埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

!求助各位前辈!关于托福!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想知道一下,比如说,我后年考大学,那我今年的托福成绩算数吗?6 ]) t3 U/ T  u; F% }( @( l$ e" s) g
在国内考的托福这里加拿大的大学承认吗?
你问我不就行啦+ l& [$ d) l7 a) y% s6 `
/ m4 B( p4 c4 g+ g0 |+ ~
算数9 C9 J9 a" O* b+ f/ u2 g
承认
' X( W+ d3 x; q4 |* v9 O, ?4 [0 p' Q: p) y1 f/ c
但是不能说你今年考过五年再用就不行了
2 z& w. F9 }0 G+ y6 V6 V是有一定期限的
' `8 a+ S9 a6 ~/ p1 R' {估计是一到两年! n' n5 m2 ~2 f9 a" G; }+ Z
咱们的时间肯定行
哦?那也就是说比如咱们、明年暑假回过考8月的,后年申请大学,没问题?
+ s3 q1 p/ D1 l+ x
9 E* V/ t6 A0 i. E. s* u" S/ K你不也是前辈嘛
老杨团队 追求完美
没问题
2年有效
怎么一个说5年,一个或两年?
大型搬家
到底谁对呢,大家可以猜猜看哦~

For sure!!!

2 年 有 效!!!
两年有效
都说两年有效,信了!1
啦啦啦LOSE~~~
什么啊
同言同羽 置业良晨
你们白痴吧. O, R% {% M% t
没看我写的是如果5年就不行了吗
/ B6 h) u7 A  p  Y1 m8 O0 ]饭桶
在哪儿考都行. 你申请大学时, TOEFL 成绩是两年之内有效.2 h" ^$ Q7 I6 I' o! q9 m! x% X" @$ s

* M" k5 ^  T3 J/ B4 _
Originally posted by SunnyLiu at 2004-10-24 08:58 PM:
+ V' R: r+ r! ]0 ^8 J6 @我想知道一下,比如说,我后年考大学,那我今年的托福成绩算数吗?0 K  d" o3 P8 @; n- T
在国内考的托福这里加拿大的大学承认吗?
楼上的前辈~
% T  P" d# d4 {* V% ~6 N" E精炼!谢过!7 ]& F$ x  Q7 k# E2 b5 F
: H8 l9 F: G: a$ b0 l5 x4 ^8 h- _
[ Last edited by SunnyLiu on 2004-10-26 at 08:24 PM ]
理袁律师事务所
144你过来看看啊
/ N- e8 F# P( G7 i8 F9 x看看啊看看啊
同言同羽 置业良晨
看设么阿
理袁律师事务所
up
请问,两年有效指的是在入学的时候要求在两年以内,还是指学校在收到材料的时候在两年以内就行了啊?
5 |. M3 x3 B8 b5 O例如,2004年12月考的,申请2007年9月入学,在2006年12月前就已将材料寄到学校,学校也已发了确认的E-MAIL。
For your case, it is ok!! }% K$ z5 I1 z3 f0 U
But you should be careful when you really set your sechedule like that.
% ]% D) k3 v+ G# i& G, `. l, C& N9 |. j! |) R2 x
7 R( i* }" b/ {/ A" j' f( g3 M. |
Originally posted by sunbeam at 2004-10-28 03:41 AM:
8 t: s1 i& F2 C: [/ X请问,两年有效指的是在入学的时候要求在两年以内,还是指学校在收到材料的时候在两年以内就行了啊?5 b, J! L* h2 {
例如,2004年12月考的,申请2007年9月入学,在2006年12月前就已将材料寄到学校,学校也已发了确认的E-MAIL。
那好像很悬呢

2 年 有 效!!!

同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
我在看。。。。。。
大型搬家
不是这个