埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] ELK ISLAND 的黄昏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望不会见到重复的. 其他人还不赶紧工作!

原帖由 NTSC 于 2007-4-9 19:59 发表
6 Y+ l" r5 a; {( M+ k4 y希望不会见到重复的. 其他人还不赶紧工作!

8 R; `- r5 Z. r. A
! m( l; S1 t3 t/ d2 t1 r( }& b: g5 L. U- o1 e& S- |! R
好眼力! 在东边发现晚霞。
第二张反差控制的好   2 P. l  U7 V; f, O

- K* g# ]4 U8 w用了渐变??
老杨团队 追求完美
果然与众不同!8 ]3 q5 H. o9 C' F) K% R, k6 }
3 C2 W& @* A- _" v7 K% B2 c
那滩水到底是什么地方呢?奇怪!呵呵。
我也拍了拟似#2的景,幸亏没发,寒
原帖由 漫步地球 于 2007-4-9 09:05 PM 发表 2 N. S( G+ Y6 E: v8 R! r: x. ^$ u3 p
我也拍了拟似#2的景,幸亏没发,寒
. Y0 L5 y- m; N8 q% e' P
应该发上来啊!
( E2 f2 T$ S6 W5 C+ `' q9 h9 a
: J* S& h2 M1 C( V& X[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-4-9 21:18 编辑 ]
是啊,发上来大家一起找差距,然后才可以提高啊!
大型搬家
原帖由 多喝水 于 2007-4-9 21:14 发表   P0 L! g  \: ]5 f
是啊,发上来大家一起找差距,然后才可以提高啊!
8 B5 z- v: e* Q6 ]* [
问题是差距都不用找,一目了然
好坏分都发上来,各人的构思不一样,出来的效果也不一.
原帖由 NTSC 于 2007-4-9 21:20 发表
# N0 n9 s" G% g& m: j2 ^9 c$ | 好坏分都发上来,各人的构思不一样,出来的效果也不一.
6 C# y2 \5 O9 H0 _* D8 R3 O

0 \: i, ^: k5 x就是就是,我就给N版挑挑骨头,呵呵。第一张水平线不平啊。
原帖由 多喝水 于 2007-4-9 09:25 PM 发表 / e, O5 Y1 R5 H

* N( g1 f6 V$ |6 v( y
; x# g" [5 w9 Y* C1 J. d就是就是,我就给N版挑挑骨头,呵呵。第一张水平线不平啊。
. d8 N) B- `0 z7 i$ i9 ^) X) b
对,PS时看到了,但没去理,看来省不了,还给你留意到了.
还可以这样拍 下面那一张
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-4-9 21:28 发表 . N) r6 F! M( f( I6 ?

, G  q2 _/ ?3 a1 G0 N7 y对,PS时看到了,但没去理,看来省不了,还给你留意到了.
/ A) k0 a9 Q0 J, n

+ Y/ }) a) I  s. v不得偷懒,呵呵。
, Q9 {* R) h4 I8 @: N4 P. X! y这张是小小白拍的吧?
' w# B1 Q2 P# t' S. ?- E& @: p) E5 c8 m) C/ V1 K
再对比你的照片,除创意、构图、拍摄技巧差距外,仅从成像效果上看,D50和18-55mm还是比30D+小小白/16-35mm要差不少啊,不在一个档次上!
原帖由 多喝水 于 2007-4-9 20:54 发表 3 `% _0 l1 w, d# q2 p
果然与众不同!! p& X! @0 ?; ^% k; s

5 e/ o: v& d( t& {, ?( g那滩水到底是什么地方呢?奇怪!呵呵。

, @# l$ Z5 Z4 |) Z9 V* ~; U! n/ F/ B% b, J7 k+ T, S: M4 v2 |
我也在奇怪呢。
原帖由 yliangca 于 2007-4-9 10:16 PM 发表
) h5 e1 I* w5 ]9 d) n0 ]% l
3 c' i; o6 s: A2 s* t+ ~! }* d3 `2 a2 l) e( ]; N! }
我也在奇怪呢。

4 a8 X7 ?8 s' c  \) h不用奇怪,那是泊车位的一滩水,就在我们的车对面.没有下镜.顺光容易拍到这样的光.
我转了一圈就是没找到水,老大眼力够厉害!
同言同羽 置业良晨
版头辛苦,不过交的作业也少了点吧?
原帖由 漫步地球 于 2007-4-10 11:13 PM 发表
% F" K' g9 k# K3 X* B& Y版头辛苦,不过交的作业也少了点吧?
* {6 v% ~4 x0 c6 r6 g' w
努力中.
原帖由 NTSC 于 2007-4-10 23:14 发表
( c& h9 [2 a# |8 Q+ i7 z
5 l4 X% X- b# K* U" s) T努力中.
; T/ }+ ?+ X! g+ a3 p: v
等待中...
理袁律师事务所
指定动作
同言同羽 置业良晨
pp很好可惜太小