埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们家的新成员----加拿大永久冠军

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Canadian Champion Group Placing BPIG
' k7 ^& `! \. A4 ~: p. r6 hShapali's Empirical Emblem
. H8 o' {( j+ C1 C* V, j9 H. g! k% v7 w! p# R" g& i9 T! [
"Emblem" 6 `1 p% {( V6 }1 p4 ^1 f( Q* V; A

X. h& ^  g: N在上个周末4月11-13日的比赛中 获得Best of Winners 顺利完成它的冠军登录
; |5 T# I: t3 U4 ~# K
; n5 T9 j, C9 D1 S
: c! G; A: S8 D$ P, n7 M4 D) z* A7 Y, t# Z+ J, L3 E
5 j+ k  o: q" ]8 K6 w& P3 W" ~8 a

! v& O' C/ I5 k
9 u/ p% Z/ i+ ?& S
老杨团队 追求完美
* e0 Z, d' a6 H/ B1 l: \% \* h
俺更喜欢这只...嘿嘿..
太羡慕门洞了...真的``

回复 4楼 的帖子

都是宝贝~
seriously...
8 ]/ u8 [2 T) Y  m  V6 d觉得你家rocky看起来傻傻的很可爱..还有你家姑娘也是..# H5 G6 ^9 e; r  H
冠军犬看上去一脸精明样..而且眼睛长得..我还是喜欢憨憨的狗狗..像小二黑那样..6 y! A5 p# V& s6 b0 w# w6 O$ W; A
瓦哈哈...
# C, {* ]; v' {8 X3 V, J+ b/ C不过冠军犬身形很漂亮是真的``
哇!漂亮极了!只不过,给他洗个澡要多少时间啊?
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-14 18:48 发表 % ~1 z4 R; g* U! g7 V8 ]0 \/ U
seriously...# E% b5 @- _+ C  }4 [
觉得你家rocky看起来傻傻的很可爱..还有你家姑娘也是..
5 s( l! C! H2 J: z冠军犬看上去一脸精明样..而且眼睛长得..我还是喜欢憨憨的狗狗..像小二黑那样..) A" l. u! L7 p" Y% e8 R
瓦哈哈...8 T. d  _. k% y- D+ A2 k+ d
不过冠军犬身形很漂亮是真的``
0 K( Q5 R; `) l# B6 `! P
) I+ h( S: q9 l
一脸精明样....5 l6 t  x6 |8 x4 E# F, K
眼睛你是指太斜吗?哈士奇眼睛应该是上斜的杏仁型的
原帖由 山河 于 2008-4-14 18:52 发表
$ x2 M1 i. E  F4 h& I; K1 u7 V" o, ?6 n哇!漂亮极了!只不过,给他洗个澡要多少时间啊?
. ?8 w8 {/ [; w7 j! \" v
洗澡半个小时 要把那身厚毛吹干得两三个小时...5 O4 ~6 w! Y% h& T+ x2 a
还是小二黑这样的皮毛好打理啊!
能不能说说,凭啥它是冠军?
原帖由 老杨 于 2008-4-14 19:35 发表
& f0 f7 U3 l( e能不能说说,凭啥它是冠军?
0 x7 y0 p5 M2 o+ y" g
$ S* }# [0 Q3 P+ J  p
因为它打败了别的狗
同言同羽 置业良晨
好厉害呀!!白色哈士其也应该是挺特别的.
& j. \0 R; D; k这下门洞家更热闹了! 这只是公的吧?
是浅红色的
那更特别了!太神奇了,有机会一定要看看!
呵呵 来了家就带出去玩 到时候你就可以看到了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-4-14 19:47 发表 ; ~; O, A  S& R) T: R6 e0 [& e6 M

! u* K3 H3 v4 W
3 |) \( E  P, u( j0 b因为它打败了别的狗
* U* A% Y0 F* }' I8 S
怎么打?用牙齿?
原帖由 老杨 于 2008-4-14 21:02 发表 2 O/ {4 U) F# }
0 g1 W5 t+ q1 R
怎么打?用牙齿?
% |7 a6 Q  d2 S; G: j4 E8 o$ Y1 w

& e9 Q" Q% f: |; i9 o) o1 }用形体和步态~~ 杂说呢
了!!!!!
俺觉得啊..冠军的眼睛太上斜了..9 @( S* ?! v! B
唉..俺就不吃冠军这一套..俺觉得小R还有小N都比它可爱..
; ^8 K/ M' D( I% W2 Z. v3 K俺喜欢憨厚的长相..哈哈...
大型搬家
wow, you have 3 husky now, lucky you!
同言同羽 置业良晨
狗秀冠军...
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-4-14 20:23 发表 ( i$ F& n9 |; b" C. }( H

6 U$ F5 D( c% Q* ?0 y& U' v
$ W! e% ~! ~" k5 G: C6 y. x用形体和步态~~ 杂说呢
7 `/ i: D$ p; Y7 }, `
那应该是受过严格训练的了?!
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-14 23:46 发表
  \& u& E4 E- j; ~! S8 P1 t* `俺觉得啊..冠军的眼睛太上斜了..4 L8 }+ X$ D# u! f! N2 _
唉..俺就不吃冠军这一套..俺觉得小R还有小N都比它可爱..
* D6 v( a$ {7 e- q8 g俺喜欢憨厚的长相..哈哈...

/ c' P+ i) V/ e: g6 e3 |; t/ I0 m2 H' c/ \3 \) c. k1 B2 h
R鬼精着呢....
! {* c6 N+ n+ k3 R! [N是个好姑娘 就是脾气大点4 ^; H& {- q" r' R+ X
嘿嘿
原帖由 Lazycat 于 2008-4-15 11:07 发表
5 _5 p) N( B6 ^! _. e
  J! `) F% ~- l* [% @那应该是受过严格训练的了?!
/ v+ j7 h) ?/ L

) @6 B/ ^# X7 C0 v1 H( j( `5 d希望如此~这样终于可以我遛狗 不用狗遛我了!
理袁律师事务所
原帖由 爱冰雪 于 2008-4-15 09:01 发表
$ J' @( H" \! ~' Uwow, you have 3 husky now, lucky you!

$ m( E& R6 a+ V3 L) _) c' u
3 \* j& }8 b( o3 r+ [) f. L6 F5 q6 n是啊 一念之差...如果从头来过 不知道还会不会选择这个犬种...
原帖由 fatcat 于 2008-4-15 09:33 发表
' G3 T7 j, D7 W7 M1 q狗秀冠军...
( R6 C( \$ t' s* `9 b/ _3 d7 {
一念之差,你可能就养一窝的husky了!!3 _2 B, `' e* f3 R+ x2 P  \
俺喜欢小R..就是喜欢..看照片,第一眼就喜欢了``
原帖由 挨着门洞 于 2008-4-15 10:43 发表
1 ^3 L8 B, q! ^1 G* V8 n
, [! C# y' [8 V, M) f3 _! C5 }8 [3 u. M8 {* d
希望如此~这样终于可以我遛狗 不用狗遛我了!
* k' t/ E0 b4 I% P4 @
那你得单独溜她才可以,如果加上那两只,还是狗溜你,哈哈!
原帖由 挨着门洞 于 2008-4-15 10:44 发表 ( W8 o( ~+ Z& W! X
$ F3 f, q( E3 F4 M1 ?

9 W+ q1 i1 T3 [3 y# u1 a是啊 一念之差...如果从头来过 不知道还会不会选择这个犬种...

7 }# T9 M# N4 b$ _, j, O其实你养多只狗可以是不同品种啊,只要体型差不多就行了,我就特别想养多只不同品种的狗,最好小的大的都一起养.