发表
) H% x/ X: _$ F1 L非也非也,有的人是看不进书面东西的,比如我。

# q$ J9 \; `/ W) p4 c6 _谁有第一次讲座的教材,上传到这里。
老柳教车
第一次我没去过呀。
原帖由 NTSC 于 2007-1-18 22:24 发表- F7 Y  @- E* j, M* ~! ?1 b8 X
; a+ U! O* r& O8 q5 D3 ]4 q: }0 w4 B
谁有第一次讲座的教材,上传到这里。

! h$ `$ H8 I0 y( i5 g2 f腐败。
同言同羽 置业良晨
这里的太深奥的说,偶要菜鸟级别的。比如除了auto档的其他档的用法。我怎么用夜景拍出的那么模糊呀。你们怎么能拍的那么好。从来就不会用其他档。扫盲班,opera的甜心心  完全可以胜任,看照片就知道了
原帖由 francais 于 2007-1-18 23:57 发表
4 V* q" K( @& b" A' C8 [# z这里的太深奥的说,偶要菜鸟级别的。比如除了auto档的其他档的用法。我怎么用夜景拍出的那么模糊呀。你们怎么能拍的那么好。从来就不会用其他档。扫盲班,opera的甜心心  完全可以胜任,看照片就知道了

& L7 |; e( T  G* T. P
原帖由 francais 于 2007-1-18 23:57 发表0 D  o* j. n# d4 O2 A/ E8 s
这里的太深奥的说,偶要菜鸟级别的。比如除了auto档的其他档的用法。我怎么用夜景拍出的那么模糊呀。你们怎么能拍的那么好。从来就不会用其他档。扫盲班,opera的甜心心  完全可以胜任,看照片就知道了

5 f; O8 c6 F6 d3 [5 R4 |# _; B7 G
吓。。。。。死我了(后退几步,一下坐地上地说)
原帖由 NTSC 于 2007-1-18 21:22 发表1 u$ G2 \6 O  F( O
其实在这里放些这方面的资料不是比开讲座好吗?
/ U6 A0 f- h; M* A
! g& F# i$ D' K7 u2 y
老大还是不要谦虚了, 我感觉实际讲的经验还是比看材料来的印象深刻。特别是当自己不确定的时候,适当的讨论会事半功倍。什么时候开讲?俺一定要去听
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-1-18 22:24 发表6 z3 r* E$ d2 Q5 {( H
' g9 F: y% x# P, o) J. v
谁有第一次讲座的教材,上传到这里。

# U- v' O1 z, A6 m) r
) d) N& h# v3 ~3 l, k8 E( c2 q
. F3 |% ~1 O5 k8 _0 J/ k8 e我的不知道扔哪里去了 ………… 我试图找找
首见猪刀!跟贴为之记!
原帖由 齐天大圣 于 2007-1-19 23:39 发表0 g0 A; o8 Y8 \* {4 E

: u( B# `# }+ C) f% ~& b
4 d  H5 W2 R) Q2 {老大还是不要谦虚了, 我感觉实际讲的经验还是比看材料来的印象深刻。特别是当自己不确定的时候,适当的讨论会事半功倍。什么时候开讲?俺一定要去听

5 ?1 G1 i3 ~+ C  A) y: O( Y& v2 O  D) _
. o0 q" _& K% z' f9 ?
你把他说得太伟大了,他不是谦虚,是想偷懒而已
原帖由 草根 于 2007-1-19 23:41 发表
' ?. `9 O6 r  K, _. _. c9 h) v7 w  x- E# q8 k5 x; M6 E, Y! V
: x* z) S4 q6 z8 F! X/ P: K
3 V+ ^/ a: J8 m9 }: V! @' Z

: C" I6 O& x- o* w! l
7 t' [3 R) R# v那就正好催催他。谁没个打盹的时候!
原帖由 草根 于 2007-1-19 11:41 PM 发表
. X5 `  m( l7 C
. `( j( ~. ]# p
: E0 N& P& k* ?. o  P  L0 K. @" Q3 E0 u- k8 k% H% s4 U
。。。 最后一点秘密都没了。
同言同羽 置业良晨
上次讲座的时候俺的时间不对头。这次就是半夜,凌晨的讲俺也去,而且带着我儿子,让他打小就接受良好的摄影教育
同言同羽 置业良晨
你带儿子我就带女儿,让她打小就知道如何与小朋友玩。

回复 #23 opera的甜心心 的帖子

哈哈,有小美女去,我儿子更 了。没准还................,
原帖由 francais 于 2007-1-20 09:40 PM 发表1 Z( D  B4 E8 \9 Y. u
哈哈,有小美女去,我儿子更 了。没准还................,
) C! B2 `) E+ J8 B* q, b; `
快了点吧,还小 .谈婚论嫁请到婚姻版啦. 有没有婚姻版的?
原帖由 NTSC 于 2007-1-20 22:37 发表
) v7 B+ x' y5 z* c# k# o# m, C2 {6 D. I8 P5 w" X- Q
快了点吧,还小 .谈婚论嫁请到婚姻版啦. 有没有婚姻版的?

- j! o1 z' E7 X7 N# k- r4 R有个非常男女版。
大型搬家

回复 #25 NTSC 的帖子

5 T( C9 ~! A4 g# Y( A! K9 E婚姻这两字可是你说的呀。我可没有说。0 u+ ?( Y) x7 \% g0 d
你怎么知道俺要说啥,俺想说没准两个成为好朋友呢?4 y/ B- h) U2 U  k& z7 v. Q
3 Z; ?% v6 l" w) L
就兴你们有几个红颜,篮颜的,不兴俺儿子有一两个小朋友。