埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【五周年征文】起伏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个id 04年注册,埃德蒙顿中文网陪伴我走过了5年的时间,是该为他写点东西的时候了。想写点东西的时候,发现自己真得是水平有限,如果拍砖,希望能轻点。! G2 R, }. a; v) A/ h9 E
8 M& z0 F+ l( p4 U. @9 @) v' l! }
斑竹呀,为了你那句要常来呀,我把中文版发你这里了,翻译这个不亚于重写,给加个精华吧,不要吝啬你的鲜花了9 R+ ?, \  Z/ C
% D/ ^* p3 R; K) f5 b

+ D: J% N: o! L: b0 A5 T5 N3 X5 x4 `5 i) t5 g
起伏
# y5 V$ }/ d$ \2 i5 R3 g9 X2 K, e/ o5 w1 ]
我浏览过很多网站,
' ?- ~- |* F" ]1 C* ~' [' x5 z有的偶喜欢,
6 e, v# ^* r$ A7 D有的偶不喜欢。
' q0 @+ T2 `3 N# F2 b哦,老杨用他真实的感情,; k% U0 h$ P6 ?. t
建立了一个部落。
9 R  }2 t% i6 y3 e# _# R8 u& J( E我要去看看,# \# q3 r8 S' W  H: i
我要去看看那令人高兴的地方,
/ P; c$ v: ?. S没有人指导我的意志- o. s, N" e* H3 }
只是我自己去了我想的地方,, u: f! L5 o" Q& G; @$ M# J
网站上的每个帖子' x  x; l+ {" r+ L) _" R9 R' }
对我来说都很珍贵。7 A, D4 e, G& a4 |: E  l8 l
在我最黑暗的夜里,  {5 R2 p- M! D- n5 @# P
当月亮的光辉被遮挡+ W* j+ N( ^1 @  A1 e$ D3 ?+ c
我在网路上徘徊,# V. n' U. m4 W- W; p$ {' I$ V
我听到老杨空灵的声音穿过云层  r% d  q1 t' f" M; e
指导我:
8 c$ F: b2 z. n+ n2 J6 E“脚踏实地的生活,
$ ?3 U2 Z- Y, p+ {4 {; D不折腾。“8 U* r  x+ s+ f. z8 J
尽管我缺乏艺术' Z9 i. e+ ?- @3 g$ o
来破解它. T* N+ B; w5 I7 b6 |1 z
毫无疑问在我人生的下一个篇章里
$ u  @$ k! c. \+ t$ x$ ]( I我的转变已经被写完
6 ], \. B1 B. R& f+ X! P3 s我爱埃德蒙顿中文社区

, _/ l9 w  I1 U2 y0 u6 H* O0 R! M; S# @3 E1 k4 p. K
写的好!做个沙发!
I set beside the sofa
老杨团队 追求完美
中英文两个版本都很好。