埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鼓起勇气,也上手工~~请别见笑~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺疯狂的迷上了十字绣,有好几年了吧,俺也有几分儿作品了~~我的框是在IKEA买的,有的不太合适~但是便宜嘛~~就那么样了吧~~回国的话,可以量体裁衣式的定做,就无敌啦~~这个十字绣超简单,就是功夫活~~姐妹们可以做挂画啦~桌布啦~摆设啦~抱枕啦~书签啦~~反正什么都能做~~俺相信每个人都会做地~~~俺有点不好意思,希望大家别见笑哈~~好不容易整明白怎么传照片,上图了哈~
# D/ ^2 d5 b2 t, \+ ^  @1 h% Q) z8 g) _( {+ o& p+ w' S

, S; ?- P5 M, M( b: F- F  Z5 Q
; O4 i: {: M3 r; t; W
9 Q5 [# S/ D% q' Q/ V9 n
/ J. W3 Q% k+ A1 Y' ~) ^, J7 B% X0 V2 Z$ ~% ^1 X& _" i' K
这把大家能看见吗?
2 O( B4 U% Q# a" d6 s1 l, v. `- ]
天啊,没传上来啊
老杨团队 追求完美
你传到www.tinypic.com; S7 J' ?. o: k6 y/ @
' d- Y+ U4 z. u
那里无大小限制,多大的都可以传

re

照片怎么看不了呀

真的太感谢提供信息的姐妹啦~~谢谢5 Y2 h+ B  m" M  l% P
1 {, y9 ^2 E& L; p
大型搬家
大家这把能看到吗?

re

看到了,太厉害了,这可累眼睛的活儿。
原帖由 李大毛 于 2008-12-13 21:14 发表
3 g9 I  a, R6 l7 f2 z你传到www.tinypic.com2 Y6 X( k* X$ E- i
4 @% s2 {- S% T$ L1 ?
那里无大小限制,多大的都可以传
( t5 W' w* {- d* [: P7 J
谢谢~~俺学会啦~~
看到了. 好漂亮啊.
喜欢最后两个。这十字绣真的有耐心呢,我开了一个很小作品的头,却总也想不起来绣。
还真不错哦。。。

re

同言同羽 置业良晨
那第三个得绣多时间呀?特喜欢那个小枕头
绣的真好看。
原帖由 黑弟 于 2008-12-13 21:38 发表
" t7 h$ l* [' c& L  y+ ^  }; t6 I喜欢最后两个。这十字绣真的有耐心呢,我开了一个很小作品的头,却总也想不起来绣。
5 h: F2 d, Z0 z& }6 Q! [
哈哈,一天绣一个小时,1个月就搞定啦~~
原帖由 厚德载福 于 2008-12-13 21:46 发表
$ @  L# _% W: {9 L9 L+ A6 v. \那第三个得绣多时间呀?特喜欢那个小枕头
, D$ U' h- E$ w0 F' c3 ?
寿星公的那个我用了3周吧~~还是比较简单的~因为有些只用绣一个方向,不用十字交叉绣~~~玫瑰花抱枕也很容易,也是几周的功夫
同言同羽 置业良晨
哈哈,谢谢大家~~俺现在很开心~~
老柳教车
哪里学的手艺啊!
艺术品
同言同羽 置业良晨
十字绣我肯定不干,没有那份耐心。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-12-13 23:01 发表
, ]8 k- O: L" ~2 k4 c1 C2 V十字绣我肯定不干,没有那份耐心。

% B, L7 s5 l4 u1 o4 S) }0 J6 Q8 h4 [: B' C1 S' q
+ l+ b. O! h% }1 c. Z
为什么   在家闲着也是闲着, 正好打发时间嘛
老柳教车
天拉,好漂亮哦.我也要去买,然后开始十字绣.楼主,十字绣在哪买的?
原帖由 贾星星 于 2008-12-13 23:04 发表 : {* t7 x3 J" u% x+ E  ]

! M' \3 z7 E: `# b
9 A% A' Z" d$ c* |6 A5 B) e7 |" A, e9 H" U
为什么   在家闲着也是闲着, 正好打发时间嘛
2 z* s9 e+ G- \9 k# _& v8 n0 z
有时间揍你玩多带劲阿!
老柳教车
原帖由 三思 于 2008-12-13 23:01 发表 % S/ s% Q$ ?: g* k* v" f$ r
十字绣我肯定不干,没有那份耐心。

' C& S0 K1 ]- o, M恩~~俺妈也是这么说的~~但是要是真是自己喜欢的东西,舍命也要追随~~哈哈~~
原帖由 auraro8405 于 2008-12-13 22:08 发表 " k* b2 B, ], L6 {2 Z8 S( ]
: \6 m' E$ ?+ i, j; l
哈哈,一天绣一个小时,1个月就搞定啦~~

9 g2 _" ]" {+ c  ~% Y! t! @+ ~4 J2 q- q" C+ d& G1 k6 z4 Z
我主要是做别的东西太多,对这个不太上心。
原帖由 三思 于 2008-12-13 23:06 发表
- @/ _# q/ L0 R8 Q/ Q7 k2 A( Z* L
7 X4 w9 c- c. G% D" z( W有时间揍你玩多带劲阿!
6 M0 a3 M' \* W7 l8 e& Q& K
这位MM,你是开玩笑的吧?!~~
原帖由 auraro8405 于 2008-12-13 23:09 发表
, I3 s$ k0 D4 a" b& y# b! M, S5 k% o+ w7 A8 ?9 [( D0 C7 J+ ~# }
这位MM,你是开玩笑的吧?!~~
6 x/ _; m; N5 c; Q, ]: G( M

- D9 B) D# _2 @/ |9 T2 `/ d5 D不,她说真的。
原帖由 小柔 于 2008-12-13 23:04 发表 + O/ Z- i! H4 g( U
天拉,好漂亮哦.我也要去买,然后开始十字绣.楼主,十字绣在哪买的?
6 L. j, ^4 N( k* U! B! ~4 K6 ~5 v% Y
谢谢哈~~俺都是在国内买的,因为便宜~~种类还多~~不过在这儿,俺也买过,在downtown有家叫J&J quilt,是洋人开的,非常热情~~他们卖各种十字绣和被品,就是家用品什么的,不过超贵~~有空去看看吧~~值得一去~~我在那配过线,79分一股,国内2元人民币一股,是DMC的,不过质量就是好,和国内的不一样~~根据我多年的经验,要是绣就绣个好的,贵一点不要紧,主要是能保存时间长~~