埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

12月份买羊肉开始报名了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
羊的计费重量是屠宰之前的,$1/磅。屠宰之后羊肉的重量约为65%。如果您需要羊头、下水,请注明。报名需要的信息:数量、有无车、住址、姓名、电话、电子邮件。请把这些通过短消息发给lilian。请随时关注买羊肉的最新动态。
报名统计,根据报名先后。
" p" n# y# q, z+ ?7 U9 n本周末农场主会给我电话通知有多少只羊,请大家耐心等候。
9 q: S7 n! j$ Q: ]; Y7 p1 j: j+ v- [这是我第一次负责统计,难免出错,麻烦报名的朋友看一下有没有疏忽和错误,发短消息告诉我。谢谢。& }  U! R6 |9 ?  I9 H
% m4 W$ X7 w5 t  b
/ M" q# h* @/ D
水晶思维            1只            有车
' O! E* ?9 j! i9 Nlilian                  1只             无车         羊头,下水
" L' N! @6 }0 V1 J2 W- f9 a* YMERCURY BIRD   半只           无车
" I4 k% C0 q0 p% p8 mxiaogao             半只            有车         羊头,下水
) N" R- K( |$ ]7 c4 U+ ejulie                   1只            无车          羊头,下水
# C; _6 e1 y1 Y2 K. A+ p# w无忧天子           半只            有车         羊头$ C) _7 |, Z3 z$ R# K6 T
xiaoquan           半只            有车         羊头,下水- h$ g( V: H, o  z- j+ y: ~
icetea               1只             无车
' s' R& w* C' W, s. r2 E6 @# Yyuexu               2只            有车         羊头,下水; P9 K# R2 u0 V  X1 A
ray                   1只            有车         羊头,下水
: h7 @" p+ o. s" ]5 N; SWang Ping        十斤
5 @3 Z; ~* I$ \* t& ferine                1只             无车         羊头,下水
! d0 a% j7 \3 t) y3 U$ ^0 h  Bbioct                1只            有车         羊头,下水
2 ~& u6 P* ?) E% I% H, o0 lpudong5           半只            有车         羊头
, U0 S8 _) ^9 z( F& y4 \' Mrongrong          1只             无车   
: T" b' c+ h. a/ A" F6 A- }  @小山东              1只            有车          羊头,下水
3 y2 H1 r; q- u" `2 Y% W& b- O, U老朱                 2只            有车         羊头,下水1 T& F1 D7 [% P; V
woodywoody    半只           无车           下水0 s# I2 e, y$ f$ Z
mhuang           1只             无车         羊头,下水- j$ v# U- s6 c1 A' ~5 ~
剑吼西风           1只            有车         羊头,下水' v; Z8 G, _0 R4 m& s0 z
  H/ u, L5 `" d, R% g
/ H# L8 {, Z  G3 Z1 J
截止到12月15日21:35,共20人,17.5只羊,还有Wang Ping 要的十斤,11辆车。
  J: F) I4 q- J" @- @8 r) p2 C* j
  m9 `$ j: z5 }- w" H另:Wang Ping很抱歉,这里不是去商店买羊,是去农场,所以只能最少半只羊,我想给你安排半只小的,大概也就是20磅左右的,不知你同意吗?请给我发信息说明或者跟贴说明。" Y* [- o! A( L; r' E3 j- V) {% |
) e- N, o2 P  n
[ Last edited by lilian on 2004-12-16 at 02:37 AM ]
又要买羊了,上次的那只还有一多半:P
老杨团队 追求完美
我要半只羊,有车,要羊头,羊杂.
我的羊吃完了,的确很好吃! 谢谢老杨. " O% b* d7 L  \5 \8 z2 {
我还想要两只小羊,有车,要羊头,羊杂. 如果可能的话, 把我排最后吧.
是买可以涮的羊肉吗?
* E3 x" z' m3 p) x2 z" s! E怎么都一只一只买呀?怎么吃得完呀? 一只小羊多少磅?我想吃羊肉。。。有没有买半只的?
我要一只羊,有车,要羊头,羊杂.
我也非常想买, 可是看到大家都一只一只的买, 请问那羊大吗? 一只可以够两个人吃多久?:P
可以买半只。一只羊的重量大概是60磅到100磅,如果你是排在前面的,可以优先挑选。
哇靠........., A4 T  V8 F0 Q+ k* U
有没搞错...
& E9 A  G* i( q+ v) y* }5 X& t2 z论坛还搞这个..........
, z  x1 J: b4 y# ?* d我有飞机~0 i+ ~* U1 |! J
你的羊是山羊还是绵羊还是羚羊还是什么羊.......- w+ E- l, D" ^0 I4 ^' D  Z( C
要是藏羚羊的话偶买一飞机~~7 b8 Y* X9 A7 }8 n" i
偶把他们放生了....
  x! F- U1 v9 }1 B同志们要爱护动物~& P' W6 ^2 p7 u; p( b3 Z8 A
野生的东西千万别买..........
Originally posted by 猪头逛大街 at 2004-12-13 01:26 AM:
" P. o# G% E& ^5 a  ^7 b3 C哇靠.........) \1 B! J- X2 e$ O* E$ d; c/ C
有没搞错...1 T, j3 A0 b- J7 ^: S4 q! R  ^2 }* q
论坛还搞这个..........
; a5 l( u8 M& r我有飞机~
. k, ~1 p5 u9 B: i- i" P4 L你的羊是山羊还是绵羊还是羚羊还是什么羊......., \' H" i2 x% j* {' I8 v: W
要是藏羚羊的话偶买一飞机~~$ }) u& K7 a) [
偶把他们放生了....
: j6 E. h) J8 W4 [同志们要爱护动物~
% w: k" q6 ?4 d/ o9 g6 j野生的东西千万别买.. ...
" J' G0 u1 e% |

- \6 M1 L8 Q2 B' `/ P* j我们是卖羊头,小心把你卖了!!:lol::lol::lol:
. C' q  w# s/ x/ S) zjust kidding:lol::lol::lol:
楼上的朋友,看你的帖子才是把我吓了一跳呢。
2 k9 Z6 ^% s* D- W1 X. p$ R3 T7 |我们是去农场买羊,不涉及到野生动物的。再说你问问论坛里谁在加拿大有胆量搞野生动物呀,每天家门口的野兔子我们都是怜爱有佳呢。
同言同羽 置业良晨
欲买1只羊, 无车, 只要羊肉。
我要半只羊,有车,要羊杂.

羊一只。要下水, 怎么发短信

要1只,要羊头,下水,(羊杂),有车,

我要半只, 包括下水.

同言同羽 置业良晨
有车, 住处: 10920 53AVE. 电话: 988-8503.
+ L9 m* s8 v8 N3 ~
- {! b* o% S4 {1 \7 P( F[ Last edited by MoneyFox on 2004-12-13 at 10:38 AM ]

怎么联系老杨

怎么联系你?老杨。
' ?0 @' R/ q! y有电话吗?* R* Z3 m% N# r- X
在这留言就行吗?: h: }  E5 s' r9 Q2 }" l8 E7 K% y
0 r; Z  e' H" a+ H
我只要肉。十斤羊肉,可以吗?有机器能切成片吗?

我要 2只羊,有车,要羊头,羊杂

/ S/ |; Z0 w! T
4 l8 }* M$ g, c- }: J# c/ X6 s[ Last edited by 老朱 on 2004-12-14 at 12:44 PM ]
Originally posted by Ping at 2004-12-13 11:17 AM:8 N- {3 q) z0 Y
怎么联系你?老杨。8 R0 |% L' B) x3 ^& N" b
有电话吗?0 A" E/ r. Q1 f9 S1 p) S
在这留言就行吗?
  l' W  `3 a6 Z" P+ x- o; u2 d
5 e% S3 U9 t) ~8 s" F6 x1 H' \我只要肉。十斤羊肉,可以吗?有机器能切成片吗?
+ ~0 R4 g" @9 G2 D. f8 n
发短信(悄悄话)给lilian。没有机器。
点击页面左上角发送短消息:
大型搬家

我要一只羊,要羊杂, 无车!

同言同羽 置业良晨
我要一只羊,要羊杂, 无车!
同言同羽 置业良晨
请版主随时置顶
老杨:
& _$ m: Z  ~  ~9 c与农场主联系时,尽量要大一些的羊,据说大羊(不是老羊)好吃!
等待着美味的羊肉。) h9 s% q) r5 w2 H* `( g
羊头怎么做?请会家子介绍经验。
哈哈
: z1 }7 a) B% T0 e3 ^又要集体买老杨啦
我要小羊。

我要一只羊, 还有头, 下水。有车

我要一只羊, 还有头, 下水。有车) V: R/ N- U+ k9 ~- v+ I0 D; @

/ K; ?; G' |; F可是怎麽将信息发给 lilian ?
大家好,刚才给农场主打电话,被告知,这周到目前为止他还不知道能给我们多少,要到周六晚上才能告诉我。朋友们,有了以前的交往,农场主是很信任我们的,我们也要有耐心,大家准备这周或者下周买吧。不好意思。
Originally posted by lilian at 2004-12-15 21:19:
7 g- y; J. L. t0 A- m# ^大家好,刚才给农场主打电话,被告知,这周到目前为止他还不知道能给我们多少,要到周六晚上才能告诉我。朋友们,有了以前的交往,农场主是很信任我们的,我们也要有耐心,大家准备这周或者下周买吧。不好意思。
1 O3 P7 C3 p, x
不用客气,谢谢你。