埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为你写诗——隆重谢谢花谢枫正红姐姐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为你写诗——隆重谢谢花谢枫正红姐姐2 }! l+ y: r& G3 p& _' ?

1 K! K6 j  F$ W" S本来一直想等完全安顿好后,再写写我的移民故事的,没成想昨夜的聚会中,又让我遇到了一个好姐姐,所以,就先写写我昨天晚上的遭遇吧。
  V  L& Y" ~% I9 ~; S昨天见到了据说是今年爱城的第一场雪,雪夜能和一帮仰慕已久的朋友一起谈天说地,品茶论酒,幸何如哉啊。 于是乎我们先与云兄全家,JUSTING全家在虎哥那里大块朵颐,然后辗转至云兄家品茗,最后又移至闲着姐家喝酒,碰到了五月姐姐,方程全家,花谢枫正红姐姐,哈哈,真可谓乐而忘返, 结果成返之不得了。 / ^2 z  D4 c. n
一班人近午夜乃散,美丽善良超有气质...(此处...代表无数美好的形容词 )的花谢枫正红姐姐(月亮姐姐)开车送我们回家,没成想,柴门无犬吠,我这风雪夜归人竟然进不去门了, 幸亏有枫红姐姐收留,才让我没有深夜流落爱城冬天的街头啊。 第一次见面的枫红姐姐把我们带到她家,还把主卧让出来给我们住,自己睡在一张临时搭起的小弹簧床上,今天又一早起来给我们做早点,最后又把我们送回住处。 之间枫红姐姐一直很善解人意的让我们别多想,说谁都会有需要帮助的时候,其实我知道,做为刚刚登陆的我们,现在我们所碰到的这些朋友,只有别人帮助我们的,他们又哪里会需要我们做什么。只希望我们好好努力,以后日子长了,终会有回报大家的机会。
: {( A6 }' g7 S+ w. c0 c先写首诗送给枫红姐姐,聊表心意~~~

5 N5 \) }+ O1 r  s
9 G6 f0 c/ ^/ I6 V7 P  林间饮酒雪中归
+ I8 ?2 d6 L! }: y' x$ R; x  花府寻邀玉树枝 * `+ y. U2 R' [
  谢罢高门喧燕雀; E$ O3 [; t  I2 i
  了来不尽别离杯5 g* `1 W6 E5 i8 V; s2 X% V
  枫亭系马绿杨短4 o1 b" i8 ?7 t& h* V1 f* m
  叶暗香残坐不辞# Z) x" s# X: w5 |* y  r8 D6 H1 z
  正是玉人肠断处
8 k4 x+ m. i2 x. O- w  红窗小舫信风回

- \& B$ b- ?; x7 ?( w
1 Y- X8 {& o# L- x[ 本帖最后由 沧海月明 于 2008-10-26 23:33 编辑 ]
还不知道还有这些故事。考虑不周,抱歉,抱歉。
& U4 i% u0 s0 X7 K' Z4 S& k1 v( V# S) b2 i
感谢枫红。
花谢正红——藏头律诗。。。
老杨团队 追求完美
我天,还有如此事,也跟帖一并感谢好人。
不要客气,妹妹。
# d& J/ T$ C9 O/ d8 Q* k7 G我也算是新移民,在我登陆后,我得到了那么多老移民的帮助, 一直心怀感激 。正象你说的,他们是不需要我们的什么回报的。那么就让这份感激化作行动,在我们有能力的时候,去帮助新移民,帮助所有需要帮助的人。6 ~* a2 L+ m8 t9 _1 k
你给我了一个机会啊,我还得谢谢你
原帖由 今天闲着 于 2008-10-27 01:22 发表 8 ^' S) d  V& F  R3 `
1 \; x6 P# O/ H$ b
' G" g$ ?4 i; n1 ]6 c: x, Z感谢枫红。

+ Y' I" z# u  O, e. P智者千虑,必有一失~~~
; q- p# g" o! f' {0 h& m# g% R记得你对我的帮助吗?
老柳教车
原帖由 花谢枫正红 于 2008-10-27 22:11 发表
- M+ ]) y- U+ \$ p( R- H9 S) |( `/ A" F6 ?' `$ R1 a
智者千虑,必有一失~~~
6 [/ Y6 J/ ^4 e记得你对我的帮助吗?

0 \2 d6 |7 v2 R, L/ N  S# U( d7 l1 ~
光记得俺家老兄的严肃样,其余的都不记得了。
! |8 h  S9 Z! f. O6 M* V% j. \$ n* {1 N8 G* s
幸亏你那天还在那里看他们进去,否则他们没有电话,穿的那么少,我简直没法向云山水月交待了。 3 Y  W  y! l) n4 F5 p
& v( l! G$ _! G  e8 G( B' X; h, B% X
哪天来家包饺子以示感谢阿。
原帖由 今天闲着 于 2008-10-27 23:38 发表 4 L# Y4 f" e7 \- m

: Y1 J9 @8 S5 T! d8 w
& `1 d/ j# M% k光记得俺家老兄的严肃样,其余的都不记得了。 7 t  M$ K3 H# G- q9 [* k( E

' J5 [6 D1 a' F+ l! o幸亏你那天还在那里看他们进去,否则他们没有电话,穿的那么少,我简直没法向云山水月交待了。 6 O. ]' a' Q) J+ }" W% z7 R
; m/ C$ l! b$ n3 g& |) ^3 K

) _7 U& a4 b. R" `不能赶场,兄弟心里这个遗憾哪。
2 i3 `: O. ^$ P0 m% B1 m9 U( a9 k9 Y  G2 G$ V* \# n
这次算是听者有份么?口水中。。。
跟顶一下.
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-10-27 01:22 发表   I& S/ h. W2 Z+ B$ G6 Q
& U* M# {" y% M2 G3 i. H
$ n# R8 Y6 I+ V% u" A( h0 f感谢枫红。
, w7 b& u3 I5 N; \$ G
  u3 I% }9 S# N6 l
今天又麻烦了闲着姐半天,嘿嘿
原帖由 云山水月 于 2008-10-27 23:42 发表
7 Z9 G5 K& K- M% {5 X8 S  z$ q5 Q* Q- W" z8 o5 Z
不能赶场,兄弟心里这个遗憾哪。
" n% n* m& `; @
$ C% ~9 Z7 H1 B7 ?$ p/ B2 z这次算是听者有份么?口水中。。。
# k$ x; P+ }1 C# U: G; j# h
! n, y( Y. V- \- o5 o
我现在有钥匙了,方便赶场了,哈哈
原帖由 花谢枫正红 于 2008-10-27 12:04 发表
- Q! @4 B+ s  t4 i( x* @不要客气,妹妹。
9 @' ]0 k8 ~! T/ V) z( U5 P+ p我也算是新移民,在我登陆后,我得到了那么多老移民的帮助, 一直心怀感激 。正象你说的,他们是不需要我们的什么回报的。那么就让这份感激化作行动,在我们有能力的时候,去帮助新移民,帮助所有 ...

; R/ M, {  r7 r& o- u7 I7 N! N2 ]
枫红姐姐帮了我还要谢我,感动的
原帖由 沧海月明 于 2008-10-28 00:21 发表 . Z9 c% X* ?& O, R$ j1 F

$ Y+ N" Y4 U; v. ^6 l- v' T
+ `3 `) e$ u- f: B8 x! g, M今天又麻烦了闲着姐半天,嘿嘿

. w8 G' A( j7 I0 D这个进度够快。6 r! ~) N' B# h& u( S

, ^! k4 @9 F, e* I: ]支持,早日安顿,兄弟们负责暖锅地说,呵呵。
同言同羽 置业良晨
谢枫红!祝版主早日安顿!
原帖由 云山水月 于 2008-10-28 00:35 发表 # x* ?6 O# X( Y7 D
  s3 O* C& k% D% R+ W7 N
这个进度够快。
/ m3 |' s* t  `  X9 b" E7 O
" ~# _7 D$ W, c$ \支持,早日安顿,兄弟们负责暖锅地说,呵呵。

3 j- W2 h9 i1 j. Q$ M- O9 x: l- e2 H% N
努力,加油
老柳教车
原帖由 今天闲着 于 2008-10-27 23:38 发表 0 s8 A2 u& H5 l, t0 B

" L& y1 m, x& r+ A1 x3 K$ `2 ~& w) g# H8 T! W
光记得俺家老兄的严肃样,其余的都不记得了。 8 A8 o2 K$ R$ E$ g

, Q3 e* @6 ]6 j幸亏你那天还在那里看他们进去,否则他们没有电话,穿的那么少,我简直没法向云山水月交待了。 6 U1 Y9 e( u8 o7 S6 m9 b

2 O; X/ n: r4 {3 C+ b6 Y" K哪天来家包饺子以示感谢阿。

: L4 X- W/ w9 i/ g# M9 G/ B( U哈!我家那个…………够十五个人看半个月的的脸,习惯就好了。" ^/ \' U+ n$ h$ W' @( _% e
哈哈,包饺子,我擀皮最拿手,高筋度,面粉味,一片顶五片,吃了腰不酸了,嘴不馋了,一口气看40套房子……
同言同羽 置业良晨
老姐过得不错嘛,哈哈,谢谢各位热心的朋友帮忙!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
太感动了,为月明MM的幸福遭遇、为爱城朋友们的慷慨相助~~
原帖由 今天闲着 于 2008-10-27 23:38 发表
% H3 H( h5 n2 X8 k* M3 K" |9 w; u/ D' o: e; x" r% _" U  o0 E* ~

8 l4 E2 A& ?7 \* T& @' k" L4 [光记得俺家老兄的严肃样,其余的都不记得了。 8 j6 P/ j- r' e" u
7 D; B* S" n7 C0 I
幸亏你那天还在那里看他们进去,否则他们没有电话,穿的那么少,我简直没法向云山水月交待了。 ( ?+ B+ l! E5 z3 y* Q5 K( \0 ]
, G3 z% u( F& a, s
+ p& d6 T5 u! I7 z

1 _$ V. b, k# \6 q& c一听说要包饺子,俺也赶紧来吱一声:别忘了俺们啊,哈哈~
8 W. H& w( K/ H2 |& C& L6 O% P
1 X8 T4 s; t( Q0 J也祝月明MM两口子早日安顿下来!
感动ing!!
. E3 T9 W: P$ r, d1 N% V月亮姐姐大好人~~ & I% q% W/ R3 i- J: t; B# M; r6 D) U

$ }3 u- y, H, ~1 {爱心大传递~~~
原帖由 beimei 于 2008-10-29 07:26 发表
2 A  F0 U! w5 p. X/ k( [1 i太感动了,为月明MM的幸福遭遇、为爱城朋友们的慷慨相助~~
4 Y% {" ~9 R" K5 o$ ]* @

5 l& L7 m9 K9 A4 _( Q& {谢谢BEIMEI大哥鲜花
谢谢楼上各位关心
没想到那晚分手后还有这么多的故事。
& K: a! w6 {! i/ V1 c* J1 g/ ~倒未见得是坏事,得以近距离接触月亮姐姐,绝对是人生一大幸事。
2 J  H1 z( P. P" `4 B月明妹妹是个有福之人,爱城生活一定会多份开心!
原帖由 五月 于 2008-10-29 21:04 发表
( S; I* c3 k3 _, L# J没想到那晚分手后还有这么多的故事。
: k: P/ J* @0 q倒未见得是坏事,得以近距离接触月亮姐姐,绝对是人生一大幸事。0 F, s. M8 Z  P0 h! U( }, S& ?
月明妹妹是个有福之人,爱城生活一定会多份开心!
2 M9 r. @: f( T4 U6 q

0 c7 v5 q$ S; M* ~0 e$ M# ?4 G我是因祸得福,不但有机会近距离接触月亮姐姐,还有机会鹊巢鸠占了一下,嘿嘿
网上看见有酒喝,都过了快半年了。。。
4 z: G; I/ R2 Q那天我在干什么?很可能是在喝西北风。