【类 别】 广东菜 & u7 C @* z+ \! {8 {5 k
【原 料】 猪排骨200克,红椒粒0.25克,蒜茸2克,味精1克,盐1克,料酒10毫升,生粉1克,五香粉0.2克,吉士粉1.5克,汾酒2毫升,面粉1.5克,小苏打0.5克,植物油2000克.
" R% P+ U5 f6 k$ ^5 \【制作过程】 1.先将斩好的肉排用盐,味精,小苏打,汾酒,吉士粉,面粉,生粉腌好.1 c8 b5 V6 r& S" X2 l& u- z2 V
2.将炸熟的肉排在镬中用红辣椒粒,蒜茸,盐,料酒翻炒即成. 8 C6 l7 w0 W, F" g* D m
【风味特点】 金黄色,外松脆里鲜嫩,气味芳香. |