埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 推荐一个钢琴课老师我儿子学习一年结束

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 ballard 于 2017-6-5 09:52 编辑 $ ^# V  m; c  x4 E0 d7 m
# d& z  S8 q+ v$ E2 G
她的课每次一个小时3 L: r/ U$ F- O8 k2 g5 r5 C+ j% R
+ R; v) {& B% o) O4 o& z9 ?$ d. x
我跟着上课 也能听懂
9 V  J/ }8 H, a/ a: ]- N1 m6 J7 D) A# z  p' J% M
另外小孩从不感到枯燥
5 f0 b1 w* P( `# V
) z) @; L4 |& b我甚至也能看懂简单谱子
  U; t, r4 m, n" m  H' }' ?% L0 I/ W9 Z% x$ ^
我准备在那里学三年  x8 |, `2 J" L) B

# |* v# d% X9 A所以推荐给大家/ C1 q4 |  v) c' f% [
8 J# C/ `2 G! U# y* {9 D
如果认识的朋友说我推荐的 她会给我一个thank youcard
* i5 u( _% Y3 b% }4 N5 c! K
) n  e, T+ K3 O% q& q可能是咖啡卡什么的你可以顺路拿走或者碰上时候给你, g& D+ f, U  S) k
离得远的就不要说我了
( p; B7 j2 @6 B6 o
6 W$ q0 G, |. Y7 R. H( u省的麻烦也给人家省个卡
照片为证从不当托
英语不好,而且从零开始,能学吗?
老杨团队 追求完美
liang168 发表于 2017-6-5 12:23# t& C8 H# I- s
英语不好,而且从零开始,能学吗?

! \4 @- K- ^. x7 C* m9 z8 a不好到啥程度不好说
; e# j( y' e* N# }+ I2 U" J+ ]5 e" b2 }" Q6 R' j( V
问题是你打算永远不好么
7 `4 J, z) p5 Z  I. E  _
5 A7 c& c. F0 Z  o% j还是硬啃着上 我就真不知道了
只能简单地交流
请问怎么收费?谢谢
liang168 发表于 2017-6-5 13:19
7 Y6 T5 t. M1 K, i: E. I! v" Q只能简单地交流

! t1 a( f% S9 ^: t: x% c
' ^  V2 W9 m- ]7 @7 E+ j( \小孩子简单交流就不错了) W1 Q9 v7 l2 `/ R

' J3 a2 v. {. ]9 m0 o, y小孩生下来有会说人话的吗 除了胖子?
. D5 N9 E% r5 N- g/ p! g" V( p9 O: O- g* f3 x4 {& g
不还能学微积分 量子力学啊 宇宙引力啊引力波
3 @7 `) v6 d1 @: F0 ?, T. N. K4 k0 V4 n4 m  D
一并回答 课不是我报的 我送孩子上学
1 m1 ?9 U- y1 G* e4 C* c1 N& m  t( [6 X
学费不知道 不贵 没有特殊收费的2 w, U9 X( j3 I5 W

! |* X" l( k8 @: j' k" _Edmonton最好吃的蛋糕 也不比safeway 贵多少( u0 x* F3 ^4 j0 X
* G( F7 n2 ?$ y. u3 r
土豆每次去吃的蛋糕店也是没贵多少- j$ o  k5 Y* l' Z' z3 i/ x& K5 s
/ r2 c9 u. U$ p2 u, C9 H
话说回来 我去那家店 进去就顺气2 D- y) L7 j. O
8 W& \+ _4 d# C) F( {
妈蛋店员的发型都是刚做好的架势$ E# W* z* ~5 d2 D- a/ x

3 a( i6 V  _& G" r8 T) a你说它的蛋糕该不该贵30% 就说是材料是同等 手艺也一样
4 ~0 f0 H4 I' X0 w! S9 w  v; G- _, w7 }$ o  |
一并回答有个人要联系方式
" Q1 I0 |8 u! x' x2 U) z8 m5 n# n4 A% q
我也没有 网上查 sunbeam 91 str* z- w' ]& r6 E/ Z; x7 y! y1 _

; D, h/ Y" g2 \, |4 v23 ave Walters music studio' i( ?, \+ G# P) ?% v

( ~" b% d: r1 _' G: p; z- [我就知道怎么上课 地点 没有电话邮件联系方式
$ e! P8 S" q9 [! \: [; |. t: I' o8 x4 t& x
我是一个修电器的 也不上门修0 ^6 y4 f4 @2 ?  W9 f
" x4 Q) W1 c1 O  @# a5 s* U
老师叫黛莉丝 Walters
/ r1 j6 V6 V. ~* [
大型搬家
点赞照片 喜气洋洋
迎风起舞 发表于 2017-6-5 18:27
' N8 G4 G9 a$ j3 n8 \点赞照片 喜气洋洋

+ c* j- \# t8 {# D* b% S! l谢谢 钢琴足球 冰球ballhockey 所有的活动都是开心参与
" Y% l4 Y* g' h& v7 R2 }) M& t" ~& @6 g! P, O0 h
不开心不去8 I' b6 H8 d- z0 \' a' ]
- i/ d" v2 X, ]9 b0 k* z8 @
不想上学可以不去 一切活动都是自愿的