埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 转让冰箱和炉子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冰箱,Frigidiary牌子,白色。$ ?% r/ i' Q4 m/ q, R
尺寸是:高 - 167cm,宽 - 76cm,深 - 76cm# S: h- B9 \4 Y0 t* _& s

! p3 t% z" H9 D" K  F$ K: ~% I炉子,Stove,Frigidiary牌子,白色。' Q0 p7 P; ~! U: _) R
( O% [% |. {8 q( i. D
都是主人自用的,很爱惜,great working condition。% P- f6 B+ F7 S  o) A
西边自取。
7 Q8 ?( J8 s, N2 K- J6 Z请留下电子邮件联系方式。谢谢。
这个周末之前,$30每个。
请发短信5874093513
+ b6 r+ g/ {# ]  T( I5 D2 h) d谢谢了!
老杨团队 追求完美
lavender 发表于 2018-7-4 12:23
3 v# z0 D  p, `+ i9 j8 b' t请发短信5874093513
& A; }+ c5 o6 N; I. }2 L" f1 P谢谢了!
: U8 Z) a: Q$ r7 C, N+ s
抱歉,没有手机,无法短信。4 X* v# _8 |: J* u' p
能留个电子邮件吗?
冰箱这个周六、周日依旧available,有需要的,请尽快联系。
老柳教车
冰箱已出,炉子2周左右available,请联系。
炉子是蚊香圈还是平面的。
# H+ Y& `- R4 [
yueli 发表于 2018-7-9 15:30* T+ e# ^6 w" q  `" v
炉子是蚊香圈还是平面的。
0 z2 O& |0 F9 L) z

, E9 s* O, T% X+ q) j) C蚊香圈的。- m7 Z  q' l( q/ y% v( s1 g
照片已经邮件给你了。
炉子状况很好,很干净,需要两人和mini van或者truck自己运。