埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

EMIS组织ELK NATIONAL PARK郊游活动

不错,早就想去了.
请问如果自己开车去, 7.1号是免费的吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 dgg 于 2007-6-15 11:55 发表
9 c5 D( b7 x, o4 L# P2 u3 \请问如果自己开车去, 7.1号是免费的吗?
9 x/ @: @$ F, |5 s$ J/ S

7 t$ u; v( d' ]' g% v, D1 s5 x是的!
原帖由 年轻的心 于 2007-6-15 12:06 发表
6 P; X# z0 {6 M# W- `& Y* v  [6 D7 W; Y
/ w; ~/ e9 J+ w+ O: U! [* X
是的!

% m% J( @# i3 y" D  W您也去?
大型搬家
请报名的朋友活动前1周左右留意关于活动的通知,有问题及时联系我
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很休闲的一个地方,7月份去可能看到的野生动物会多点,感谢和支持EMIS 为大家组织很多活动,丰富大家的生活。
,
原帖由 云山水月 于 2007-6-15 22:35 发表
% C8 _" j0 {1 o2 l& b$ ~9 e; \: T" {; i6 w, Q) n. V9 O* e
您也去?

9 \* ^" w: r! Q/ ^1 x- F0 D$ ]
' _6 g4 u/ C$ ^1 w( a
" J0 B. @! q  n* {' o# p+ H0 j9 ?
. d* p% O6 \8 Q2 N" O我可以作为候补,
8 U% t# o0 ^7 F4 B' c( y  U- D, U& c$ o. F& D
如果人数够了,我就不去(我去过两次了);如果车上还有空位,我就去。
原帖由 年轻的心 于 2007-6-17 07:30 发表 8 m# D0 y/ a* x. o: k* Y, a( w

% b+ ?& s4 x1 @( g" {# y
/ u  ]( c( g' F: c. u" L5 ^0 L8 Z  Q- B8 @5 O
4 q: l1 ]4 E, p* a
我可以作为候补,
0 t, s8 H4 m1 R6 |: @" |/ F3 Z, ?9 d& ~" ?* U# k
如果人数够了,我就不去(我去过两次了);如果车上还有空位,我就去。

; `6 M3 O5 g! R草莓的人多挖,我晚上算算上面确认的多少大人,elk的人少点,你还是报名吧,离满员还早着呢
搞错,为什么我的联系电话/留言那栏不是显示星号的?
同言同羽 置业良晨
我是一大人一小孩

回复 #12 ghmermaid 的帖子

放心吧,你自己看是显示的,别人看都是******
如果不是7月1号,请问那里的门票通常是多少?
Thanks!
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2007-6-18 09:35 发表
+ L, Q1 h& @6 p) ^, a) E
" w7 i- p4 f' D8 R草莓的人多挖,我晚上算算上面确认的多少大人,elk的人少点,你还是报名吧,离满员还早着呢

0 f' ?; C: V) I2 ^; B( }& S3 E8 Q/ z! ]) y) r, m# D. N) s+ p. f/ f+ ]2 M

; x! q7 P8 |7 x: z3 ]- d完了,去不成了,要出差。   。。。。
理袁律师事务所
请问路上需要多长的时间啊
看这里.
! V( T8 Y& r: Q1 k( Vhttp://www.pc.gc.ca/pn-np/ab/elkisland/index_e.asp
多   谢
老柳教车
请问斑主,过二天就要去了却未收到具体的上车通知。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 skylarkab 于 2007-6-28 21:34 发表 " y4 Y7 ?8 h* H! d& J1 j2 [
请问斑主,过二天就要去了却未收到具体的上车通知。

4 {1 v0 I/ B+ I! b+ A/ k9 o0 O给你打电话了,没人接
同言同羽 置业良晨
请问能给短信息留言吗?我也没有接到信息。或许那时正在打工。谢谢
没人接,可你没有留言。 麻烦再通知一声,我还有朋友一起去,我要告诉他们具体的地址和时间。只有一天了。谢谢!
理袁律师事务所
我昨晚也有一个未接电话。请问怎么和斑竹联系阿?谢谢。
我也没接到通知 关于集合地点的事,请版主发短信给我好吗? 谢谢!
还是没有收到通知。有谁接到通知能否告知?好象不是我一个人没收到,我感到很奇怪!
我家离 northgate 比较近, 请问在northgate 具体什么地方集合。 谢谢
明天9点还是10点?在SOUTHGATE的哪个位置等车?有联系的电话吗?
原帖由 阿B 于 2007-6-30 22:02 发表 ' o5 k+ ]9 g" s4 K" j# A
明天9点还是10点?在SOUTHGATE的哪个位置等车?有联系的电话吗?
: X7 P' P6 I$ {) i! G
同问同问