埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] Bufflo技术移民进程通报

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你是在bufflo递的技术移民的申请资料.请分享你的受理时间和现在的进程和状态.这样每个正在申请的准新移民们可以根据别人提供的审理进程,推断自己材料的受理时间,可以提早准备补递材料等等.这样可以节省许多时间.
/ J  N3 @4 h% s& Z( l! _谢谢大家.
2005/8/29 FN
/ M2 F/ Z8 d! v. u; N* I2006/11/26 ME( M* P( g* s1 d2 j6 O2 O: M0 L5 a" u
2007/4/21 Landing& b. n# R8 L8 A4 o7 S6 F

, h# M# \/ c% Q( z' {不算快也不算慢
请问楼上的几分啊,给个参考拉
老杨团队 追求完美
我是07年1月24号的FN,如果有移民局的通知,我会在这里汇报我的进程.这样跟我日期差不多的移友们就知道他们的材料也会在那期间审理.
楼主,你现在登陆了吗?我2006年9月的,是香港递!
我是06年8月递,9月FN,现在等消息。
我忘了多少分了, 反正不算低
感觉跟分数没关系, 有朋友分比我低,但比我早拿到。 这种事不好说, 早点晚点全看运气, 不过大多数人都是1年半左右拿到的(递buffalo的)
如果实在是等的时间太长了, 可以申请查你的case, 添个表,交5刀。
888, 砸的我都晕了

回复 #5 sunnyhjl 的帖子

我人在edmonton, 拿的是工签.
我07年3月递的,现在等fn。

回复 #1 Cherry123 的帖子

同言同羽 置业良晨
LZ 我们好像有很多相似之处啊!缘分啊!
2005/10 FN3 b# }0 q  A: w
2006/12 ME0 v; d& L, @6 P$ _& V+ V
2007/05 landing
2006-9-11 Fn/ p) s2 v" \4 @- a0 V* p' L
2007-5-18 Transferred to Seattle
/ s! k* z9 ~1 C/ d, K6 g不知道今年年底能不能搞定
请问转之其他地方是签证处给你转的,还是自己主动要求转的。谢谢了。
同言同羽 置业良晨
不是我要求的,估计也不能主动要求吧。是buffalo签证处自动给转的。应该是因为我在填申请材料时,面试地点一栏选的是西雅图
原帖由 Cherry123 于 2007-5-1 10:49 发表
( F- j* O1 s% b4 U0 R  \我人在edmonton, 拿的是工签.

Q4 ]9 T& ]: x3 n$ o3 v" T我老公也在爱城是工签
$ o2 r. p9 R& ^1 N* {7 M% n他想办移民不知道该怎么办呢; z9 t- n8 c' g0 T9 R; w
另外FN是什么意思?
原帖由 bigwood 于 2007-5-21 04:37 发表
4 R3 F7 s+ v) Z/ r# d( S2005/10 FN
8 x' B* j4 j/ o/ o0 Y2 p- j& m2006/12 ME
6 |1 y! p2 N5 \. {8 r, r) ^8 I+ t2007/05 landing
5 O  _, {4 ]; H$ W9 X, {# g
路漫漫其修远兮
老柳教车
今天拿到了雅思成绩.7.5, 7, 6, 7...虽然成绩不是特别高..但是移民是够用了...高兴自己又向移民迈进了一步...
2007年4月递buffolo,5月31拿到FN,7月3收到ME,好像有点快的离谱
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 orangelove_yj 于 2007-7-16 15:11 发表 5 S' _' @  q9 i& U; j1 {" ^
2007年4月递buffolo,5月31拿到FN,7月3收到ME,好像有点快的离谱
/ s3 [( Z' ^3 S# w$ q
3 y* p9 x1 J" m) [# h
应该也不算奇怪吧,相信ls 是这里的工作经验把,最近递BUFFALO三四个月,FN到ME的好象不少,我自己的也是,4月11FN, 7月11ME。
, p" Z/ z: C7 C, x3 f1 G, `4 p0 }! L1 ^& S. z, G( ?" ^. V$ Z" Q
请问LS体检的么?
同言同羽 置业良晨
原帖由 jijing1111 于 2007-7-18 19:48 发表
5 Z6 W3 C9 ?6 b
# |8 n! \0 ~' V+ `# q
& e. U* T' M. l6 D应该也不算奇怪吧,相信ls 是这里的工作经验把,最近递BUFFALO三四个月,FN到ME的好象不少,我自己的也是,4月11FN, 7月11ME。
' A9 ?. Y2 u! f5 X* a7 X9 n$ I
2 k& E! v* X' ?/ m" p) t# `  p2 k请问LS体检的么?
" U% P" G7 e/ t8 b
8 ^5 D9 O8 v: b, m
哈哈,你这莫说我就放心多了。这里的医生真忙,最快只能book到8月底的appointment。
* ~  t$ ]: [9 x' K那请问,是不是如果ME 过了, PR也会很快就下来, 还是说都要等1年半的processing time呢?
原帖由 orangelove_yj 于 2007-7-19 16:56 发表
  V: \) T$ X' `, p
; i5 S, \. I3 Q& x0 A
3 E! p. R; k* z! k哈哈,你这莫说我就放心多了。这里的医生真忙,最快只能book到8月底的appointment。
' k/ e( H, a7 p6 t' o那请问,是不是如果ME 过了, PR也会很快就下来, 还是说都要等1年半的processing time呢?

0 m& F2 Z8 P" [& a+ V) e" D" A
- r2 Y9 D2 d0 K7 k1 G6 F6 H% R: {; u
我相信ME之后,LP应该在3个月内就到了吧。我从来没听说过1年半的审理时间这种说法,应该对我们是不适用的。8 A* }, Z: z& R* F3 Y$ {

) ?4 E& ~( l  o: N1 w7 R看来我们的进度差不多,LS愿不愿意私下交流一下?我PM了您我的MSN. 盼复。:)
原帖由 jijing1111 于 2007-7-19 20:26 发表 " N0 o! T0 k8 S- W" q4 s
! b! K% i+ V( p6 R' n
( e/ x0 A* J3 s& }) E# q+ K6 K

/ G8 n$ @5 a4 V4 c' M我相信ME之后,LP应该在3个月内就到了吧。我从来没听说过1年半的审理时间这种说法,应该对我们是不适用的。# y5 [2 Y9 r9 E4 ]/ ~
+ c6 k- d* W. m5 V, x
看来我们的进度差不多,LS愿不愿意私下交流一下?我PM了您我的MSN. 盼复。:)
9 j* I% u. D. t0 g% h: b8 w) o% [

' G8 `# s( d* e0 }" V) R加了你了,没事交流交流。
原帖由 orangelove_yj 于 2007-7-16 15:11 发表 $ o! d) E3 f1 }

0 q* J; X7 T* C+ U4 M
4 {8 G% a) a# o2 l% N2 m6 ^. e! F
哇噻,神速啊,可以申请吉尼斯纪录了.
: _0 `4 T$ q. X+ x) T
' O3 [- r1 T8 H7 ]我们的07年1月的FN,结果到了7月3日才ME,预约医生也是要到八月底.郁闷啊.
哈哈,你也是在这里毕业这里的工作经验吗?我觉得你这样才是正常速度。 大家都没有要求fingerprint吗?
老柳教车

回复 #21 orangelove_yj 的帖子

请问你是pnp吗?如果是正常的技术移民,可否介绍下背景.因为这速度也太惊人了.
原帖由 快乐宝宝 于 2007-7-24 23:51 发表   x# p1 i( H5 S! D  X2 H9 `( F

" X% ?! j$ S+ b( J2 k' a) @" Q0 `
( n( k2 K$ b  @! }) }
; s: [4 r: w4 I/ B3 \' U; l2 Z哇噻,神速啊,可以申请吉尼斯纪录了.
* V# i. u* G# i$ p4 L
2 b9 W: C2 l$ v& L  `2 s我们的07年1月的FN,结果到了7月3日才ME,预约医生也是要到八月底.郁闷啊.

/ O' l" m& f% w2 Z* Q0 v$ Z; q# _& C; ]6 I$ T/ L$ D1 w
1 P% K. ?, x$ v. m- X$ q9 U
快乐宝宝是否也可以介绍一下您的背景.你的timeline也是非常好的.我跟你差不多时间的fn,可是一直没有动静.谢谢