埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] CANON 430EX II 闪光灯 做特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
430EX II 闪光灯 做特价 399-100=$299
1 q' |1 t8 r, D8 j8 c) c上周有朋友买了一支。/ N% C0 J1 m+ s4 I( Y3 g9 G
$ u  V, u$ F, ^) l* }
http://www.bestbuy.ca/catalog/pr ... 12&catid=20078#/ `5 g4 `' Q( J& I' O/ l

& R" k/ W7 x! ^8 Z' phttp://www.bestbuy.ca/marketing/ ... ogon=&langid=EN
理袁律师事务所
本帖最后由 garyyjh 于 2009-7-15 02:48 编辑 $ m: U3 u# f$ Q1 K" e  K
430EX II 闪光灯 做特价 399-100=$299
/ T$ ~6 V9 K' M4 D上周有朋友买了一支。* Y0 |. ^4 K1 K- B1 y

) N+ _' l' `+ R( ]( C& F$ v9 Whttp://www.bestbuy.ca/catalog/pr ... 12&catid=20078#
% K+ |9 O1 Q2 m$ L) X. c" I3 H* F6 \  q
http://www.bestbuy.ca/marketing/dig ...  X; y7 D4 ~; @3 L
NTSC 发表于 2009-7-14 22:56

7 s( m; I: z5 u3 |/ s: `& B" S/ I好东西,截至日期到9月4号
老杨团队 追求完美
430EX II 闪光灯 做特价 399-100=$299 : {! k$ c" R/ j2 v9 H( h  J9 ~
上周有朋友买了一支。
  n2 {- ~0 _( W0 a& S, s& e' r7 b" d* j; w5 V" t
http://www.bestbuy.ca/catalog/pr ... 12&catid=20078#2 G) n/ n" h2 K7 g( y+ Q/ q

( a9 _! x* k& c. C; ?' lhttp://www.bestbuy.ca/marketing/dig ...
2 L4 \; ~& t" s# h# C- j2 y/ INTSC 发表于 2009-7-14 22:56

+ B* x- ]7 ~% v+ I/ c' C2 _430EX II 用在你的机器上怎么样? 值得拥有吗?
430EX II 用在你的机器上怎么样? 值得拥有吗? 7 H; e% r" f' \, I' M
酷暑严寒 发表于 2009-7-15 07:59 AM

& Z' A% U  U/ S# X4 D0 |" t3 ]我用得最多的就是430, 体积小,基本已经够用了。如经常需要在室内拍人物,买闪光灯比买大光圈镜头实际。5 a2 I4 y; b1 q2 T, f
那时买580是为了做引闪,如不是待业中,还想买多支。
我用得最多的就是430, 体积小,基本已经够用了。如经常需要在室内拍人物,买闪光灯比买大光圈镜头实际。
. G9 }0 _; u7 W那时买580是为了做引闪,如不是待业中,还想买多支。0 g. _: U! K  \9 {6 J7 D$ I
NTSC 发表于 2009-7-15 09:08
3 Z1 }8 V6 c( N; W3 d
不知道EX270够不够用在室内,EX270还是挺好带的
Just got one. Thanks.
我用得最多的就是430, 体积小,基本已经够用了。如经常需要在室内拍人物,买闪光灯比买大光圈镜头实际。
, i, ^, L6 C+ A0 X! Z7 ]* u+ ?那时买580是为了做引闪,如不是待业中,还想买多支。3 W6 _, s2 P2 B  K& `' S7 o1 [
NTSC 发表于 2009-7-15 09:08

' a* E/ S  T8 M3 v0 J; L谢谢。 刚才陪多喝水去 MCBAIN 迈吃了一个回来 ~
老柳教车
8 N7 `9 t7 g* }4 M. ]0 ^
谢谢。 刚才陪多喝水去 MCBAIN 迈吃了一个回来 ~ / Q( e! z; G' s; d0 `
酷暑严寒 发表于 2009-7-15 14:36
1 c" S$ }! T: Z  H* T% V
正想到bb去买一个,你们为什么不直接到bb买?难道是被你们买光了。
正想到bb去买一个,你们为什么不直接到bb买?难道是被你们买光了。& H2 P6 H4 N8 X5 N, _) q0 x1 p2 I
天气不错 发表于 2009-7-15 15:08
* g4 V6 v  H3 k0 `7 i
MCBAIN 近啊, 我顺便去那里帮天猪买了个牛头回来, BB没有牛头卖啊 ~
帮天猪买了个牛头
帮天猪买了个牛头
& W- P4 C$ W) U4 i7 }+ i天气不错 发表于 2009-7-15 16:24
$ P5 _& Z* q7 y
呵呵, 再牛的头, 一旦装到他的脖子上, 估计就变成猪头了 ~  
大型搬家
同言同羽 置业良晨
MCBAIN 近啊, 我顺便去那里帮天猪买了个牛头回来, BB没有牛头卖啊 ~
8 W- T$ M) o  L0 A酷暑严寒 发表于 2009-7-15 15:49

Q* e& q9 C% [; ]5 ?
* z4 D( w& E& h( Z我想买个百微,或者一狠心买个小白, 请问下, 是去mcbain 还是vistek? 需要注意点什么?
- R  i5 z( G% G5 w( h1 d% }' N! y3 I+ ^* _9 u* F9 [, j0 Z
或者, 下次你再去的时候, 也捎上我?
呵呵, 再牛的头, 一旦装到他的脖子上, 估计就变成猪头了 ~  
  f) ~: n# _4 ^4 c0 r( v  r酷暑严寒 发表于 2009-7-15 17:04
9 ?7 ?* C0 g5 Q/ h0 _# {* O
我想买个百微,或者一狠心买个小白, 请问下, 是去mcbain 还是vistek? 需要注意点什么?
7 s6 ]! J" q' [; P! n8 R2 K
! V+ A; w! o( j$ X: Q( w或者, 下次你再去的时候, 也捎上我?/ f- N# k( `5 y6 w, V
0tt0 发表于 2009-7-15 19:10
3 l; s2 }$ N& ]  v5 ]& R' J
先去 CAMERA CANADA 去打印一份价格,然后去MCBAIN或者 VISTEK 去让他们给你MATCH价格, 如果买个爱死小白的话,你可以省百多块钱,省下的钱正好够咱哥儿几个去撮一顿,弄好了,你还有的剩 ~ 1 p; ^5 [8 y) p, S7 A6 W% k+ D
5 c! H4 T' C  e* ?+ Y* Q8 Q' I
这是CAMERA CANADA的网址: www.cameracanada.ca
www.thecamerastore.com 的价钱也不错。。。
同言同羽 置业良晨
MCBAIN 近啊, 我顺便去那里帮天猪买了个牛头回来, BB没有牛头卖啊 ~7 |  J1 S$ A8 ~/ D
酷暑严寒 发表于 2009-7-15 03:49 PM
- J& D* b9 p+ L* |$ ]9 S- ~
它可以给个一样的价钱?
Just got one. Thanks.4 J& q$ K# Z6 [; z4 V- @: ^' U
多喝水 发表于 2009-7-15 01:23 PM
% A& `: u  O- S3 {
星期日就试试MOOD的引闪器吧。
我想买个百微,或者一狠心买个小白, 请问下, 是去mcbain 还是vistek? 需要注意点什么?
9 ^( W) b' Y3 ^6 ?' p+ E
6 Y% t0 F: X3 |  o: K6 l( ^/ E或者, 下次你再去的时候, 也捎上我?
$ b0 [" E$ y0 W* ?* N" s) u0tt0 发表于 2009-7-15 07:10 PM

* k( |5 |; w* Q想清楚才决定吧,2支不同作用的头啊。
18# NTSC 8 s+ X" s5 M& y

, h; R; G% c+ q好啊,我的闪光灯知识几乎是空白,以后还要向大家多多请教。
18# NTSC 6 Y) ~0 J1 e; b) b: o, g, e, d, t

! z6 z9 u+ i' d8 R1 i好啊,我的闪光灯知识几乎是空白,以后还要向大家多多请教。& f9 W4 H8 ~4 V# [: p' H
多喝水 发表于 2009-7-15 22:08

) M, @2 T3 n4 s7 whttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2
同言同羽 置业良晨
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2
8 y+ p0 T& C9 l- q* l. P天气不错 发表于 2009-7-15 22:47

+ u3 w# e! D) p$ E1 X
6 @8 p9 E  e( U  J* c9 q谢谢, 谢谢. 非常有用!
同言同羽 置业良晨
它可以给个一样的价钱?
  w' }6 }- m% Q- CNTSC 发表于 2009-7-15 21:06

- A3 G; e! ]0 I' Z* t7 K是啊。 今天据说天猪很忙,没法前来,我于是就自作主张给他按照CAMERA CANADA 的价格MATCH了一个 24-70L头,居然比MCBAIN自己的价格便宜了 100 多刀, 我打算让天猪请客吃饭呢,如果他不请,我就不把镜头交给他 ~
是啊。 今天据说天猪很忙,没法前来,我于是就自作主张给他按照CAMERA CANADA 的价格MATCH了一个 24-70L头,居然比MCBAIN自己的价格便宜了 100 多刀, 我打算让天猪请客吃饭呢,如果他不请,我就不把镜头交给 ...( `0 R2 u  {, Z1 X9 y
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 00:27
0 q$ E9 k3 R& j- n1 v+ n  L- ^- \1 ]

& E" e3 Q. U3 @! j; X5 ^要讲清楚,没有实体店的要加12块运费!
要讲清楚,没有实体店的要加12块运费!# k) q: c8 g% h) \! ?1 M$ a
天豕爱美丽 发表于 2009-7-16 10:37

0 x8 w/ s2 T9 z6 Z错!  没有实体店的, 人家不MATCH 价格。 有实体店,店面在外地的, 要根据实
$ m  `2 V7 M4 t际运费MATCH 。  加12刀只是这个镜头的邮寄费用 ~
是啊。 今天据说天猪很忙,没法前来,我于是就自作主张给他按照CAMERA CANADA 的价格MATCH了一个 24-70L头,居然比MCBAIN自己的价格便宜了 100 多刀, 我打算让天猪请客吃饭呢,如果他不请,我就不把镜头交给 ...8 [6 c& U! G4 J- J; F, i9 z6 a3 U
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 00:27
4 W6 g4 ~* F" ]+ ~
报名~
报名~; ]; N. Y, [$ F, M  L: Y+ q7 R
猪刀小试 发表于 2009-7-16 14:45

) w" ~  S- `* p7 G3 u8 m$ ?& G0 G不被接受, 因为名额已满 ~
想清楚才决定吧,2支不同作用的头啊。" ]5 ]' p) ?; M0 [
NTSC 发表于 2009-7-15 21:09

) P1 S/ \) k2 I, a* Y
+ M( Z2 O! |; o2 v$ ^; U; m8 o. ^8 k) Q% V& O1 N
谢谢提醒。
先去 CAMERA CANADA 去打印一份价格,然后去MCBAIN或者 VISTEK 去让他们给你MATCH价格, 如果买个爱死小白的话,你可以省百多块钱,省下的钱正好够咱哥儿几个去撮一顿,弄好了,你还有的剩 ~ % X- ^  z) a; e( Y" k/ H

* A0 {0 p# O! g* R4 a- S ...
1 v3 n% k4 u# E6 [. N酷暑严寒 发表于 2009-7-15 19:39
' a- u: E4 z& S* M; l. F
2 o6 |9 p! N9 {3 z, @' K# E% y. m
谢谢, 正在认真做功课,等发现疑问, 再问你。
谢谢, 正在认真做功课,等发现疑问, 再问你。
# L- _9 K/ ~4 [+ @0 D, _: r$ l. O0tt0 发表于 2009-7-16 22:57

' k* D7 k! R! z- Q/ @没问题,随时听候调遣 ~6 a# O: n4 F( [7 q* I

: Y; j* v! }! C, o9 v- G$ [对了,如果我是你,在这两个头之间选择的话,我可能选择先上小白IS,因为这个头比百微适用多了 ~