埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

专属天使(唐禹哲)

...这个。。。是他们上什么。。。恋爱百分百吧。。。。(我还没看)

回复 #2 枫的泪 的帖子

晕,不是。。。。。。
老杨团队 追求完美
花样少男少女的吧~
7 V# D( ]$ ^4 p% o9 v
用盜的喔) K1 d, A8 ]* c
明明就是tank唱的" k" I: ^! n4 L9 J8 B
怎們是唐禹哲
不知道谁唱得。。也don't care 。。支持雪雪!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你....你

回复 #5 死亡結晶禮物 的帖子

tank唱得没唐禹哲唱得好听!9 Z8 [+ q7 C& v  v8 r9 q
永远支持唐禹哲!!!!!!!!!
可是
% M7 u7 Z1 ~$ I1 K/ n! D" {你這個MV是tank唱的
, E2 ~/ S! u4 [, F2 [只不過用MV裡的是唐禹哲
管他呢。。。反正都是歌* k( V: l* _9 a2 E5 {
一样听~

回复 #10 Youth→瓜瓜 的帖子

$ I. v4 y9 ]: }; P' l" i
说实话,tank唱得真不怎么样。。。。
同言同羽 置业良晨
= =5 F0 a2 j" {8 W+ J; b
我觉得tank唱得不错啊/。。。

回复 #14 枫的泪 的帖子

他那个声音,我实在受不了。。。。。

回复 #7 死亡結晶禮物 的帖子

我怎么了。。本来就是!不管怎么样!支持雪雪是王道!!!) R8 _/ f8 |1 [0 W" i6 F+ Q; P

: W9 e7 ^0 \% m: Ips:听了。。好好听哦!!
同言同羽 置业良晨
。。。。但是。。。这个是tank唱的阿
+ o0 W9 c% u* s* Q% _) v# r5 M唐禹哲也唱过。。。。。后来。。。高音的地方。。。有一点上不去的感觉。。% S+ e* s& ^$ C1 [  V

! R7 t% ?2 Q+ [) S7 }! F  a。。。
2 h- r% z, S2 f1 }; t6 y% Z先不管这些。。3 F2 l# y( z4 W
终极一家。。。。什么时候播啊!!!
聽別人說4月多
2 }0 Y9 y) F) E- B: {呵呵呵
4 a. Y8 m8 z! l3 `0 U3 Q你也看喔3 J3 Z* V# r2 z3 {
呵呵呵

回复 #18 死亡結晶禮物 的帖子

期待ing。。。
原帖由 墨林恋 于 2007-3-27 15:12 发表
. @. j$ E7 V; z+ B我怎么了。。本来就是!不管怎么样!支持雪雪是王道!!!
. K5 L3 N" _! f+ C& K8 Q5 T0 E1 b7 E' P8 ]/ \7 [- ^
ps:听了。。好好听哦!!

# R& Y+ B+ \1 C5 k, rtank唱得是不错,可有的地方。。。他的那种声音让我受不了。。。。。

回复 #20 叶雪 的帖子

哪里?。。。。2 T7 v% s7 L5 X, w6 a

8 U2 ?/ Q" C6 }6 F9 Q1 i1 S。。。。$ p: h, z. u" R/ s( p
我听别人说。。。3月28号。。。。
6 i) [6 q! H( s& e9 j+ l) \好像就是今天。。。。。(ms不可能)
2 u' U. M2 e) Z% q0 {我现在特别想看。。。。
同言同羽 置业良晨
真的嗎; U& {; j# u4 m$ Y
^0^開心
* |; s% K& o$ i6 \+ q& i2 j@_@
同言同羽 置业良晨
。。。。說實話。。。。等壹個月。。。再說吧。。
...........
....我只是知道。。恶作剧之吻2  开拍了
还是原版小说比较好看~

回复 #26 枫的泪 的帖子

你的訊息真不是蓋的; F7 s1 U  H: @* t7 }8 U
應該說是惡作劇之吻續版1 ?2 k8 _+ p. P/ v3 t  z. l: P
可是他說大東拍完終極一家! b8 o% l3 s. W, |9 ]$ Y
就要開始拍惡作劇之吻續集% g8 O: e, \$ g- m2 g, n7 `
所以我很期待
米兔米兔。。。
呵呵呵~~