埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Shanghai Kiss ~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

, g" D1 Y' [) y7 ~
. C, p7 T0 Q5 q" ?# r0 h( U% D. o+ @; T7 f2 c
& H( t" w# @; t- O) e
喜欢《左边》,是因为看《奋斗》,日月无光忙得不知所以然的日子里,看了不下十遍的《奋斗》,这样算不算也是一种疯狂?哈~
4 Q2 A9 R) r9 z( [
4 s' c6 `3 r, y' \喜欢陆涛,喜欢陆涛某晚在酒吧喝酒对向南和华子说他只想要夏琳。喜欢夏琳,喜欢夏琳在某个清晨与陆涛的对白:你的今天什么的干活?你的今天什么的工作?你的什么的奋斗目标?哈~2 g+ B5 q- L% w' m, Z5 o

1 m# U$ W0 [  O* U; K' y+ W9 ~" r喜欢米莱,喜欢米莱在酒吧唱给陆涛听的《左边》,米莱唱的自己哭了,陆涛听的也哭了,春晓被感动了,我每次被感动了,也就默默哭~~哈~
% J  w4 T2 b  i/ ?  @) r( o. k% `% q: f+ U9 h( z
喜欢向南,喜欢向南在商场门口和杨晓芸打完架后抱着头哭着骂杨晓芸Y是个小偷:杨晓芸,你Y偷了我的心!哈哈~
9 D) M( J5 q4 V3 T
( q- j( z* G5 y! r" k喜欢向南,喜欢向南送给杨晓芸和瑶瑶的生日礼物,两只哨子。向南送她俩的时候对她俩都说,哨子就是命令,一吹哨子他就会到身边。向南真老实真可爱又很浪漫,真浪漫,哈~1 x6 \4 ?2 c* i3 Z0 \
, @; C# X* W+ |" z
喜欢向南,喜欢向南决定回到杨晓芸身边却又割舍不下瑶瑶的感情,于是脱光了上身在大马路上大哭大走,靠着大树大说:瑶瑶,我爱你~~哈~7 ?3 H3 u: p/ F5 y7 y3 D8 Z
) t) [; m& t) W2 o
不喜欢杨晓芸,从头到尾就没觉得杨晓芸可爱过,就是不喜欢,但也谈不上讨厌~~也不喜欢灵珊,但也谈不上讨厌,小妮子小样的很,装得可爱样~~1 i3 s, r, g( o6 L$ p4 l$ \, _

( l7 x5 u9 b/ [喜欢瑶瑶,觉得瑶瑶比杨晓芸懂事,觉得瑶瑶对向南就是好,喜欢她,杨晓芸和瑶瑶,断定向南也更喜欢瑶瑶,但向南这个老实孩子还是离开了瑶瑶,讨厌,讨厌的哨子~~
2 }5 P" L0 r0 y, i6 c5 t! Q
0 W( J. |( e- N) `喜欢华子,喜欢华子在游泳馆里和别人打架,喜欢华子被向南打了那一拳,哈哈~我差点没笑背过去~6 J5 J; t$ k3 U1 B

0 L: T# T+ u8 w* }4 A谈不上喜欢也谈不上不喜欢露露,但是露露对于人生目标的明确也值得我学习,正在学习中~~哈哈~~
, `# W; e% w+ z5 G# D
( t7 _3 W# ^2 c- y' Q9 X喜欢猪头,喜欢猪头的白旗行动,喜欢猪头的什么友谊爱情事业他都要,喜欢猪头的哥们义气,喜欢~~就是有一点点儿涩、酸,别扭~~5 g2 x+ }& A- i

* L3 q  D& b9 H" Q6 T' b: y$ r5 w( M烦徐志森,虽然比陆亚迅有钱多了又帅,可就是烦他,怪不得陆涛还是离开他,怪不得陆涛离开去巴黎临走前也不叫他一声爸,管陆亚迅叫了爸。我要是陆涛他妈,我是不会叫陆涛去飞机场接徐志森的,觉得陆涛他妈真是好,但是虽然好我想我也不要学她~~
- c: x6 m# I# _! ?2 E& M3 @5 P7 J
: z8 K% v" w. `3 j% r$ o/ l6 U  n! S% }喜欢心碎乌托邦,有创意有气息~哈~ 喜欢《奋斗》,就是喜欢~ 还会看~哈~看到不想看~看到腻死想吐~哈哈~~" e" c+ _2 \" I+ |# E- s

* D% m% I+ e: x0 R, B( y6 h喜欢爱城,但似乎也是左边的关系,爱城这个地方在我的记忆里,似乎就是右手牵着,但是心却跳动在左边~~我记忆里,一个让我乐观却疲惫、快乐里夹杂满伤悲的地方~~但是,我想起来还是喜欢的,爱城~~哈哈~~
. f! w/ t( |  F' M# H6 T) l7 d  A6 \2 g$ Z- @! t
--Shanghai Kiss.4 a& G; k6 T( @6 D8 z

/ ?5 E. Q$ }* w# b& M[ 本帖最后由 海上花儿 于 2008-7-24 05:49 编辑 ]
欣赏。。。

UP UP

老杨团队 追求完美
欣赏 "爱城这个地方在我的记忆里,似乎就是右手牵着,但是心却跳动在左边~~我记忆里,一个让我乐观却疲惫、快乐里夹杂满伤悲的地方~~但是,我想起来还是喜欢的,爱城~~哈哈~~"
路过~~~
偶也喜欢瑶瑶胜过杨晓芸。
喜欢米兰!
晕,整部电视剧我没看,就只在给LP端水的时候偷看了这一段小富婆上台唱《左边》。。。当时挺感动的啊!
一从梅粉褪残妆,涂抹新红上海棠。开到荼縻花事了,丝丝天棘出莓墙~~告别海上花儿惘然记~~ % P9 r/ |4 i; n& `

) ~' r* O( |) T7 x3 E6 ?七月二十七,花儿今年二十七岁生日,青春的尾巴眼见着一年一年就要抓不住,哈~0 f( P. b% F/ J; ?/ G3 q

. A$ h6 M5 e5 b/ q二十七岁生日,花儿许愿爱过和爱着人都幸福的生活,花愿幸福满人间,花祈鸿福兆瑞年~~
" m/ f6 b5 M/ }+ t8 [: U- S3 h& |' Z$ D* h
二十七岁生日,第一声生日快乐祝福是昨晚妈妈偷偷教了小海子,小海子对花儿说的:妈妈,祝你生日快乐!这是小海子第一次对花儿说这样一句话。哈~讨厌的妈妈,搞得花儿蒙着被子偷偷哭了一场~呵~
) a- i* V; z2 p$ ?* h$ G8 ?/ V" V2 B; H$ p. w9 g0 A. t$ F) n1 V
二十七岁了,花儿的妈妈每年都会牢牢地记得花儿的生日,真的好感动好激动,谢谢你,我亲爱的妈妈,花儿爱您~~8 j) ]7 H4 @- E1 ], T2 i; A

2 j' G9 u- F9 [+ ]3 E/ k哪里也不去,就和心爱的小海子去棕榈滩吹海风吃冰激凌,花儿最喜欢吃绿茶冰激凌,海子去年吃冰激凌还会发抖,今年好像什么冰激凌都想吃,哈~
. ]2 ~8 _+ k: q/ n$ T9 j
0 p# R! k; B( B! e: e* T很开心,是因为拥有了心爱的小海子,很开心,有了小海子陪着花儿来变老,很开心,小海子是个聪明的漂亮的学什么都很棒的好孩子。讲故事很棒,背诗词很棒,弹小钢琴很棒,溜冰也很棒,算术英文都很棒,左手画画左手写字左手剪纸,还对花儿说,妈妈,海子右手也会的,就是右手要慢一点儿,哈~做小班长还做小老师,花儿真的好爱好爱他~~哈~6 t9 p5 f" ]1 |% S+ o; v9 |9 D4 Y
( U0 {) O: M. j# G6 b7 n1 L  v
伤透了花儿的男人,彻底完全永永远远离开了花儿和海子而去了,再也无关是花儿的谁了,那个男人,花儿想是50年都不想再见了,真的50年都不想再见了,花儿不想他再回来、他最好不要再回来,花儿对那个男人不想再有语言,花儿以后只想闭上耳朵不再知道一点点关于那个男人的任何消息,花儿只知道对于那个男人,花儿要做的最后一份责任就是花儿一定会把小海子养大,花儿会看着心爱的海子健康长大,花儿会看到海子长大幸福,海子的海子长大幸福~~0 I: D$ i" i8 j  y% x4 o$ ]  a

2 R/ O% K' O( {6 ~6 n海滨哥问花儿究竟好不好,花儿说很好,已经好了,都好了,预备也几乎好了,只是,只是直到今天,花儿的左胸口好像还有一点点奇怪的疼~~
& {  B$ g- s: L0 P) t0 J3 U' J7 b- m1 X/ s' j
花儿无聊会故意刁难问问海滨哥,花儿已经快两年没做过饭了,一直没有心情做,一直吃妈妈做的饭,都好像不会做了,假如将来做的不好吃怎么办,海滨哥会好笑的对花儿说,那将来就买本菜谱在家边看边做,哈~! o) r6 k6 k0 F4 a

0 Y0 u! u9 A3 Y4 d花儿就说那感情好啊,萝卜、青菜、西红柿,土豆、豌豆、毛毛豆,花儿如果将来有一天要做了,那怎么做滨哥不论怎么都得吃啊~~
1 D7 Z8 t" T: n  C" |
/ u* E7 c! z! Y% C5 e* y: |花儿习惯清淡,滨哥一样,滨哥喜欢荷叶红烧排骨饭,花儿也喜欢荷叶饭,点吃一样的饭,滨哥会笑花儿小样,花儿会调皮说,这样子就谁都不会馋谁啊,哈~: Z! X0 Y8 H( E7 L+ ?
9 n/ M; \! Y  e9 H
二十七岁七月,许了滨哥一个一年后的约定,滨哥也许了花儿一个一年后的约定,花儿问过海滨哥想不想要一个海贝贝,滨哥说想是当然老想咯,但更不想看花儿受苦,海子就是海贝贝,再要不要海贝贝都可以~~讨人厌,滨哥说这样的话总会引诱花儿会很感动的说~~哈~
2 m8 i) s# J, ]1 R6 w% e& b+ f
! j& U0 _* d9 P$ N- ^5 @! d说什么都太早,距离090909也还早,花儿不想总庸人自扰,也不想满脑子再胡思乱想,日子一天一天过吧,慢慢一天一天确定吧,花儿的滨哥会是花儿的谁,花儿似乎好像能感觉得到的某个终点,顺其自然听天由命吧~~天佑花儿吧,天佑090909吧~~       2 ]; |* a& r$ O4 O" _- f
4 N) H8 e& ]1 J6 D2 d& ?
/ R7 o2 ]* n, m& @- F" ]* E" A$ p
--Shanghai Kiss~~
帅哥美女们顶贴
) k5 S$ g9 D7 u/ H  S花儿的,想是日后就是陆涛他妈的奋斗目标,哈哈~~
好文笔,好文彩,也希望妹妹你有好生活!开心常在!
我推荐给我家男人看的也是《左边》这一段。。。
: |% ]& o% r* Y/ P6 k. @6 C" n% e
. D4 F5 j8 _$ E, _/ e  O* X! r喜欢里面每一个角色,除了那个夏琳,怎么就那么烦她啊。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 tutu 于 2008-7-26 15:57 发表
2 ^+ _! c" d, M% E1 R4 q7 `我推荐给我家男人看的也是《左边》这一段。。。  S- v# r, r  j" y

n8 R% l3 Y+ d; j' u& ~喜欢里面每一个角色,除了那个夏琳,怎么就那么烦她啊。。

7 }( E) q! X" o/ Q1 U
5 i# |" Q1 @7 |" e$ j" q
( |4 G8 U  K" v# _: X晕~~
5 U& f: Q+ [, |; ~, |' s谁遇见谁,谁爱上谁,冥冥之中似乎有注定,相爱才会有好的结果~~夏琳独立、坚强、有志气、也漂亮,都是陆涛想要得,偶还是蛮欣赏她的,陆涛和夏琳一起才会真的快乐~~只不过相较之下,陆涛对待米莱确实太不公平了
看来70后和80后就是不一样啊,我看了好几集奋斗,怎么就看不到这么些喜欢呢? " x8 x, V- [) P+ N1 C' @1 |
不过我是很喜欢看到Julia写这样的文章,很喜欢花儿的日后就是陆涛他妈的奋斗目标
原帖由 海上花儿 于 2008-7-26 19:10 发表
( U& _- d  H/ f* x5 A; ~: g: j1 e5 [, ^+ P% M

# x1 J4 T9 |' Q' a! ~8 k& s: H8 Q$ C% z4 _, x
晕~~
  W8 C9 I! E8 g, e+ p& t- i( ?谁遇见谁,谁爱上谁,冥冥之中似乎有注定,相爱才会有好的结果~~夏琳独立、坚强、有志气、也漂亮,都是陆涛想要得,偶还是蛮欣赏她的,陆涛和夏琳一起才会真的快乐~~只不过相较之下,陆涛对 ...

, M3 u& P% k3 h9 q- f- E' O0 a) W' Y+ i1 T' B
先说这个角色吧,夏琳她给人的感觉怎么那么拽啊,抢了人家的男朋友不说,自己还挺美的,装得还挺自信的样子,看着就烦。* r' N' T, [7 c8 g; F. E$ U
/ p8 L: H# N6 [8 s; Y$ i
里面总说她为路淘付出很多,我怎么没看出来, 5 Y% N$ w' p! J# b  R8 i
/ ~: B1 _1 m* y  v
说她独立 自信 可爱 ,我也没看出来啊 ,郁闷啊 ,我倒是看她挺自卑,自命清高的感觉, . y8 j7 h# |$ K9 ~
' \( M4 P: Q4 X
没有杨晓云的戏来的自然,超俗也超可爱,就喜欢她和向南两口子的戏;当然就更比不上米莱,喜欢她那痴痴傻傻,认真执着的样子,看着就让人心心心心心疼啊。。。
8 Q( X1 W' _+ Y. j8 s1 ?
$ H" @2 o0 i6 ]再说说演员,马伊俐都30+还演20+的,不容易啊
2 k- _9 N0 `3 `7 T$ @' l7 _- I( q( z: d- F% q) r+ U
她说出那句台词:“我今年22~。”我都笑的滚到地毯上了
$ E+ j& M: _6 m: T8 i' b
) R/ `1 V, V4 a1 c) R0 v5 s说话也是咬文嚼字,想学点儿京片儿楞没学出味儿来。。。导演怎么就找上她了呢
恭喜,恭喜。
& @0 }3 `4 ~% n2 T: _$ J走出旧日阴影,迎来新的生活。可喜可贺!

回复 15楼 tutu 的帖子

同言同羽 置业良晨
晕~~ 以上感觉偶也有啊 / j0 Q/ f. Z( b2 y# M9 O; o. |% k
不过小声说一句,偶看夏琳或马伊莉都还是蛮顺眼的,偶觉得她的演技还是不错滴~
原帖由 云山水月 于 2008-7-27 00:41 发表
4 c- a! p, k2 m- }恭喜,恭喜。, A% |8 b0 `8 V9 r$ g* D! p
走出旧日阴影,迎来新的生活。可喜可贺!
4 j, p2 R; o+ F8 m+ ]; I
& u9 h. ?3 X* G+ F4 ]( F( L

+ [" Z' b9 z) I( m2 X# p, g谢过云兄!还早还早哈~ 希望你们一切都好!   D3 n- T$ X1 {: a2 N! }9 Q. v
该长大了,该成熟了,该走出了,哈哈~疯够了,闹够了,差不多了,就不耗了,不瞎晃了,哈哈~~

回复 14楼 peterpan 的帖子

我是很喜欢看到皮哥,哈哈~~% X! s& Z  k  O$ G) f9 M& f
皮哥,男孩女孩啊 严重恭喜恭喜啊~希望你们一切都好~~

回复 8楼 Dawson 的帖子

小马哥,真那么巧哈~~

回复 11楼 水晶思维 的帖子

水晶姐~好想念哦~~ 小蚂蚁上大学了么
同言同羽 置业良晨
回头看了一下,这居然是偶利用手中权利加精的最后一贴,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2008-7-26 21:54 发表 " F0 |8 d7 }0 w1 S6 g  x0 L9 O
看来70后和80后就是不一样啊,我看了好几集奋斗,怎么就看不到这么些喜欢呢?
! k: C5 X: l3 e) x% }* `, t不过我是很喜欢看到Julia写这样的文章,很喜欢花儿的日后就是陆涛他妈的奋斗目标
! B/ B7 A% ]/ Q( d% |$ L

+ P7 V* a3 I% b俺这70后的就更落伍啦,压根就不知道海妹妹在说啥,回头补补去。
. D* m  a+ u/ f$ C7 O, x2 N" z) _( \
: @7 W/ G* P& R8 {% l8 d, e6 |问海妹妹好!

回复 22楼 的帖子

谢谢妮妮姐,偶觉得偶真是荣幸哦~哈~~
& ]5 U6 A4 r4 I& S( _日子越过越忙,想是日后也越来越没空来心版逛荡了 遥祝诸位都一帆风顺哦~~
理袁律师事务所

回复 23楼 的帖子

哈哈~明月姐好啊~~ 遥祝全家一帆风顺~~
老柳教车
远在爱城的兄弟姐妹们都多多保重啊~~哈哈~~
7月27日,27岁
. z2 W  T+ D# @/ K$ Q" p巧,我知道身边有两个朋友都是7月27日生日,27岁,年轻的很呢,何必叹息抓不住青春的尾巴......
# r" ~& Y; Y& }6 P7 e) L3 g祝愿你愿望成真!9 S2 e6 F- H: J9 q- G, }: n9 _$ K
& W/ u  H* @# O2 V; _2 P
看《奋斗》看到20集,还没看完,剧中人都挺可爱的,个性鲜明。
老柳教车
年轻的花儿,日后的生命会更精彩,有海子在,你就要是他的榜样!!
原帖由 海上花儿 于 2008-7-27 02:55 发表
1 z% Z+ O: ^; k8 ?8 z& W真那么巧哈~~

! w  e" F: V) i- O3 q( O/ `
7 Y" x) o. N# \0 I: N: z, {+ a巧得佛得辽~
原帖由 Dawson 于 2008-8-6 10:20 发表 " N: X1 G& I7 I

8 U: B6 P" _$ e' y: v7 X, O% e9 M6 J& i; i7 F: a3 |$ x
巧得佛得辽~

% j+ F9 B  y% `! }
, W+ Z+ Q* e/ f5 u& a
# ~4 e7 a5 L: Z$ t/ U# {- X# V1 A! ^佛得了额巧,册那~哈哈~~ :kaixin: