埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] Scotia Place需要清洁工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Scotia Place 就在地铁的Central站,不出地面就可以进入该大厦。交通极为便利。* l/ b; O: ~  p+ }
工作任务:
5 J4 w# b8 {0 o, l* I/ A1 o! S1。女工:清洁办公室,工资$8或$8.5左右。(需要2名)' B6 |: j2 {; s8 y
2. 男工:清洁楼层 工资$9.0。(需要1名)
; H9 X" Y( H% g3 @& y4 y9 o2 z
7 p9 H+ w1 M% a. }具体工资需要向公司咨询。1 a7 p9 Y' _2 C0 y& o- Y  T
5 _  h  e9 W/ n. y; V* B* V
工作时间:周一到周五 的晚上5:00--10:00,实际上9:40就可以结束,但按5小时算。! w- S* e7 I$ C. r, i
( o  Z3 c% n1 z/ i7 `6 H0 k8 a
实际工作比较轻松,熟练后3个多小时就可以做完。中间可以休息(别让领导看到了就行)。
' u& k- ]* h, J9 _
  M  M* T- y" x. ?  e) ]这份工作真是不忍辞去,但是没有办法,要上ESL了。
5 \) a0 G  R7 X9 y! A
9 s- f$ H5 H5 [4 G" e
. j# F: `' r. b( T# I1 i1 F1 S愿意者,请给我回邮件 : tuluto@gmail.com9 Q6 b! L5 _" O  Q( C2 Z/ X
或:在此留言,留下电话,我给你联系。
非常感谢发此消息!
老杨团队 追求完美
我想作啊, 可惜加拿大缺少劳动力, 不让我们早点来
老柳教车
看看有金币吗, 同时谢谢楼主.
没有,
我也看看有金币不
谢谢提供工作机会!

人员已满

我已经介绍了3位过去,现在暂时不缺人了。