 鲜花( 0)  鸡蛋( 0)
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【特点】 闽菜 ) A: N) x& ?4 N6 g8 r8 a
【原料】
" ~" S6 a6 X* o5 k& p; t" O面条250克,猪肉丁150克,黄酱40克辣椒面、葱末、黄酒、麻油、猪油、白糖、酱油、味精各适量。
0 Y! M. Z# ]+ L. {【制作过程】 0 n: [8 K2 v6 r
①炒锅烧热,油八成热时,放葱末、辣椒面,炸出香昧, 再放入猪肉丁煸炒片刻,加黄酱、黄酒煸炒,炒至猪肉# e6 ^& ?" V0 \. q6 g0 C) Z
熟,待肉与酱分离时,加白糖、清汤少许,再续炒片刻, 加味精,淋上麻油即成辣酱;②用开水锅下面条,面条熟后盛入大汤碗内,加辣酱即可。 |
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