埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 想学摄影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常想学摄影,不知道这里诸位大虾们下次采风的时候叫上我? 谢谢!
偶也想要的说,
这个周日去拍蝴蝶,去NTSC的帖子里报名吧。
老杨团队 追求完美
看来裙子太长,飘啊飘的就被拖下水了,惋惜一个
原帖由 天涯明月夜 于 2007-5-29 12:15 发表
; J6 w8 m3 f  v( ~3 d- S- e8 Y! L看来裙子太长,飘啊飘的就被拖下水了,惋惜一个

1 @; M9 j" n6 l. d! _- I/ ~2 s2 S/ J6 K5 b/ b; c+ R; x4 V' k
我愿意被拖下水。。。。。。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-29 11:33 发表 ; \1 ]1 v. _0 z9 Y- e& J
非常想学摄影,不知道这里诸位大虾们下次采风的时候叫上我? 谢谢!
7 C. p5 i7 m. I3 f  V' f& d4 Z
3 y& `2 q/ C* m, o8 s
采风回来多贴些照片来秀秀你的成绩!!
理袁律师事务所
原帖由 lililili 于 2007-5-29 13:20 发表
9 H+ h* }1 n; m* n3 J; h- T0 Q8 I" t" l% S7 t2 C

( a7 O, ]/ x/ M: m+ U7 L! [0 m采风回来多贴些照片来秀秀你的成绩!!

: U3 a; J+ }3 u, h/ {: G" ]9 O% l3 A: U2 V4 q9 A3 u6 _& m
那可是“班门弄斧“了。不过,可以多照一下自己做的菜。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-29 14:33 发表
& \. H! w1 T, V/ X1 P; _; _3 _, c那可是“班门弄斧“了。不过,可以多照一下自己做的菜。

7 i6 I! S+ c7 c: h* z) g; K+ s" \6 w, T: y

9 X( E! K; `/ {' c6 `; U- O飘飘做的菜原本就很诱人了,这摄影技术再一提高,真真是要让大家口水连连了!!
9 p& ]/ S: k; I* P* F5 U. F9 Y* b
' ?$ N6 |0 k: h( i* W. u6 ]在这个版块的几个大师级高手眼中,可能是“班门弄斧“,在偶这儿你就大可秀秀啦!!
) F4 B* C# t- Y* j1 r( f再说啦,你秀好以后,大师们一点评,偶们也跟着上课呀!!
原帖由 lililili 于 2007-5-29 13:40 发表   A0 {: L+ ^) U, n+ m" t% ]/ c

* a* P2 d+ Q# Y' k5 V
* ], C2 _6 p1 K4 j
+ b2 N7 `) \9 S$ @飘飘做的菜原本就很诱人了,这摄影技术再一提高,真真是要让大家口水连连了!!
3 d* M2 w- U$ V# j, w% i3 z* o4 n& @1 x7 {; ]0 c2 E  k" h& e
在这个版块的几个大师级高手眼中,可能是“班门弄斧“,在偶这儿你就大可秀 ...

7 {7 J# D. q6 Q9 ]: L& ]. [% o) E8 M
嗯,一定一定!
哇,飘飘来加入了!有助于吸引更多的人加入!* V  w) w& `/ o* p3 ?# z

, U% @. `; I8 R, L* F! P参加活动还是很有用的,我感觉最近学到不少东西。
原帖由 多喝水 于 2007-5-29 14:49 发表
2 N* @6 E1 f5 w# y' Q) d2 i7 d, i哇,飘飘来加入了!有助于吸引更多的人加入!# m" g  q0 {, b4 R! @
( r6 z4 m) A5 ^
参加活动还是很有用的,我感觉最近学到不少东西。
% {7 T  j; {/ O
$ F8 `! E3 Y* n/ _0 M
这次你去么?
欢迎,欢迎,下次活动就上你家算了。主要是饱口福,顺带的交流摄影经验。
同言同羽 置业良晨
8 e/ H. h" T# T: t3 l
! r1 u( F5 v7 f) c9 B8 }( Q6 K. W& B
不过要做好思想准备,不要象我们这里的多喝水同学一样,老是经不住镜头的诱惑。。。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-29 11:33 发表
( \% k: ~; X2 d: R/ M* H非常想学摄影,不知道这里诸位大虾们下次采风的时候叫上我? 谢谢!

& p" G1 E# |+ t! `2 m9 H7 {4 s. f
( T3 ]$ Y& u& `: _7 O" o- _' \
得先买机,后买头。
! Y# _- B3 G7 U  l# s. ~  A" N- O+ d# {4 t3 N
对了,过过好几招,我还没见过裙飘嘞
老柳教车
版主们不愁找不到美女模特了
今天裙裾飘飘居然出现在这里要求参加摄影,众人反应还很热烈的.看来你的吸引力不小.
同言同羽 置业良晨
原帖由 异乡游子 于 2007-5-29 20:59 发表
" ^7 f2 b) P0 C: ]$ f) ^. E 1 A$ n+ Z* ^- Q! ?
+ I' h9 y/ A! `! H- C0 P
不过要做好思想准备,不要象我们这里的多喝水同学一样,老是经不住镜头的诱惑。。。
. y! X$ O1 D: y

9 [; f0 x9 ^9 @& h难道我给大家一个烧器材的错觉?那就比较奇怪了,呵呵,因为我环顾四周,没有谁比我的器材差啊。除了草根mm和我的旗鼓相当外,其他谁的镜头都比我多,比我好。兄台你的机身除了是塑料的外,其他各项指标决不低于我的;你的百微也是经典,而且还不是你唯一的头啊。真是冤枉啊!!!8 J$ ~6 Y5 z( a9 n

: b, c) }7 [4 {0 P$ I不过,我自己的感受告诉我:很多时候,没有相应地器材,是绝对不会出好片的。烧器材不可取,无器材论一样是可怕的盲目偏执。
大型搬家
原帖由 草根 于 2007-5-29 23:05 发表 9 i9 j5 ~" K8 M* H# h6 k3 s
& o! Y! N; s. w* A& g
还有高潮帅锅模特 :huanying:
原帖由 多喝水 于 2007-5-29 11:18 PM 发表 5 n* [" y# Q" e' n
" `, w2 l8 c) F' }1 [" C
; g: i& z" W, f& {. V1 J$ _
难道我给大家一个烧器材的错觉?那就比较奇怪了,呵呵,因为我环顾四周,没有谁比我的器材差啊。除了草根mm和我的旗鼓相当外,其他谁的镜头都比我多,比我好。兄台你的机身除了是塑料的外,其他各项指标决不 ...

3 j! g9 a2 h5 U) I主要是近来我们的片子质量好,器材的话题比较多,加上早时几位同学同时入货,所以给人觉得他们是中毒的,而我们是放毒的.
原帖由 NTSC 于 2007-5-29 23:31 发表 ; i  \4 F& @# i. r! f( h* X

: _$ \2 n& ]6 }7 u$ p# T主要是近来我们的片子质量好,器材的话题比较多,加上早时几位同学同时入货,所以给人觉得他们是中毒的,而我们是放毒的.

, {5 G, f$ U9 V/ m主要还是因为多喝水同学声音比较洪亮,还具有穿透力% M0 `) I* G8 R

3 o5 @! |$ m/ E[ 本帖最后由 漫步地球 于 2007-5-29 23:41 编辑 ]
原帖由 草根 于 2007-5-29 11:05 PM 发表 ' i/ y: y# K) A* _0 d, c

5 ~) ]* j' s) D6 x有你的出席我们也不担心。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-29 23:56 发表
+ [$ M3 V  C0 P7 x6 W2 M. l7 H6 q; y6 o: I
有你的出席我们也不担心。

* E8 ?, c* Z+ t
) z% D; E* \' U6 Q: w! _- b! w
% h. |3 i# s. x( E" k! W不许误导大众
. n5 @6 k' ~) b+ }, O发张真人照出来,估计吓死一片
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2007-5-29 23:18 发表 ; f( y6 a" I6 U3 T) b9 w

' T& M! a% v* [$ |7 e' I) l( W9 ~& f. p
难道我给大家一个烧器材的错觉?那就比较奇怪了,呵呵,因为我环顾四周,没有谁比我的器材差啊。除了草根mm和我的旗鼓相当外,其他谁的镜头都比我多,比我好。兄台你的机身除了是塑料的外,其他各项指标决不 ...
  L$ ^0 C3 a9 Q8 ^

: q' D1 R6 o) O* S5 |. r2 O
/ _& P" G2 g: x: V0 n, G可以很赞同地说一句,你把小小白发挥得很好,这个投资非常有必要而且非常值得
原帖由 齐天大圣 于 2007-5-29 18:35 发表
. B8 m: S% I7 q% H5 E, L欢迎,欢迎,下次活动就上你家算了。主要是饱口福,顺带的交流摄影经验。

: X$ \6 ?% W: g: R$ b; Q9 P- n
  _  A3 a/ w2 G' V5 _是我师傅当然没问题了。赫赫
原帖由 异乡游子 于 2007-5-29 19:59 发表 ! q' ^" E! w& ]* D- q

9 ?) ~: t& d8 ?( Z9 v7 m& V  m# d: W% d' Y2 i

! Y; Y% z* _$ n1 m' q, ^1 _- [
) ^" C5 U9 A' j$ ]" t说实话,还没参加活动呢 ,已经在游说劳工给我买个好点的镜头了。
老柳教车
原帖由 老马 于 2007-5-29 21:38 发表   y4 M; \& V4 F( v# ~& [' S
- F8 A* K' e' t. H% l) {( z

7 ~2 _! z' p* N+ b# u2 j& _& s7 P, V& P7 B% o% c$ c; n
得先买机,后买头。" n! C  |- ?5 `( [$ g' f

: G+ W+ S( i- U/ a, V! ?对了,过过好几招,我还没见过裙飘嘞

# N4 o' {7 d/ w* \, _+ X8 B9 C) @+ S0 f" c! U
别吓你一跳呀。请自备“惊风散”,以备不测。
老柳教车
原帖由 草根 于 2007-5-29 22:05 发表
  V) s$ t$ {* u$ {- [- _版主们不愁找不到美女模特了
4 y+ Y0 Z. e3 X8 F7 W0 p
% [3 q2 U; m" Y- o: r# o/ z6 E
+ N( I1 `2 D+ n9 R8 s8 ?5 t
别介,草根妹妹是个大美女,早有耳闻了!美女+才女,说的就是你!
原帖由 NTSC 于 2007-5-29 22:31 发表 , M# X! }! e4 ]* _0 q) A: F
3 i) r; Z7 m' M  L
主要是近来我们的片子质量好,器材的话题比较多,加上早时几位同学同时入货,所以给人觉得他们是中毒的,而我们是放毒的.
* @5 Q# W: n5 r8 v/ T( X5 N% T

1 y! y5 u: W/ |' w其实加入你们的行列,就是因为看了多喝水贴的牛仔节的照片,中毒很深,不得不加入,以便“以毒攻毒“,顺便再毒下别人。
原帖由 NTSC 于 2007-5-29 22:56 发表 9 s: M* d, h% e& i9 q% S7 a  P

* v# m; F% h- D: a/ `有你的出席我们也不担心。
* `8 W+ l6 u+ F% _# t. K# Y$ U, ~& P