埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念夏天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个夏天我的玫瑰开了好多好多,每天早上在厨房看出去,内心都充满喜悦。可惜爱城的夏天太短了,怀念夏天,特此做了几幅画。没学过画画,大家别笑我,我是鼓起勇气才拿出来的,大家轻砸。0 r2 d0 J1 j& j# T( U/ G# j
这种画是先把玫瑰画下来,左上角那一幅,然后用小刀挖掉要挖的地方,盖在一张老公给的纸上,用儿子在一元店买的水彩涂的。打算买几个白色木相架镶到里面挂到洗手间。1 R' i- \* U6 r7 _% K+ ~. L) Q/ p
) V, `1 x. F' x) p+ W$ @

2 k6 W3 ?% z) [
, C4 D4 {7 U- g: @& Z" }4 Z$ @, G: ]9 _2 [9 ]
你太有才了,厉害得不行不行的.
这还是鼓足勇气才拿出来的?那我画的挂在卫生间的画该从墙上拿下来了,呵呵。
老杨团队 追求完美
原帖由 黑弟 于 2007-8-21 19:28 发表
& K# ]- g+ v7 i, Z这还是鼓足勇气才拿出来的?那我画的挂在卫生间的画该从墙上拿下来了,呵呵。

) ]3 Z* r$ s9 \7 z$ `3 N& t, S$ n- g5 m& ?4 N
你太谦虚了,大才女!
不加精对不起良心呐!!!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-21 19:51 发表   R) M% Z* S3 _- s) e3 U9 T1 g& e

& ]! m# L7 R. R& q
! F) B3 I3 h  {$ |3 f0 a你太谦虚了,大才女!
4 Q6 Q, _) X' c/ S$ k& W; `

* n% k: h" n' S& @- I不是谦虚,是看你这个有创意,我就是照着描,还描不好,本来是计划挂客厅的,后来不好意思,就偷偷挂卫生间自己看了。
这得顶!!!!
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-21 19:59 发表 1 z2 H: L0 e2 }( W# x
不加精对不起良心呐!!!

8 C0 I5 C, K- e3 e. R
( a' y2 g* f  l9 K9 C嘿嘿,就知道你心软。
原帖由 黑弟 于 2007-8-21 21:15 发表
6 b3 Z4 N- X6 |, _" H; D0 V
: X+ h6 c: A' y
: N' Q, m: v# M; L/ \9 e0 Q2 ?9 Q2 O不是谦虚,是看你这个有创意,我就是照着描,还描不好,本来是计划挂客厅的,后来不好意思,就偷偷挂卫生间自己看了。

+ m  U1 S  A8 a+ P: v1 x, q0 n, W1 j" K( {
下次我来你家去参观你家的画廊-----卫生间。
4 A$ X+ U4 H- m, q8 W3 `, q5 Z+ |" B  l我也来照葫芦画瓢,把卫生间变成画廊。
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-21 22:31 发表
# V! V. @) P7 U( R这得顶!!!!
) H7 e4 t9 b( g$ N

1 n$ H/ y0 C# M. y1 R; @1 a有花就有你------花仙子。
楼主真是心灵手巧
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-22 10:09 发表 4 o. y. `# U9 |  B0 t. ?

4 N  r1 J3 h2 g! a9 v$ x8 Y
, G. L, p( A! \. x% g有花就有你------花仙子。

$ i5 q* G3 @# \9 {/ d  C: z% j& A
这么高的评价,顶!!
我画了幅画,你到时帮我看看怎么切会好看.
崇拜地不行不行滴
玫瑰花放厕所干吗?熏香啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:14 发表 * S' Q3 h. T% \! z
我画了幅画,你到时帮我看看怎么切会好看.

d# C1 g( X; L& s- |$ Y% e0 k/ G9 J$ d5 o& W2 z- v$ p  |
发到我邮箱来,亲爱的。
原帖由 森林大帝 于 2007-8-22 17:26 发表
3 n' z% Y! O5 z' x9 Q 崇拜地不行不行滴
( d3 H/ @( s# s* `( A$ y! @2 Y7 |

& X2 P) M7 K0 v! p8 ]/ L# |懒人的画法,除了第一副有点难,后面的都是COPY COPY COPY。
原帖由 luckibird2 于 2007-8-22 19:10 发表 1 K- h7 y) w/ K" |" }- M

: `- }3 |' r: p& L9 P5 w( Q
# n' r. |) @( |- ?' Q8 f: [谢谢赏脸。
原帖由 Jasmine 于 2007-8-22 10:11 发表
, e' R  a! g; \" T5 x$ w: z& ~+ `4 _! }楼主真是心灵手巧
5 m5 b+ y1 `5 b- O

% _, ^+ q% s8 y; [' R1 ^' h0 F谢谢,你又给我灵感了,下回作副茉莉的图。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-22 17:41 发表
( ^" B2 M, u3 d) o. ]/ E) A玫瑰花放厕所干吗?熏香啊?
- t' p/ @4 q( ^/ e8 s2 _

; [% [0 _" H0 Y孺子可教!
同言同羽 置业良晨
。。。。。。。
# N1 D  H; h2 t" K这个也是随便画啊。。。。
8 a; b0 C. U) B7 Q7 N0 S$ E4 o咳咳
" o& ?$ b- Y4 q" ^; y% k# K+ i想看看楼主认真画的!~5 _+ v1 _6 i( {8 H6 J# D

- d5 X& s/ F# z4 u8 {9 ]PS:放在厕所,吸潮拉,那不就白画了?!
老柳教车
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-22 19:13 发表
# U8 ]" W. p* V3 ]8 g
; ^3 f# c0 m" f6 v. k/ d4 U% |' ?
& `1 D0 h* `1 k- i: M4 b懒人的画法,除了第一副有点难,后面的都是COPY COPY COPY。

4 o+ O$ G6 W$ E5 Z7 c那俺连懒人都当不了拉

# E" T  h: Y9 w6 A# y和你的头像形成强烈对比
搂住台有财啦!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-22 10:08 发表 7 i( g6 @- |& _+ p  G. s. z0 j
9 J% ?" F! h. A
/ n4 @; y/ L5 p1 p% ?; ^
下次我来你家去参观你家的画廊-----卫生间。% v3 O" I1 X5 W- ]! f
我也来照葫芦画瓢,把卫生间变成画廊。

( w+ E* ?. a' p: o& S  t# \1 z% T! s8 ?
欢迎来我家参观我那惨不忍睹的卫生间画廊
0 }/ f3 l$ u' T7 k$ K4 @: e! a& n- B+ n5 K& a; f
哪天我把一些东西做成相册给你看看,你也把你的做成相册让我多欣赏欣赏吧。我们share一下(主要是想向你学习
相册我强烈要求也要看!!!
原帖由 小胭脂 于 2007-8-24 17:51 发表
/ C/ Y6 X) |4 M相册我强烈要求也要看!!!
' F  S+ C3 |( G# m! i: q% E7 q
. d2 k5 s5 a6 d+ F$ ]- ~
我们一起看梨涡的吧。* r! Z1 m- v9 B$ T1 h8 K
5 h0 ^% K# D, Q
我还想看你的,一定有很多漂亮东西。
原帖由 黑弟 于 2007-8-24 16:24 发表
' R% r' K2 E* |+ D  h/ L, C
2 i! b, q" |& V( n3 [# i
* L8 S0 r6 O) L/ O' V: R欢迎来我家参观我那惨不忍睹的卫生间画廊
% s/ T. e7 k1 x# r/ h3 i, h
: l1 W/ \4 u# N哪天我把一些东西做成相册给你看看,你也把你的做成相册让我多欣赏欣赏吧。我们share一下(主要是想向你学习
$ R3 B/ `5 ~5 G
2 b- d" k  X- B0 g- V
这帽子太大了,我两腿发软!