埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 夏日美女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
少了美女就会静下去了。。。。。。再贴!
火爆身材,呵呵。有用反光板吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 tg77 于 2007-2-5 10:11 PM 发表( M4 u1 _" \7 y& L5 {" u
火爆身材,呵呵。有用反光板吗?
: M2 E: \5 g" X1 X9 l
有,有打反光板的.
喜欢第二张,像广告
PC山泉,有的甜。。。
原帖由 草根 于 2007-2-5 10:55 PM 发表
) R6 }; Q+ S$ b7 h$ Z8 B 喜欢第二张,像广告
% ~% T+ U1 t( y' H* A$ i
那时后悔没除那包装,现在去叫PC要广告费去,然后FB!!!!!
原帖由 NTSC 于 2007-2-5 22:59 发表
+ J; y$ r9 z: o6 K+ _9 ^. R. m5 _7 }4 x8 r* C
那时后悔没除那包装,现在去叫PC要广告费去,然后FB!!!!!

?4 P! q4 f# a3 a2 y8 Z( M4 e2 ^- Q5 N( o8 t

- ]) p4 B, y6 s+ Y5 }技术问题:能把手指和水瓶PS成实的吗?
原帖由 草根 于 2007-2-5 23:12 发表
: \4 i& V& [( }2 `4 _- o  D; P
- P1 J4 d, C/ w& v9 m: v( V2 R& w6 k
; r7 s' _7 u$ ]
技术问题:能把手指和水瓶PS成实的吗?

u6 ]; R+ v2 s, K+ ]: i, U' ?
* V: t7 n/ {  ^6 R如果让我回答的话...那就是: 不知道 不过直觉告诉我好像比较难. 反之应当容易.
原帖由 草根 于 2007-2-5 11:12 PM 发表
% r# _. W; ?% ^; m$ l' Z( ^
0 t* G" O) I! r' i( [+ ~. r" C0 d* G% v

5 d0 m8 \3 j3 p7 N* w/ W技术问题:能把手指和水瓶PS成实的吗?

% F) U% Y, w  v* n  G8 x没法了,除非在同样的图去复制过来.