埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [6.1更新MV于7楼] Fly To The Sky-Like A Man像个男人MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啊呀呀 太让偶失望了啊 怎么搜了半天愣是一个ftts的贴子都米有啊 狂哭ing
: n, f( a) o* n1 R6 H! `: U
8 R) Z* _/ ?/ V& D不管不管 我要发贴!强强出击-Fly To The Sky(简FTTS)韩国幻音R&B组合 成员:Brian和Fany6 D) C9 h/ f( ?9 l+ m  H9 d
9 g  P1 p! |- t
第一炮:3 F# @2 t7 C; i
/ b4 @# H9 l# r: q0 B1 T" f
Like A Man 像个男人的MV
7 w: t1 q1 \; |' j) A7 Z
& W, V* w& D9 D超赞超赞!!!+ j2 w, e7 Q" P" [& ?# \

. h6 r2 a1 o+ m) S& M. K9 u- J# V3 C
: I$ G6 J2 x' y, n; v' E" c" D+ ~最爱Brian!luv ftts!
: j. t% Z1 o7 U: n- f5 m# S7 r* _: R9 T$ ?; |' O
楼主的帖子中修改:
8 m; Q9 Z' h: {* O
* c2 R- L* P  u7 w, M今天太晚了 明天会给大家留他们的资料的0 ]9 Z+ c$ X, T4 y# a0 u

$ p1 w1 U/ i9 r; s; w茄子 格式不对的话 帮我改了% ~2 }' E0 D& o4 f- J; f

* `. f$ `3 I) U你一定要顶这个贴啊 还有偶的签名档.............. E4 N& t0 |: K+ p3 P- P9 ?
# i. A7 S2 C2 D8 a. c/ P3 u
/ J" B% S* H5 \4 y4 Y, f
ps:Super Junior也喜欢 茄子 这个贴你要是让它沉了 偶根你没完!!!

回复 #2 Moonchild 的帖子

还有.......LZ的那些话是跟我说的= =+

回复 #1 五秒钟 的帖子

老杨团队 追求完美
话说小南你就没找到别的不是Youtube里面的MV了么?哪怕是Tudou的也好啊......
谢谢茄子了 我会努力的 话说我就知道youtube的地址 要不你把那个也给我的说?
怎么都没人回贴呢?真是奇怪啊............
8 j* F8 o, n! L4 Q. J

' M5 l5 \$ S. x. ?这和一楼的连接是一个 只不过我把它放到站上了而已
是这个阿。。。因为标题是黄色的看不清阿
6 y/ @# [% ~: z惭愧啊。。
嗯 是有点看不清 不过我家现在电脑rp 完全没有颜色之分 哈哈
我记得我多次把那个设成是蓝色的不知道为什么总是变成黄色的了= =+肯定是因为 你的RP 问题
茄皮 你是在说我吗 我说黄的是因为很早之前看到的颜色 你又不是不知道我家电脑的问题8 z. _! L. p$ Y* g+ ^' k* z( R
所以说 你说rp的事是指瓜瓜吧
% i$ M/ O4 S4 e! @1 @6 v' a哈 还是你本身电脑rp还要赖别人
是在说你,对,就是你,不用东张西望的) z9 X3 |' `3 q" g! H: M, b/ r
因为你RP所以你发出来的东西也是RP的,别人的我管理没RP只有你的RP了说明你很RP...........
同言同羽 置业良晨
今天你家电脑也够...