埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 财会专业的朋友年末小聚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
财会专业的朋友年末小聚
6 }; ]6 R+ X, ^1 f' K# V2 w* u& J- `0 K: u/ H$ D7 i; o, J8 J& y
不知道大家觉得有没有必要搞一个小聚会。初步想法是本周六中午到老川味吃顿饭,互相认识一下,谈谈感想。
& U$ S$ `- k: v" U" ~: _, ^3 C" N: k7 ^" C$ e- l8 ]0 b
看看有多少有意向的朋友,偶好去订桌子。
虽然我不是搞财会的,但我也想去啊!# s0 y% u6 G1 \
8 H' C* @6 h1 u1 n
可惜周六周五要上班,能不能在我们单位附近吃饭?这样我就可以溜出来了。
严重关注中
老杨团队 追求完美
同关注,但是不要给我负分数的卡片
星期天怎么样? 空闲一些.
理袁律师事务所
太好了, 我一定去的说, 但是能不能安排在周六晚上呀
好主意。我正在想是否搞财会。聚会算上我一个。我的电话是988-2947,有什么变化通知一声。
我是学会计的。呵呵

周六白天得加班

既然老杨有意参加,就改在喜万年好了。也是很好的去处。
2 U" V6 J! M6 R3 }# y; e3 X! y$ u* |3 {" Z# f6 z
楼上很多回贴,但是确定要去的似乎只有小叶子和Tiggie二人。请大家回贴确认参加,这样偶好订位子。
9 }- E: I% H7 g4 E" Q$ q: z) S5 ]) a1 D8 A, S. k- N1 K( r: F! I
再确认一下时间、地点:
  `8 i1 d4 i' E2 o% @0 W. k. l) a& _, b: A5 x8 Y2 ^6 S" g
时间:本周六(2月10日)中午11点
& [3 `- M8 s9 d' W% B+ l7 N+ K. S4 T) s) \+ E! W1 q- x
地点:喜万年(Stony Plain Road 和175 Street交口附近,如不熟悉地点,请短信联系)
原帖由 苹果鸭梨 于 2007-2-5 21:15 发表
$ H' v8 P9 B9 B" R& h星期天怎么样? 空闲一些.
8 g( S, W2 r  p3 f' b
周日偶没有空。但是如果大家的意思都是周日较好的话,偶的缺席也是无关紧要的。
原帖由 小叶子 于 2007-2-5 22:21 发表0 \$ }4 p& P& G1 x! m3 W
太好了, 我一定去的说, 但是能不能安排在周六晚上呀

% x, s& w  W  c/ v" w天寒地冻的,还是白天活动吧。呵呵。
同言同羽 置业良晨
不知道能否请求版主给本贴设置一个截止于本周五的高亮?这样看到的朋友可能会多些。谢谢,如果不妥就算了。
原帖由 云山水月 于 2007-2-6 08:57 发表! `$ S: @$ h5 z3 M' f7 x1 h9 b
不知道能否请求版主给本贴设置一个截止于本周五的高亮?这样看到的朋友可能会多些。谢谢,如果不妥就算了。

7 O1 c/ H5 x3 J, }你重新发布一个活动报名的帖子吧,反正时间地点都有变化。
原帖由 老杨 于 2007-2-6 09:26 发表
4 m( T5 j, @( G% ]# v; {! w$ m% P. _/ @' P2 ]
你重新发布一个活动报名的帖子吧,反正时间地点都有变化。

; n. Q, h- x9 H: u4 y9 K! Q4 K4 Z, Z: z: \, l0 `3 u/ G
按领导指示办。请希望参加的朋友到下面这个链接里跟贴,勿回本贴,以免混乱。谢谢。! a( V% e" c+ C
  X2 g( h2 T  S
http://www.edmontonchina.com/vie ... &extra=page%3D1
我的本意是用“活动”格式来发帖子,这样便于统计人数、便于联系。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-2-6 10:23 发表
7 w2 [- U/ b8 t' o我的本意是用“活动”格式来发帖子,这样便于统计人数、便于联系。。。。。。。。。。。。

b, `, m. v; b3 z/ K+ M晕死,那只好有请您给帮忙编辑编辑了。
原帖由 云山水月 于 2007-2-6 12:08 发表9 y* ~* o  r9 J  N5 f" w' z, N

0 X. z# q( ^5 N7 w7 _' {0 x3 `晕死,那只好有请您给帮忙编辑编辑了。

$ {, k$ h+ C! t  m$ w不能编辑,只能是在最初发帖子的时候选择“活动”。“悬赏”也是如此。
原帖由 老杨 于 2007-2-6 12:11 发表& ~2 V$ ~; z7 O! V( m2 \* R
* a; `7 |" W) Y! T( T
不能编辑,只能是在最初发帖子的时候选择“活动”。“悬赏”也是如此。

! \2 }$ Z4 |, S6 \6 X8 O吸取教训,下次就会了。呵呵。