埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西贸半天游pp

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为在原贴发起来太慢,还是另外开一贴吧。也许又能混个精啥的。窃喜ing。给大家show show 我儿子爬管道的本事。哈哈, Q4 _; j0 t$ M

4 l( G, h( l- o, L7 _. i" W; B1 a% N4 a' y
12monthsfu 120.JPG (37.23 KB, 下载次数: 9, 售价: 88 加币现金) 2 S# U+ g" f* J& s6 M4 q! q
12monthspaguanzi 125.JPG (79.17 KB, 下载次数: 10, 售价: 88 加币现金) % |! u. f4 Q  a. a, V( T+ q
$ f* t% d1 n8 s' T7 }8 a; ^
12monthsguanzi 124.JPG (60.98 KB, 下载次数: 7, 售价: 88 加币现金)
, w. j% W8 u- C4 t& ]" o# \; x" w6 {6 A/ |; q
不好意思,忽然财迷心窍,大家就大方一把吧。3 N* g( g4 L; d) b8 l: e
非常超值呀

6 \( ~% Z/ a3 }- w2 t$ F  |. u& x5 H( Z& _" X( {& k
强烈要求小宝宝转过脸来!
全是小pp
老杨团队 追求完美
原帖由 黑弟 于 2007-10-5 14:30 发表
- ?. a- g( x$ f; n6 q+ G8 `1 [强烈要求小宝宝转过脸来!

6 W7 F3 T  F0 ]% a- ]/ a& K: S% q, r6 `, v; p9 v  |
别急呀。
原帖由 francais 于 2007-10-5 14:33 发表 , P3 t6 C& {8 i7 t8 z8 X

) J- z/ i1 W8 D9 J1 C& y* N% w3 ~" `0 V. B8 s
别急呀。
0 i# l& H+ i: e$ v# o

R! [$ T! Y1 @) Z! u# F好的,慢慢等。我还以为就这两张了呢,所以急了。
. c/ W  u  i0 L8 Y1 D. b( o" ]) |: P; {, v: [, Q% o0 p
等了半天,只侧面,还得等。# w, j8 H4 ~8 ~$ C( z1 M) d

' W* z( K! H& j1 F7 `6 G7 v4 t[ 本帖最后由 黑弟 于 2007-10-5 14:43 编辑 ]
原帖由 黑弟 于 2007-10-5 14:30 发表 1 v! \* t; r& q& A3 h
强烈要求小宝宝转过脸来!

6 I% }/ u2 I( v2 Y9 _+ K. X. f. I! i  v9 N) x; D. k# s4 H
哈哈,便宜了你,没花银子还白看了我们的小pp
老柳教车
原帖由 我是一只鱼 于 2007-10-5 14:32 发表 / v0 G, {$ x3 P( f
全是小pp
8 C: K! z9 F, [9 \) R! j
' b$ p6 k& _9 `+ F
也便宜你了。哈哈
省了不老少,偷着乐一会儿
那个管道可难爬了; n: s- m% W) G' R! m/ }; _, G& _+ [
偶都不敢爬,老想着那管子要塌了咋办
接着上PP
* S% D) Q( z4 @9 f 12monthsqiu 133.JPG (58.86 KB, 下载次数: 8, 售价: 88 加币现金)
& a$ o9 x  I& n! g& Y; X, @* l/ C3 V& e% o
12monthsqiqiu 134.JPG (81.86 KB, 下载次数: 7, 售价: 88 加币现金)
精了,精了6 c& O  n% S' ?4 N2 t
这不精还像话吗
原帖由 francais 于 2007-10-5 14:37 发表 : }+ c0 U7 M; S0 C8 a. q0 B; l

5 v* N* [' p  d4 x) {2 K
" x' a! v9 v8 I* s" C  M+ ~2 ?5 n哈哈,便宜了你,没花银子还白看了我们的小pp

' v5 ?+ v; n% H9 d1 ]5 z5 A4 T
( @7 B4 h3 W8 a' Y1 l) |% N看小PP有啥便宜的,若是有可爱的脸看个够,那才得了大便宜呢。
同言同羽 置业良晨
哈哈,你儿子一点都不瘦* k3 U8 C( R5 W  J  w" F
旁边那个小不点完全没法和他比
原帖由 Lois 于 2007-10-5 14:42 发表 4 {' S' f  ?! b0 I( \+ O; c0 t
那个管道可难爬了
) `) D  ^( z: C6 i& L偶都不敢爬,老想着那管子要塌了咋办

# c9 \& A" ]# V0 t" @ ,这想法你咋才说。) {' D( v) x' v& Z; E" O
不过也好,如果你早说了,昨天估计俺们爬不成了。
4 [6 C3 S6 O3 P3 H* i  G; U. f
% z  k: s# C% X4 y# y3 g2 v9 W. z你有点杞人忧天哈。3 N! N  G- S$ Y3 r
那你没有想那个气球万一空中掉下来可咋办捏。. t( d# c" X: t

& G3 y- U+ y7 }- z, B; E" _总这样想,啥也玩不成了。
' X- c; X/ [+ x. Z$ Y) P7 ?8 D! j
& i7 p5 o/ w" X. q人家都定期检测的。你不用太担心呀。
LZ你太厚道鸟
: x2 L0 |1 Y3 H3 |  ?0 p这么好的PP,就这么便宜了偶们,哈哈哈。。。
原帖由 Lois 于 2007-10-5 14:43 发表
: X$ Z! V: P# @精了,精了7 X4 c% G8 e. ]! w
这不精还像话吗
( O. L  {; E% _) ^  e- U* d0 f6 t
,又成精了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-10-5 14:45 发表
( F! A% K- u4 @* d' H: K1 k! b" s7 N. G) ]8 f
,这想法你咋才说。
& h: T* k5 @! A- n4 O9 v9 M不过也好,如果你早说了,昨天估计俺们爬不成了。: f8 H/ x9 m! u/ T" A8 b0 b- h
" S! e) Y& n( v2 l
你有点杞人忧天哈。
+ b" l( r' t/ }4 o, V那你没有想那个气球万一空中掉下来可咋办捏。
& y2 y. @' c0 w7 s" `- [0 e& v9 o
" {* D& S: Q+ Z- o" D总这样想,啥也玩不成了。
: E/ T# M) [. e5 K/ j1 F
, E2 ~: S) A; h6 k" N人家都定期检测的。你不用 ...
. b! {$ W, i$ s4 O2 [% X0 D5 s; A
% K. m& H* f0 b" P3 {

Z' c/ z$ w; O7 l你不是已指出偶的优点了么,胆小6 U8 \: p( ?) r7 B
不敢爬,想想总行的吧
继续发,继续发
交了这么多钱,就看个pp, 抗议!
开闸吧!
呵呵,这管道爬得还挺来劲。加油呀!
同言同羽 置业良晨
是不是楼主写得有点颠倒呀,这站起来的还是看个pp,这勇往直前的倒是看到个侧脸。
同言同羽 置业良晨
原帖由 常安 于 2007-10-5 14:57 发表
1 M# T$ c# ]9 I; f2 N  a0 c5 I/ m. f交了这么多钱,就看个pp, 抗议!

2 m9 c: X$ m- T& \9 i+ Y5 T$ d* u# J% M) ]( }6 x7 U* z! I
Lois都说俺要的少了,正准备加价呢?你就吵着让开闸了。
4 c! U, {( b3 F
6 N1 u( F2 O: o; y0 `! m" V那俺就不涨价了。
* g8 A) S3 k* q. M, x看着你还挺富裕的吗?大方一点吗?这看10个不也才880吗?超值超值。
8 }+ C) J5 _% R; G; n" Z( O4 q6 G7 Y1 p3 [3 }# i
等下次俺在还给你好了。就满足一下子俺财迷心窍的心吧。
原帖由 Lois 于 2007-10-5 14:46 发表 5 I8 Q- g* Q+ M! q) \7 Y
LZ你太厚道鸟
4 Q! K4 }3 \6 z0 r; n3 L这么好的PP,就这么便宜了偶们,哈哈哈。。。
* g/ ~% ~9 ]' B
4 Q/ W/ s  R) V8 P
& F4 k2 y  E% D8 [: C3 G
呵呵,看看下面已经有人吵着让俺开闸了,你还夸俺厚道!
原帖由 standard 于 2007-10-5 15:09 发表
& ]2 n* u" P% b, j) p' H: N是不是楼主写得有点颠倒呀,这站起来的还是看个pp,这勇往直前的倒是看到个侧脸。

7 r9 F( Y  l3 d. {) O6 x; H2 E* y
谢谢捧场呀,让你把仅有的银子都掏了出来,过意不去了。
* `6 m- Q3 Z1 C( C/ D
# q) a# H7 {3 F2 k% t+ ?# d1 Y9 x* C下次俺也帮衬你哈。
7 L" @* n) @8 s$ ^+ @
8 X2 k4 C9 C  q: p呵呵,不颠倒咋骗银子呀。虚!别到处宣扬呀
怎么搞的?白交了88大元,现在凡人都可以看了,早知就耐心等待好了!等,等,等,等着奇迹出现。。。
原帖由 常安 于 2007-10-5 15:29 发表
" M* V4 D' D& I; \) W怎么搞的?白交了88大元,现在凡人都可以看了,早知就耐心等待好了!等,等,等,等着奇迹出现。。。
# D: m6 c( I- w" O( o

8 G) u) a( [+ @( _谁说凡人都可以看了呀。除了版主以外都得掏银子的。
原帖由 我是一只鱼 于 2007-10-5 14:40 发表 ! g5 E: H6 j& t6 O: s
省了不老少,偷着乐一会儿
7 [( m3 E) g( I2 ~: K8 ]1 T

4 x: W, S; `: m' A哈哈,掏点银子接着看呀。
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:18 发表
$ p, F+ w8 G6 p8 Y# ]! n# Q
0 r' b, g5 U" ~9 w% S0 \6 b& s" |4 }  T4 a- ^! M' p' |3 l
Lois都说俺要的少了,正准备加价呢?你就吵着让开闸了。
0 v; J7 \" S, }$ v) b- h' Z
" `# N' J' y' F- A! k3 ^: h! n5 B那俺就不涨价了。/ p; X) c4 n5 a9 I# Q* @
看着你还挺富裕的吗?大方一点吗?这看10个不也才880吗?超值超值。
7 r# J7 p+ N' e  b' u" J
, a8 B' w$ k  W  O6 {# ^9 M& u等下次俺在还给你好了。就满足一下子俺财迷心窍 ...

4 M1 m, B% n) Y+ {6 P0 M8 l7 y把我给笑翻了!7 M( M' W+ x/ A, [% |5 P" d% E0 [/ D
人家说你收少了,那才是真正的有钱人呐,俺不能跟她们比,俺要留着给娃买嫁妆呢!
) S4 l; }. L- j算了吧,我也不为难你了,你可以抬高价,好好地捞一把!
6 K' y8 R) J' b9 E! \4 S( b0 F7 j/ Y% e7 i, v
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:41 发表 , K! o! v' `! f4 b7 @, Z
- b/ D, S# R7 a7 `7 g$ b

' o8 T2 f$ Z# X* @  I) R) n: ?哈哈,掏点银子接着看呀。

- K) x' e& [9 }
, [: p2 I4 T: d* f$ I2 O+ I( _" L0 Z, d; }  y' o
昨天玩得过头了,今天的脖子不能LEFT TURN了