埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

棕榈滩听海,海上心情终。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间,会改变很多东西;
5 j* G6 F2 p$ a6 B. q# B- r1 T但有些事永远也改变不了。
4 F2 e6 L0 }, U' H) E0 M
: ~) I8 Y( W- B, v6 {6 p6 R是疑问还是答案,我选择答案;5 w( m$ |  ?, L& N
是逃避还是面对,我选择面对;
1 o. |( K: h. |3 f) A0 W/ x: @9 C是执迷还是醒悟,我选择醒悟;  l" q# t' R& U# R4 e* U
是放弃还是坚持,我选择坚持。1 Q4 r4 s" f0 c( O5 ^+ Y

1 w( Z1 v" x+ a' M# `0 B( D/ R如何让心中的爱战胜心中的恨?
4 \& h. k4 ^& S8 L' g我只能选择静默,
/ T9 i: B- B7 U$ T我只能选择等待。
/ u8 x9 z" Y$ j( C: d5 t% f无论还将用多久…: C# B" x9 C0 L0 B% g# O: z( ]
4 p% ]. l' X* I- p
依然会在一个秋季,# i( m6 a, f' `2 B# t) V7 u7 O+ j
一个渴望灿如枫叶的秋季,9 S' o' z9 t; u# C
远行的人儿将回归故里。
& Y; c+ f9 G  e* ?4 r% z5 }- ^5 W. l# g
1 n( L9 J1 F# u+ |如果最后没有了语言,) I3 |/ N. [9 V# |5 `  }% v
算不算也是一种语言?
! Z/ w5 P' A: i" g/ W$ u& _) s6 ~5 A
5 Z! ]& m" ?$ s+ y* j如果可以再牵手,
3 H, j, ?3 Q5 \请跟我一起说:乌拉!
  M( m- H/ L4 S9 Z
" H, K! i4 |3 X3 x, L1 n% a& R4 j你听见了吗?( g. d% \# ?$ ^3 _, m' o4 J; w

# v% X0 y4 K/ K# d; Y# ?/ ^
《你听见了吗》
# W5 z, d' K- L) |7 N: z& U5 J+ y, e: b
孤独的住在5 L) o& v1 Q3 P% e2 N4 B
满是回忆的房
2 d; J& l1 B2 I' `$ a" Q$ y3 @偶尔的寂寞太逞强
; [+ \; Q+ Z7 W4 e撑不住脸上
# o8 Z# \6 s& G6 `. C8 c一滴泪的重量 
1 X5 a: ?1 L# q( B# h' u7 p$ T5 O' Z还需要多点力量! n- g. E+ {# N# v" ~
倦了吗 累了吗 
0 I* c3 |* O5 f$ k& @想跟谁 说说话 
- `. g! N8 V& v% i0 E5 z. \3 O; \/ V就在我怀里停下
1 [- P9 _& h1 X0 ]  T0 h我在左右在你左右
# W+ B' V6 G$ l' b! i% x5 k2 S不让你孤单自己走
( ]# u' c+ l/ O2 J) `我的温柔我的沉默 
3 a7 ?1 |$ {3 l! s- `" R陪伴着你直到最后
( O# t0 w2 Y# C+ Q# c5 R我不会走我不会走 . W- O' D  g! |7 S# Q( j& l
每次你难过的时候* Y* w( D' g( a
我的温柔我的沉默 $ z1 |' R7 D* P: K0 g+ l
你听见了吗
) L3 M  G# m' y就算不知道0 X& g+ {) k* V& k
心痛怎么闪躲 
" u) b  v% [4 f* c让我陪伴你度过
俺听见了,是海风送来断续的旋律~
老杨团队 追求完美
原帖由 dage 于 2007-5-18 08:41 发表
9 L" d7 n% L8 H. Q; |; @/ g俺听见了,是海风送来断续的旋律~
. V; }; X8 t' ~
  n) x& @- f% V
6 z* M  R2 ]" v6 `2 M, d$ R2 R

) _) G- v4 S& R$ L  q) s8 m# E乌拉!
原帖由 dage 于 2007-5-18 08:41 发表
0 e) T: e. R+ c$ g是海风送来断续的旋律~
( X8 P! ^/ d) @4 \- G
  a9 V8 Q$ s) v) @# |5 H2 B, ^
% D  b" U, A9 j3 g! |% e) p8 m
夏日的海风和夏日的太阳一样的毒,吹了半天海风,吃了五个可爱多,回家肚肚疼不算,偶还发现自己的脸变成了琥珀色
5 }3 J9 g. Y- f7 q6 _0 R, R
不管是海风,太阳有多毒,我们离不开它,诗写的有哲理,先送花支持!
原帖由 小溪边 于 2007-5-18 10:51 发表 3 T- i& c- E$ U
不管是海风,太阳有多毒,我们离不开它,诗写的有哲理,先送花支持!
0 ?" \9 }- }( h& r
" G5 a0 s2 l/ j: f# ~1 s
  A6 u9 K4 ~$ s" q, i$ O

$ i! p* A$ g) V( P% P1 ?& M晕死了,哲理没有,只是记录一点点心情而已
2 W1 [6 c2 Y# f0 p; L5 J9 o" _这一大把花送的,真是非常感谢
从爱城回到上海以后,从一篇无题序一路写到这篇海上心情终,其中写了那么多篇海上心情,似乎已偿了自己记录下这段复杂心情的心愿了。我知道,这将永远是一段难忘的心路历程。
# h( Q2 k9 A& S心版确实是一个值得人留恋的地方,我真的喜欢这里!
* r4 i6 w) ^$ v! ]1 C6 b心情故事——乌拉!乌拉!
花儿选的歌,俺都非常喜欢!!
! m( H2 T, q; z7 |& `( T: s% p' C8 F$ D" h8 E7 V( w
海上心情,更多的是自己说给自己的,所以俺每次就静静地看着、感受着,无需多言!
原帖由 海上花儿 于 2007-5-18 09:16 发表
; b1 |7 v. m8 e3 \+ Q! s
: m' s& P, Z1 s) ^: i吃了五个可爱多,回家肚肚疼不算,偶还发现自己的脸变成了琥珀色
9 n6 y7 i. E9 @3 R0 S! @
0 @; E6 y$ u  J7 o5 l' \4 c
倒,晕死,败给你了!

回复 #9 lililili 的帖子

嘿嘿,丽丽姐也喜欢听就好,不是偶忧郁哈,偶就是纯粹喜欢这种风格的歌,呵呵
理袁律师事务所

回复 #10 云山水月 的帖子

罕见的尝试,下次不敢了
同言同羽 置业良晨
原帖由 海上花儿 于 2007-5-18 23:56 发表 9 c, R$ F6 R+ z( J+ b9 A. J
罕见的尝试,下次不敢了

6 Z* q$ S7 w  w. l- x0 [7 x1 K+ [
偶敢呀!!!偶可以尝试那种迷你型的可爱多,5个不在话下啦!!哈哈。

回复 #13 lililili 的帖子

只能怪那天儿热啊,热的怪啊,偶那天另外还喝了几罐果粒橙,其中有两瓶是冰的 % P+ l+ s+ v! E
偶以前没吃过可爱多,那天一尝觉得不错,闲坐着太阳伞下么事,偶就吃完一只再吃一只,吃完一只再吃一直,吃完一只再吃一直,吃完一只再吃一只,吃完一只再吃一只
原帖由 lililili 于 2007-5-19 00:02 发表 # I' T- d* G4 J" m
0 V3 C/ i: I* p" a, s: u
  T: ?# D! m; _
偶敢呀!!!偶可以尝试那种迷你型的可爱多,5个不在话下啦!!哈哈。
) f* M' o7 Y  c' Y  z5 Z9 X
) @/ N) O& J. Z- c

, V1 k0 w: ~( N# \2 v" h% j5 d7 n3 g9 K. j
丽丽姐,侬路道粗啊,吴哪能么看到有卖迷你型的啦? 哈哈哈~~