埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 秀秀我家的3个宝儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呼呼
3个宝贝都好可爱.#3好可怜.
你们家宝儿真可爱,教育宝儿用汉语还是英语啊?
老杨团队 追求完美
狗比猫强!: X8 H$ W- c+ _8 b# Z$ @+ K
% ]- {$ b9 U; h
最爱#3!1 [. p& v6 h7 N6 V# f

) S9 r* c/ {- V
罚站那张太可怜了。
后面那只狗眼神看着怎么这么忧郁啊?
喜欢第一张,好cute。* `) `, D) a) [) _7 P6 ?  n) O
咬人不。+ s/ h9 C+ r7 u, [% l7 b
第三张是再罚站吗? 眼神好有神
原帖由 francais 于 2007-3-24 11:00 发表, ^4 c6 B$ H  d, m: b' K
喜欢第一张,好cute。
# B/ X( Q$ V) P! g咬人不。: |, `- A( o% D
第三张是再罚站吗? 眼神好有神
8 B1 r+ I7 s! l3 a: a  a( [! k
不咬,狗跟人很有感情的,再怎么着,他都不会咬主人的
你家真热闹
理袁律师事务所
挺会享受的狗狗. cute

真好

同言同羽 置业良晨
其实我也挺喜欢狗, ]) l4 n' D" g, |- R+ ?
但限于经济条件; M1 h! ~; ?( l2 L5 I( ?+ V
总是对自己说连个人还养不活怎么养狗6 M6 q4 t7 i# p$ Q+ F/ [6 S
看到这几张照片我的心又动啦尤其喜欢那只罚站的趴在字典上的
  G) U. j  V0 y5 a; ?4 _; e" R% e7 \在加拿大估计养狗费用更是高,都是吃狗罐头的( A. ?& n, q* ?
晴楼主介绍一下养狗心得和日常开销?
喜欢第一只狗。请问是什么品种,在哪买到的,多少钱?怎么训练它上厕所?还有它咬不咬家具?
楼主一般什么时候带狗狗去鸭子湖啊?我家有两个小粉丝。
原帖由 听雪安妮 于 2007-3-25 07:44 AM 发表, p6 o1 ]5 ?+ K, ?% g
楼主一般什么时候带狗狗去鸭子湖啊?我家有两个小粉丝。

& y8 `' y" C0 B$ e' x; a找天全部都带出来搞个活动。
同言同羽 置业良晨
原帖由 经济适用房 于 2007-3-24 23:03 发表, t: ], u( N5 S% n1 l& l' E
喜欢第一只狗。请问是什么品种,在哪买到的,多少钱?怎么训练它上厕所?还有它咬不咬家具?

9 a! w. [  C  f1 N. b. h6 D+ ^. [" ], |是一只husky,雪橇犬,我家一共2只husky,图片上的是从pj's pet买的,还有一只是从breeder买的,建议去breeder买,小狗3个月以前不好训练,3个月以后稍微指引下就知道定地方便便,你可以使用猫砂,7,8个月以后就不会在家便便了,每天出去2次便便就好了,这种狗不咬任何东西,给他买点玩具就行了,不过我家还有1只是比格,这家伙什么都咬,建议不要养这品种的
原帖由 听雪安妮 于 2007-3-25 07:44 发表
4 n5 p6 P" \: T6 R楼主一般什么时候带狗狗去鸭子湖啊?我家有两个小粉丝。
& U5 u' H% Q( V6 N$ |
你家小天使喜欢狗狗挖,天气暖和,不这么脏了我们就会经常带他们去公园,夏天开车带狗去烧烤,自在的很,以后可以一起去的,鸭子湖是不让带狗进的,不过只栓着的话也无大碍,主要是怕吓者小鸭子,忽忽
你家的狗狗太可爱了!喜欢!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
漂亮,呵呵。喜欢。
同言同羽 置业良晨
就是,8号眼神有些忧郁
原帖由 老马 于 2007-3-23 23:51 发表
, }! t- `7 C( g6 ~最爱#3!
" Z+ D6 Z0 p. j5 E7 [! i& C0 V* l1 r1 V/ Q. {. q

. p& M  \0 }1 z
- U: m$ _4 h& x" T' w5 u; L0 s第3张笑S我了.
原帖由 老马 于 2007-3-23 23:51 发表
, y  L& a: ?  y最爱#3!) C+ P  W. @  }7 [& V
" W: g' {1 ?# Q5 J: \  h% o

( H' {2 x2 F& f7 I: u$ c
2 h. ~9 H; P# o' N8 |$ Q# d4 ]第3张笑S我了.