埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人皮LV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闺女生下后, 她爸爸最喜欢干的一件事儿就是去哪儿都带上她. 还没满月时, 爸爸已经独自带她参加了系里的草地午餐, 刚满月不久, 又带着她去逛农贸市场. 这次我也去了, 亲身见证了一个男人带着一个婴儿是多么被女人热切的关注着. 几乎所有从他身边经过的女人都会惊呼一声: 啊, 多可爱的宝宝啊, 顺带再调情一般地瞟一眼爸爸. 很多女人甚至会停下购物的步伐, 俯身逗逗宝宝, 再跟爸爸闲扯几句. " S, S. w- S. w$ P* z

: N* F' ^+ K: [% v1 Y' X" W: `$ P爸爸真的很喜欢带着闺女, 他去系里开会也带着她, 去上柔道课也带着她, 其它大大小小的旅行就更不用提了. 我wonder开会时怎么能带婴儿呢? 他说与会人员轮流抱抱她, 然后把她再放一边地上自己玩玩, 时间一会儿就过去了. 尤其是闺女现在还不会爬, 也不认生, 见陌生人只会傻笑, 系里的老教授抱着她时, 她还一把抓住他的白胡子把玩好久. 每次开会老教授都还会问: 我的闺女今天会到会吗?, |, c/ o: I- T: V- ?3 l! B% S& J

/ O3 z- l- q% S+ }  `% A0 H我知道为什么爸爸上哪儿都愿意带着闺女. 因为他不愿意因为有了孩子就改变自己的生活方式, 想干嘛还干嘛, 带着孩子也能干. 不是有这么个电视广告吗, 一个背影魅力十足的男人步入一间办公室, 所有的女人都向他报以倾慕的目光, 男人转过身来, 原来胸前挂着一个小宝宝, 屏幕上打出几个大字:don't loose your cool. 这简直就是俺家爸爸的写真啊. 我的朋友三大妈对此有更妙评论, 她说, 你闺女之于你老公, 就如LV包之于女人, 都是惹眼的玩意. 带上闺女就好像带了一个人皮LV, 显示这个男人品味非凡, 与众不同.
你闺女之于你老公, 就如LV包之于女人, 都是惹眼的玩意. 带上闺女就好像带了一个人皮LV, 显示这个男人品味非凡, 与众不同.

. |, u5 C" Q2 F6 _7 W* m5 ?  k: Z' x2 S$ t
经典经典!
呵呵,有意思。
大型搬家
老杨团队 追求完美
女儿果真是爸爸的小情人啊。; Q1 f0 `, k9 [0 k- n. h5 I& C
+ n3 _) T% Z0 P6 L' ]+ j
BTW:题目可真够吓人的,呵呵。
你和你家闺女真幸福呀,有这样的好老公和好爸爸!
我还有一句名言:我对婴儿屁股的感受,如同男人对女人乳沟,怎么亲都亲不够
心态很好! 很自然, 欣赏!
你LG这种觉悟,真不是一般爸爸可以望其项背的。- T- b9 A+ y. X: J% v- ^
! x9 ~0 f1 O# @
* T- p, m1 L5 r4 b/ s: b7 m% S; h
有个疑问,那个广告词是“loose”还是“lose”呢?没有注意过,确认一下好给LG上课。
真好,喜欢
原帖由 三思 于 2007-4-14 17:08 发表
  v$ N. x* k5 a* ^! W我还有一句名言:我对婴儿屁股的感受,如同男人对女人乳沟,怎么亲都亲不够

, G; U8 F3 [2 |3 L8 s. n8 i" e" f! g# W% V4 x4 ?8 c  L/ B5 C
& C. i4 `2 t- B7 }) Y- O. i
这个有点BT的说
也就你LG,中国爸爸哪个能做到啊,根本就没有
同言同羽 置业良晨
这个是平坦对高原的向往!7 E9 q: }$ z" P

: Z% y1 ^9 u6 a7 j4 ?. J& |
  a- s% x6 Z" q1 @1 N, Y: a6 c我还有一句名言:我对婴儿屁股的感受,如同男人对女人乳沟,怎么亲都亲不够
原帖由 海妮妮 于 2007-4-14 17:23 发表
( Z' h! w0 H! l1 j  C, W你LG这种觉悟,真不是一般爸爸可以望其项背的。) L1 D3 ~6 N4 B. N. ~7 J
+ a( A/ h, g2 ?  z3 k

' }5 G# Z3 ?8 o" W' ^( B" x. c有个疑问,那个广告词是“loose”还是“lose”呢?没有注意过,确认一下好给LG上课。

2 f& |& l6 Y# v3 I: \. u( `# C" s$ h9 {2 y: \5 D- B# ?
是lose, typo
我发现这个女同志就是对带小孩儿的男同志有莫名好感, 我这只是说说俺家爸爸的事儿, 还没见着真人呢, 大妈们就已经是赞声一片了
7 Z! o* Y  ~2 P9 ?6 w
9 C4 _* G7 x" [& {1 }) m今天碰上楼下帅锅正出门去gym, 帅锅刚失恋, 业余时间一头扎入gym, 期望练出魔鬼身材好尽快钓得新女友,老公说, 别这么费劲了, 下回出门, 把俺家闺女借给你,不愁没美女搭讪.
理袁律师事务所
原帖由 竹帘儿 于 2007-4-14 18:51 发表
( U' J5 w/ X5 T  p$ i2 e4 N/ S5 Q我发现这个女同志就是对带小孩儿的男同志有莫名好感, 我这只是说说俺家爸爸的事儿, 还没见着真人呢, 大妈们就已经是赞声一片了4 i- ~& ]# }$ A: y

' U5 M: ]* z6 Y3 k今天碰上楼下帅锅正出门去gym, 帅锅刚失恋, 业余时间一头扎入gym, 期望练出魔鬼 ...

) A6 A" c, l7 o5 j, f% D7 w! X* O- G$ x5 I# a
绝对是杀手锏!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-4-14 17:08 发表 + j/ F% s3 o: o& B: |; C
我还有一句名言:我对婴儿屁股的感受,如同男人对女人乳沟,怎么亲都亲不够
# M. ]9 L# {# s9 M2 O' }* \; b: Z

! X5 f! c& N" {  d) ?5 `6 D! @% v             証實了三幫有怪癖。kiss my ass.
大型搬家

哈哈哈

对于帅哥招揽女朋友的建议
4 \$ |: l/ I( s7 X有点。。。
$ J) e4 b& h4 k' Q6 [- Q我刚在多伦多搬家
: l9 b; o; ], _9 X. m新室友是两位单身母亲,一个带着8岁的女儿肚子里还怀着9 个月的混血,另外一个带着才4个月的白胖胖的儿子
! i* @7 W& v4 `一日我们三个成年人加上两个半未成年人去餐厅吃饭,一路上浩浩荡荡
# e* b- t/ k  _# R$ X我这个未婚男士颇为自豪1 Q7 |; I& H% V- I: [6 ?" O( e/ ~0 z
笑称 有两个老婆三个孩子
5 C3 e; m& E/ L0 g" u+ J+ y席间还得抱着那个4 个月的baby
; E* x, N- P8 r# W3 j# J1 D让那个妈妈得空吃饭9 v4 V/ P4 n* C$ M: `" C9 R5 t5 N9 o5 L
看得餐厅诸位靓妹招待目瞪口呆
: y/ x) Y. O: {: j# ?! f5 [) a8 g) O早就躲得远远的啦" U# R5 e# X" W
哈哈哈
原帖由 seveneleven 于 2007-4-14 21:03 发表
0 o, A( o9 k1 B2 U; p对于帅哥招揽女朋友的建议1 M" c. e. a0 R8 e2 x4 @+ t# ^* j) Q
有点。。。
) D6 v9 @9 K: [1 e/ C. n" U9 I我刚在多伦多搬家2 L0 O5 T. F& S$ e6 q- |' O
新室友是两位单身母亲,一个带着8岁的女儿肚子里还怀着9 个月的混血,另外一个带着才4个月的白胖胖的儿子+ ?. o. q! H4 @* q
一日我们三个成年人加上两个半未成年人去餐 ...

' ]* D2 H* b; t4 M) c
4 _& t' v& A! L* w0 h这个厉害啊~~~
原帖由 海妮妮 于 2007-4-14 17:25 发表
  {5 c1 B& g* N! ~  U3 k8 s0 u; }4 n7 C- k4 L
这个有点BT的说

: O4 P) G( Y! }& b9 H% ^9 _$ @/ f. T4 Z. a3 p3 R
完。。。是不是俺也bt呢。。。
  }2 K4 s6 D3 s9 L因为。。。俺和三大妈有同样的爱好啊。。。
原帖由 三思 于 2007-4-14 17:08 发表 # B; h  c' T3 i4 `# y, _
, S# y8 w% E) M8 ~8 l6 c
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-14 17:43 发表
, o$ o/ w3 d1 h1 b: D, I也就你LG,中国爸爸哪个能做到啊,根本就没有
6 n* J6 o3 ?* O3 A/ g- |+ z. V

& F' z' B. i# ~5 l+ e谁说的?那是因为你没见到我老公!
同言同羽 置业良晨
upupup
原帖由 海妮妮 于 2007-4-14 17:25 发表
/ ?$ `4 A, s1 q4 M, s. h" V6 J' c; j% g( }! l

/ [$ J5 e- U7 T7 j2 Y8 D
: _" s7 d5 G2 Y  V这个有点BT的说
/ r, i3 }) _* y: R# v
感谢海版欣赏!
原帖由 kingsnake 于 2007-4-14 20:41 发表
( \' |0 S3 j9 y0 v
* G. r; G0 f7 X0 P5 R  B! M& X( u$ x
             証實了三幫有怪癖。kiss my ass.
- S: J: z+ x+ H( h5 E6 F' B

$ q+ l& |. [- ], m) V; `; P滚!别找我kick your ass
# ~2 [4 Y% a  i2 _# E我还有一句名言:我对婴儿屁股的感受,如同男人对女人乳沟,怎么亲都亲不够
6 b" `3 R" W6 v2 p9 e

" V3 J3 z! T( [$ L! K) j
老柳教车
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-14 17:43 发表
6 J( b; A% s+ j$ D3 L) {2 e+ [也就你LG,中国爸爸哪个能做到啊,根本就没有
4 p% l7 P  E% \- N9 `) |
, F0 o8 x) X: ?7 `5 z% `
此言有点打击一大片啊.俺就知道一中国版爱背人皮LV滴.过不久还要唱着"左手一只鸡,右手一只鸭,身后还背着一个胖娃娃"神采飞扬地飘洋过海咧.
7 y3 m0 _+ L: ~0 a4 O/ L' l我还有一句名言:我对婴儿屁股的感受,如同男人对女人乳沟,怎么亲都亲不够
1 c8 [0 i. x' q
- W9 O  G/ i2 ?, h
2 H, Q/ @: c3 H! u) _' P: |: p+ o
请将第一句里的屁股改成屁沟,就更贴切拉. 修改完毕.

回复 #5 两个东北人 的帖子