埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

故事大王

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天带儿子(快四岁了)参加小朋友生日会- }7 s0 Q; p1 ]6 m8 n$ Q

% t0 K3 ~' A3 ~3 q/ a3 p( Z9 l. J一个小女孩说:我讲故事。是飞机的故事,飞机掉了,人都死了(完了)" {4 A8 J* h8 @/ s- y# O' Q

( v& K: k( g7 L! ?我说:这可是个悲惨的故事啊!我转身对儿子说,你能讲个快乐的故事吗?儿子说能。
7 t7 X9 r' G& z+ s* b2 i; O2 {+ q3 z! [" F( {! I* \
儿子讲:我笑啦!我是小丑。哈!哈!哈!哈!(完了)
haha
Originally posted by 三思 at 2005-1-30 12:51 PM:
& r* A+ m! d' d6 v! Y+ t. E' B! @) B
儿子讲: 儿子讲:我笑啦!我是小丑。哈!哈!哈!哈!...

1 o1 j# F# T1 q+ c# Z5 A; p可爱可爱
老杨团队 追求完美
:D可爱的孩子
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-1-30 11:51:+ X  m$ y: {" |$ B
昨天带儿子(快四岁了)参加小朋友生日会
7 A4 S0 L* _& M4 E! P: p
) _! ^& v3 a! X+ h; k一个小女孩说:我讲故事。是飞机的故事,飞机掉了,人都死了(完了)1 A$ |( m! y0 m

K2 s3 s, y7 U我说:这可是个悲惨的故事啊!我转身对儿子说,你能讲个快乐的故事吗?儿子说能。
7 s. }- g1 n: J5 J+ S1 V
/ C! t  @; N% Z6 S: R儿子讲: ...
! u& S. r7 ?4 ~" g) R4 P

5 G7 x! J9 }: a/ `+ ~1 Q- V" ~8 p
# e. t* ]& h% ~& ?u世界头号故事大王。:D
真是天才,出口成章,张口成文,难得的天才!我决定破裂收他做我的义子,传授他一些我毕生所学的秘诀。楼主请及时跟我联系,别耽误你孩子的前程。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 别申请了 at 2005-2-1 08:51 PM:" n1 q0 b1 h5 F! U
真是天才,出口成章,张口成文,难得的天才!我决定破裂收他做我的义子,传授他一些我毕生所学的秘诀。楼主请及时跟我联系,别耽误你孩子的前程。
! r" A4 p( x" q/ r" b
# @) C  T) B, m6 G
什么秘诀?可要告诉你,乘法口诀我也会!