埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 2196|回复: 3

駕照試題

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-8-4 14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
驾驶执照中文模拟考试题
1 Z9 a6 J" \# `! _
- G2 h% N8 S4 @- J1 I交通标志
- r7 E% [, _% N$ j+ o
; X- w) ~, R7 l3 r第 1 题: 这个标志表示:  
' n" C" W( o2 ~5 b. T1 _8 b  A. 停牌在前面150米(500英尺)  
; u* S3 C2 Y, T  B. 不平路在前面120米(400英尺)  
& G( J1 W: ~9 C. `  C. 任何时间都必须停车  2 u: P9 K) i9 R! m# v4 M/ T6 y
  D. 当接近别的车辆时才停                        Correct Answer: C: p. J2 \" t6 n, y' q2 g/ V
7 n8 ^; O, ^! N9 P. z+ l3 q% j
第 2 题: 这个标志表示:  
. f9 G' }8 B! t  A. 学校区在前  
5 t# {! B$ y0 Q B. 火车路在前  5 B! u# j$ a- Z3 x8 `( T
  C. 你一定让有优先权者先行  
( b) }3 l: s' [6 s D. 你有优先权                                  Correct Answer: C  F3 b' f/ Y9 U3 a$ X( Z: O9 O

, s0 E3 Q/ @& t' m) X- K第 3 题: 这个标志表示:  " w. o& p% P5 M* z1 D
  A. 路湿时很滑  
. m0 @4 {+ P, M# r0 ? B. 不准右转  7 ?# b- ]8 r( r9 z* ]% w8 r
C. 不准左转  6 _% C6 X2 [& |+ D
D. 你不能掉头(或U转)                        Correct Answer: D& n3 a" \: M7 o

0 y4 z* b$ D( z" I# e2 i" n第 4 题: 这个标志表示:  
) U6 N3 l1 F. C  A. 分叉路在前  , Z0 M, C) E2 M- z. c' R3 I3 \
  B. 分叉路结束  8 }9 Z5 V2 C# E: J( {5 P. [
C. 窄桥在前  
* |' G/ p6 T% r8 ^8 v. X D. 公路在修                                     Correct Answer: A    ]4 C; g3 _; F8 ^
     
" k! e5 R- x8 T% y2 X第 5 题: 这个标志表示:  % t% _2 v' G- ^! m& f
  A. 停牌在前  1 ^; I+ u  E- N$ h1 a6 G# N( E
B. 让有优先权者先行  
# V" c" |- s) t7 {6 v- J C. 前面是路的尽头  
' t- p5 ~# H* ]# E; z1 w" x; u D. 慢行的车辆在前面                             Correct Answer: A  " Y2 W: P2 j/ H# W$ V/ V7 _
第 6 题: 这个标志表示:  
8 ?' v' |+ N4 T9 T0 e* J  A. 你一定只可右转  & X8 {! [3 E; |$ b, K
B. 你不能左传  
1 q. i: |/ ]2 s2 C3 R+ t6 p C. 隐蔽的十子路口在前  ( Q& A! h- S; v' _& @# y
  D. 你接近一安全岛                               Correct Answer: B/ A/ z9 k8 `3 W' h  O, U

$ N' F: P% o" |1 h& A/ K第 7 题: 这个标志表示:  # C) Q/ e( s) {5 Z% v
  A. 目的地指示牌  
& E* R! M7 U+ W0 K- z  B. 学校区域小心儿童玩耍  ' w7 O5 O+ y9 P0 G
  C. 省公园  + W8 e6 S3 O  f4 c: F" w# @
  D. 行人路牌                                      Correct Answer: A  
' l! M$ A, N* O7 H! o; ^* V/ L     
" f+ Y1 I; x. d( f第 8 题: 这个标志表示:  
( }* G6 o: K/ Y: Y% m- G  A. 交通灯在前  
9 x, M" S4 Y7 w$ ?' {* L! |4 h B. 停牌在前面150米(500英尺)  & b# j( j5 s, R
  C. 不平路在前面120米(400英尺)  ! S4 A' D! k* z+ D
D. 火车路在前                                   Correct Answer: A# ?$ C1 ^) k& h
1 s  F, B  N  j* `% b1 s5 U2 P5 G
第 9 题: 这个标志表示:  * C) {) f* H, ]8 Y+ L9 S1 h
A. 我正在转右  
$ i  H" B! z0 f2 [5 A$ t' KB. 我正在转左  
2 ]3 O9 n$ T5 o  {! G; f3 O$ YC. 我正在慢驶或停车  
( w' x8 n1 V! `" t4 SD. 我正在停车                                    Correct Answer: B
4 J6 l& o% p) l6 P0 }
, w" Q# C1 j8 A) W/ ?) [) f第 10 题: 这个标志表示:  ! p8 p9 o- m" y4 q) Y& ~
A. 右线终止  
/ Y% A" C% G. p5 @B. 隐蔽的十子路口在前  
4 z; y( {1 z# [C. 你正接近一个斜坡  
) w; V: c% |0 N- u2 {4 uD. 行人斑马线在前                                Correct Answer: A) q! N4 s0 G6 N. a
+ J3 O$ e( D1 e. F  Z3 W9 O' N
第 11 题: 这个标志表示:  
: _: E3 _0 ^) |A. 我正在转左  
3 H7 V/ Z3 ?$ W: E2 AB. 我正在慢驶或停车  
# n  l+ ~  v6 d: {. v) S: m) EC. 我正在转右  
, d) Q% `7 n3 FD. 你可以超越                                     Correct Answer: B  7 O8 x" q% ^, k4 M
     
* h) ~& ?% X2 |/ P- F第 12 题: 这个标志表示:  / c: O( P7 ^# ^' E! x  k( c
A. 弯曲路在前  
( M/ B2 V' z9 H2 o) i% w B. 不平路在前  
* x/ j0 p5 c# \ C. 前面湿时很滑  ' h& I* ?! C* v- V% c% [
D. 前面不准超越                                   Correct Answer: C  
( E; }' [) n$ y7 k% Y
  h' _+ n+ Y3 m9 {( ^  e3 }% n+ H7 n1 P" `4 r
第 13 题: 这个标志表示:  
1 s  |/ p+ I* g; {* b" U A. 弯曲路在前  
! Q, v" ?: E, r  l/ x9 r+ e B. 靠左  % q: d8 J- K+ w) j: O8 c
C. 危险,路的尽头  : N6 Q" i/ {3 b: T
D. 危险,急弯                                     Correct Answer: D! U, Q: o1 A* c  E" D4 u. F* A! ^

$ t) V. K- Y' K2 `' _第 14 题: 这个标志表示:  
" G- Y" `( Q9 z4 { A. 隐蔽的十子路口在前  
- R' G& V8 X/ l- t, c B. 弯曲路在前  
5 P, U" ]6 x* b4 V C. 路湿时很滑  2 U0 D) i# e9 z
D. 窄路在前                                       Correct Answer: B
0 N+ y  y+ v1 p8 r8 D  `
7 E* [) [2 a$ {- q! Z第 15 题: 这个标志表示:+ V# |( ]& z5 n1 L
A. 分叉路在前
0 w! p) H2 ~0 ^) n; n. z* ZB. 你正接近一条单程路 . q/ }# a  g: k  `. o
C. 隐蔽路口在前
  {) @4 V0 L+ E% g$ D+ fD. 路面转窄                                        Correct Answer: D# I  j9 t: m1 y% ]7 K$ p
6 Q$ d+ D6 i( {, L
第 16 题: 这个标志表示:  
3 T: M) L( E8 w, c  ?" f4 C A. 分叉公路在前  0 u( |9 h. v, s% B% ?4 U
B. 分叉公路完或接合  " N) N2 i# s  H0 r; |
C. 窄桥在前  
2 l! V, s* n! C  I; N0 W D. 公路在修理中                                    Correct Answer: A$ W7 J8 T) ]: K# j/ H

8 ^. ^# C  R, d2 f$ _, Y0 v% [1 F) l& B0 f第 17 题: 这个标志表示:  0 Z+ S9 K  D% \) a. U- G& q6 n
A. 游乐场的路牌  
# v& b! h" d5 l7 c5 c& r B. 你接近一条火车路  5 {, l0 b( X* k5 F) Y; Q
C. 你接近医院地区  # I2 v) q4 u0 O3 _0 W
D. 你接近行人斑马线                               Correct Answer: B- o4 f0 e6 H0 p  Q4 X6 G% T/ {" A

% j' g9 T+ S( T# {- N7 {. `第 18 题: 这个标志表示:  
' C% e7 ?$ X4 z A. 停牌在前  / L, B/ R+ v: Z
B. 让有优先权者先行  - s; R  e" e$ P% l2 H& |4 P. w1 R
C. 前面是路的尽头  * H/ {2 L1 U3 X# {$ O/ `8 @8 x
D. 慢行的车辆在前                                  Correct Answer: D
: k5 [0 T4 C+ f/ z7 ^
) p. k! F, t; j9 W第 19 题: 这个标志表示:  1 h+ {- E5 d/ u) g
A. 修路的标志--慢驶服从修路者旗的指导  
( N& x# {2 R7 n# z/ } B. 修路的标志代替修路者的旗  , Y+ R  p  [0 g
C. 限制路牌--减低速度  , a1 f/ t4 U  G6 ^; C; k
D. 此牌警告公路修理工程在前                        Correct Answer: D- [& E! I- @( f: W8 B4 C. n+ l9 s

" s0 K1 m/ l1 x" c6 @9 `8 R第 20 题: 这个标志表示:  6 c& K1 `" Q, W$ A* G
A. 靠安全岛的右面驶过  + ~$ |2 z% C) Z
B. 路转右然后转左  # m+ ^0 W7 q. L6 i! K1 v% g
C. 弯曲路在前  
: ^: D: M2 @2 \: _( j. s2 G D. 在其他车辆右面驶过                              Correct Answer: A
; j4 l& D0 |  ~' {* ]5 e+ z# p$ X8 d7 Y$ M% T
第 21 题: 这个标志表示:  
1 B( n  d1 N' l' O8 i1 `( \ A. 此线只准右转  ) w" Q9 C: z! M$ S4 u# Y
B. 此线准许各方向转弯包括左转  % j. j5 b: i$ l# _6 X
C. 从箭头的指示至角落,不准泊车  ( t* r" o" h% H, S0 W, h2 p' Q  E
D. 特别警告危险                                    Correct Answer: A6 Y( @! J, Z0 g
! B7 U" Y' ]; y) m. x
第 22 题: 这个标志表示:  * O+ h0 g" G; z
A. 由此牌至下一路牌,最高时速五十公里  
2 j7 l4 w. @- x% L6 | B. 乡村学校区内的时速  
+ Z4 N; v7 ?" W2 d7 k C. 每小时五十公里完  
7 N# s( |# ^2 ~: H" m/ `- s D. 前面时速每小时最高可达五十公里                  Correct Answer: D
# Z. C. \; z( n) D; R( x1 M" ~4 B# e3 ?1 D, a) Z# ]* z
第 23 题: 这个标志表示:  
5 o6 s) A1 N3 ~ A. 十字路口,不准驶入    |8 N+ c% ~2 F+ U9 h
B. 不准停车牌  ) g0 z5 J- ?* ^* g5 Z
C. 汽车驶向此角度,一定要停  * X3 k, c( A' @5 u3 c- m; Q
D. 停牌所指示的方向不需要停                        Correct Answer: B
# N3 A) p' O# I% X; Y  g6 m1 N! `2 O. \5 e, F- e
第 24 题: 这个标志表示:  
3 E0 L" A6 L4 d" i& D A. 我正在右转  & @4 @1 F2 j  s0 m8 i  u* t
B. 我正在左转  
2 F9 K3 l. V$ T# d C. 我正在慢下或停车  
) @! I0 g7 A* J$ w  J D. 我可以超越                                      Correct Answer: A  + s2 i, Z! R9 |3 w; I( A

" \& E( a7 ?" o+ z+ j4 t/ ~第 25 题: 这个标志表示:  7 l8 h4 ^0 Q- X7 c# j
A. 靠右行驶  
3 Z8 |+ K2 }0 X" w4 Y( d. P B. 靠左行驶  
: t5 f! g2 i7 p- w" A" o) \ C. 不准驶入  , Z% g- |9 A+ F, Y+ f/ m9 q6 P
D. 不准超越                                        Correct Answer: C0 R( u3 u, y" A+ V$ s; ]
6 ?5 p8 }) b7 b- i
第 26 题: 这个标志表示:  
! r+ D9 d' W* H: n$ I/ n/ _. O. ~8 x4 F9 x A. 游乐场的路牌  
: \  |1 F; ^5 m4 K, r7 N# Q& O( z B. 儿童在住宅区玩耍  
! C7 M  U5 V% ^) j. s( A; q C. 学校区的路牌  ; C2 x' V0 Z  K6 o# V3 c
D. 指示儿童的路牌                                  Correct Answer: C  
# S  y1 S- u/ b0 E( k     ; J6 u: _& h. T: J6 E7 w, v4 u# ~
第 27 题: 这个标志表示:  
! K  ?9 S8 D0 K& Q. G" H8 E A. 工厂在前,慢驶  ; D3 Y; i3 B: q6 R8 _# K! |
B. 凹凸路或不平坦的路  ' A) z7 l# U4 C  s
C. 修路地区  
0 E) @$ t  G+ u) u9 R D. 桥或桥梁                                        Correct Answer: B
& e% U- K. h- ^1 N7 I; }5 ]# q  H, \6 S9 N3 B; P  S0 H, H1 I; Z
第 28 题: 这个标志表示:  ; d/ {9 N( g4 v1 _
A. 前面有安全检查  
  n; W) S9 k1 J" Q7 A. j# z, X B. 警告斜坡在前  
0 D) @. I4 K( `. _ C. 路在前面五百尺终止  4 I9 S- O3 ]8 D" }" m
D. 不平路在前                                      Correct Answer: B
* A* ]3 h$ z6 S7 N5 T1 J3 }" S9 b; u6 O/ N' ]; Q$ N) S" `9 b
第 29 题: 这个标志表示:  
5 Y# {5 Y- }9 {4 k/ K A. 学校巴士过十子路口  $ i" P  h/ h( w0 |: P: h+ A
B. 学校区斑马线的标志  
/ {" b" O8 ?% x C. 小心-学校巴士驶过  
# O6 y' n$ N( d" G' K D. 限制路牌                                       Correct Answer: D  
4 T5 s. Q, q  T0 S     
& |9 N, _; A1 \. {3 c交通常识
  q7 l0 P1 y' w6 N0 o/ O- Q5 z. {1 j5 d" a2 i' C
第 30 题: 当你到达十字路口而看到黄色的闪灯时,你一定要:  , `4 X' X; O1 s+ [2 E  z
    A. 停,如果你想转右    ]+ X  `7 ]' V' T- C" S: f
    B. 保持同样的速度行驶  
; C. k6 K* i( _) y) a! Z7 s! l5 f3 Z    C. 停车,如果你想转左  
/ N7 \( W( \( R9 {# N8 h; ~* X    D. 慢驶,然后小心前进                                      Correct Answer: D# ?& T7 {- E5 j, W+ K: k% x7 K+ p

% o4 ]. T# u3 ]( u# k第 31 题: 当你在变线行车路上驾驶,听到紧急信号的车,法律上要求你怎样做?  
# M( T. v7 W/ h( G' t  T: F$ h    A. 加速,尽快离开  . _- n- v4 s/ s: @6 g6 O. d4 S6 h
    B. 打灯号,让驾驶者超越  
" Z$ }$ F9 W6 l& \$ t% i- [    C. 尽快驶向路的最右方停下  
! w7 o7 w- }- ?    D. 保持同一速度行驶                                    Correct Answer: C
3 |  i- m1 }2 c) z& W
& D3 h. W  a) ]第 32 题: 当需要车头灯时,在什么情况下开低灯?  
8 x* F6 G% {0 F    A. 与最接近你的车辆相距一公里(0.6哩)内  
: Q5 G6 @' z2 R. v% {7 Z! x: O    B. 与最接近你的车辆相距150公尺(500呎)内  1 B, R9 D# ?0 ?
    C. 与最接近你的车辆相距300公尺(1000呎)内  
- f$ Y0 X& d$ |" O# U. E7 H, a    D. 这是为安全而设,并不是法律规定                      Correct Answer: B
1 V+ R( H* r$ ]% w; P8 }) L
: _6 H4 P+ Y- C7 n  P4 t* T, \3 P第 33 题: 当你驶近“停牌”时,你应:  7 j  r( l1 |9 a
    A. 慢驶,鸣笛然后前进  & B6 V  A9 a) w
    B. 慢驶,当安全才继续前进  . s3 d; l- U2 w  v- V
    C. 停车,鸣笛然后前进  
) P# K0 t2 f3 T: e' p& s5 z- A    D. 停车,当安全才前进                                  Correct Answer: D6 D4 M+ x+ q4 s/ S: a/ S( @
4 H8 s; b: q- a, p
第 34 题: 除非有标志指明,不然在城市、市镇、乡村或发展区内最高的驾驶速度应是:  / r8 x# }) }' q1 u# X" V
    A. 每小时30公里(20哩)  
6 `7 \- F) t0 t4 z" g; r9 C0 @, A- D    B. 每小时50公里(30哩)  
7 G, R# U% G) a7 ]) B) o    C. 每小时40公里(25哩)  
- s6 k; c- }! x/ [& l    D. 每小时60公里(35哩)                               Correct Answer: B
8 {8 K$ t& M" U. w3 a4 s* A7 \; ]( J, `" S, z
第 35 题: 当亮红灯时,你想驶过十字路口,你一定要:  & c2 _# v- q" k* y* s- W
   A. 停车,让行人有优先权,然后小心前进  
- g6 t" f% k0 A+ `/ Q- a    B. 停车,当交通安全才前进  8 G# D% N# I/ L$ @8 g
    C. 慢驶,交通安全才前进  
8 X! Y0 ?/ G: @% h  h5 a  T    D. 停车,直至灯号转绿色,同时安全才前进                Correct Answer: D
9 y8 f- {/ e! _' |2 L3 O% X' G7 u6 Q+ _; @6 H6 e- ]  @2 P
第 36 题: 当驶入高速公路时,你应该:  9 D1 U( y) M, U  r- t( t
    A. 停在加速线,看准有安全的位置才尽快驶入高速公路  1 u; c$ M% ~7 R- r; }% y
    B. 加速达到高速公路的速度,然后驶入公路交通中  
3 Q  p* a# A# G" V    C. 慢车,然后用直角方向驶入高速公路  2 I1 j; e' Z2 D/ h! m/ T; W+ `
    D. 慢驶,随时准备停下来应付公路的交通                  Correct Answer: B- X0 m( S9 |" h8 h
0 Q$ ]" K/ l( A1 u
第 37 题: 在公路,驾驶者不准在其汽车所拖的露营车或拖船上载有:  
9 X! J8 b" T+ T' P$ Y6 d    A. 枪械  , O6 A7 N$ p; h7 y9 e+ R/ m3 T8 y4 D
    B. 容易燃烧原料  
8 [, m; u0 ]1 J' e. F    C. 人(乘客)  - `/ w0 ]1 D1 `/ ?
    D. 家畜                                                Correct Answer: C
. _$ ?: ?! ], p4 A; K
  i2 U  C* @* p5 Y$ V- }第 38 题: 在双程路上,你想转左之前,你应在什么位置?  
. n1 J* |/ ^8 r! A; c( ^  {9 h    A. 靠近路的右手边  
/ m3 A* Y! }' D' n% q3 w7 J* ~% M    B. 靠近路的左手边  
$ b  x- M# T3 j  d. \& L3 Z    C. 尽量在最接近中线的右边行车路上  : Y- J( e4 z$ _9 @5 i4 F
    D. 没有关系,只要打灯号便可                                Correct Answer: C
0 c% U1 W3 }  ?" t
5 G- i7 e6 _0 K第 39 题: 在十字路口亮绿灯时,以下谁最有优先权?  / r+ W) G/ l; f/ m; _0 u
    A. 行人不守灯号过马路  
6 R) h( r. _( Z/ y% \+ A, R, W    B. 行人遵守灯号过马路  
0 H4 l* l, e& O/ s- N    C. 正在转右的车辆  1 ^( o; ~3 D9 x
    D. 正在转左的车辆                                          Correct Answer: B
! l: X# b' U6 `% r4 ~0 {
0 O6 V* t$ Q! t  g/ a6 l! }第 40 题: 在单程路上你想转左之前,你应在路的什么位置?  
2 T+ I- b3 o  x4 M' d8 X) l    A. 靠近路的右手边  
! }  k5 v; t/ w* v/ C    B. 靠近路的中线  
  g( U2 h4 [) B: D    C. 靠近路的左手边  
" a* L* x) l. w+ e    D. 不成问题,只要你打讯号                                  Correct Answer: C
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-8-4 15:01 | 显示全部楼层
驾驶执照中文模拟考试题2
- U# N2 _' X; W' b
2 l) y- r9 C( v0 A5 Z9 r& I: t第 41 题: 当电车停下让乘客上落,当时没有安全岛,你想驶过电车时,法律上要你怎样做?  . \& T% n" d3 B- \/ o- ~1 Z
    A. 停在电车后面,然后前进  
3 o/ n, H6 |9 _8 C4 U9 |0 P    B. 响号,同时小心驶过  - d& o+ |- U5 E/ Y- }5 N9 e( ?- H
    C. 由左边驶过,当交通安全  ( Z7 L7 P. B  {4 P1 c' Q
D. 在电车后门2公尺(6呎)之后停车,让乘客上落,直至安全才驶过
1 @, z% O( v% U  }  [9 r$ wCorrect Answer: D
# U. p- h9 y7 D3 U! n. g! U! `  r* E: D  V7 Y
第 42 题: 在十字路口闪着红灯,表示:  ! e; _) R3 R. C  z  l) t# T
    A. 慢驶,然后加倍小心驾驶  ' k5 O: t# e% S
    B. 慢驶,如有需要,让左右迎面的车辆有优先权  
7 f7 z* z+ L7 S2 s* C: I; [    C. 灯号坏了,小心前进  & n5 i& o5 S. e/ f
    D. 停车,直至安全才前进                                   Correct Answer: D6 s. d4 [9 e, Q1 ^  C0 s- O' M
* d: Y' b) u6 [8 [: p" m& ^
第 43 题: 当红灯可以转右时,在未驶入十字路口前,法律上你应怎么做?  0 _' `# i  F' o; E) j' T; @! }
    A. 慢驶,小心前进  * ?7 B6 B& Z1 b" h, ]: G' B
    B. 停车,然后侧侧地进入交通中  
% B( h. C1 c: \" G& J9 V    C. 停车,打灯号,当不阻碍别地车辆及行人才转弯  
4 I! L5 J! T$ e1 [  l2 [# l8 Y& s    D. 慢驶,打讯号及转弯                                     Correct Answer: C1 c$ m0 v& ^' y9 N
$ _7 b$ t, j! o! Y1 Y2 n: z
第 44 题: 当你想转右时,你应驶在路的哪一条线?  ' N4 ]6 z% O: r
    A. 靠近路的左边  / W$ M6 j1 d8 e- I8 }% K$ B+ B- x
    B. 靠近路的右边  
% ?9 v7 g8 C, H* s1 |1 p  F    C. 靠近路的中线  5 P6 F  [) l5 E# ^4 Z
    D. 不成问题,打灯便可                                     Correct Answer: B7 n$ ?" H/ ^: {6 q' h
1 \  U" R$ Q" |! [
第 45 题: 当到达十字路口,绿灯刚转黄灯,你应怎样做?  7 I# e1 f) s" m1 Q/ X) {' b
    A. 停车,如果停车是危险的,前进要加倍小心  & ^+ @" P7 e' A' E7 i7 s
    B. 加速,并尽快驶过十字路口  
" ^) l2 b+ {; t; }  U    C. 继续驶过十字路口,不用慢驶或停下来  
4 @+ W1 v- n5 `9 r* ?: @D. 响号,并警告行人和别的驾驶者,使他们知道你不会停车  
% E* Q' @1 T. Z- q6 h0 `  z( j2 _Correct Answer: A
; {4 h5 n/ `- g7 [" {: z; Z' x% Y
4 C! Q. p# _. k9 P! _2 }4 A. _5 H第 46 题: 某人的驾驶执照被吊销后他  6 d6 A1 C* L8 o. b
    A. 在非常紧急时,可以驾驶  2 @1 ^  F, ?) D7 d1 h8 o& a! l
    B. 返工及放工时才准驾驶  : O2 F3 p2 r. P: R3 @2 ?: r
    C. 在有车牌的人陪同下才可驾驶  5 t4 w6 m- p& s( e# a
    D. 在任何情况下都不准驾驶                                 Correct Answer: D
8 G9 \5 Q# e) W( ~2 K) }8 w+ e. Y  [/ i4 r0 r
第 47 题: 在安大略省,是有安全带法例  
. Y; P# Z1 K" I- @; t& E    A. 对  ' U% c4 O1 s1 A" Y9 B. O; D
    B. 不对  9 T! p8 ]: ?' d9 u
    C. 只是在公路上驾驶时  & x) l7 n5 D; L% s
    D. 只是在市区内驾驶时                                     Correct Answer: A
0 l, @% Y8 j, N/ C0 v! K2 J8 T$ c+ h; h5 _
第 48 题: 当两架车在大约同一时间驶到没有标志的十字路口,哪一架车有优先权?  " d- h& F. N% v
    A. 从左方驶来的车辆  7 F+ Z' u- n4 d+ X7 Y. S" t
    B. 从右方驶来的车辆  
; z9 s  U( [7 G    C. 两者都不是  
) J  V0 u9 _9 n( ~& V    D. 驶得较快的车辆                                          Correct Answer: B3 _! x) j+ V  g3 d/ M, b  t
7 n/ G& _- \4 I" H+ m( r
第 49 题: 在安全的情况下,可从别的车辆右方超越:  
4 x1 D$ ?" j* ]. i    A. 任何街道及公路都准许  
; o, \8 U7 |6 {8 V, G    B. 如果可能在路旁驶过是准许的  9 B! Z( q! h& o( x9 c5 W' T
    C. 无论在什么情况下都不准许  2 q/ V- j& k3 z: J$ X
    D. 是准许的,当街道及公路有两条或以上同一方向的行车线  
# A9 c( e. m# _Correct Answer: D
/ t2 I" z' D$ z. H6 r% Q3 b' I' S" U) h# H% [
第 50 题: 法律上,在什么时候需要把车头灯开着?  7 s7 P9 N  G' K0 G
    A. 在日落和日出时  
& f8 M. L' }" A# p' o    B. 在黄昏及黎明之间和在任何时间150公尺(500呎)内看不清时  ; L3 e1 y! i  W4 u% P
    C. 在日落前半小时,在日出后半小时及任何时间在150公尺(500呎)内看不清事物 " L. ]& D1 J3 B' l' @+ u& U
    D. 没有特别时间规定                                        Correct Answer: C  ?8 o4 L+ D. Y7 N+ X# Y
) P2 Z, `7 O2 X  x) I. D( e
第 51 题: 驾驶者是否要负责车上乘客扣上安全带呢?  
) H' g# W% _5 z7 n( P    A. 只是乘客在十六岁以上  
) o/ U/ O0 c; a4 z& }9 Y    B. 只是乘客在五岁至十六岁    ]1 p/ z! r' R8 b. Y8 I
    C. 只是乘客在前面的座位  * J4 E) t. v+ R. H
    D. 只是乘客在十八岁以上                                    Correct Answer: B
5 O' A1 r5 Z) c$ S% Z" p6 l/ k/ H* B( R7 g- p1 M# e
第 52 题: 当需要开车头灯时,驾驶者必要用低灯,当跟在别的车后面  % f) l( N! @4 c- x4 }
    A. 30公尺(100呎)内  6 S+ L/ A  S1 t! r0 Y. g
    B. 60公尺(200呎)内  
1 w+ p6 z" B7 r; ~: c) j    C. 120公尺(400呎)内  
6 _5 \0 I/ v5 g& b9 x' _& _% k  g7 @    D. 只是当接近其他车辆时                                    Correct Answer: B' R# \3 s' y. Q; m3 w

; `7 [! s* A% t3 M9 I6 G. \8 t第 53 题: 当驶近“让牌”时,在法例上你应怎样做?  ! f. S& I  O7 G  ?' T$ d
    A. 慢下,如有需要时停下及让路于有优先权者先行  - z% ]1 ?( Z9 E
    B. 停,然后慢驶入交通中  ; @3 V3 O1 z. K+ e% }7 w
    C. 停,然后快速驶入交通中  5 X, Y9 [9 A$ R+ U7 B
    D. 加速,并挤迫入交通中                                    Correct Answer: A
7 z+ @8 h/ C& L, ?3 m! e. {' Y2 U# A* I% M
第 54 题: 酒精在人体血液中占什么份量,使你成为危险驾驶者及有罪?  4 p; s5 [0 t. n  E. f- e0 m. j
    A. 0.03%  
0 [# ]7 ]9 g' c$ @% z- t$ m    B. 0.05%  . u& g; S; ~% Y
    C. 0.08%  
" c3 H7 g5 K" s( \+ |) e( \$ [: x    D. 1.0%                                                     Correct Answer: C, a% Y9 s: H  }& Q2 U, _

; z; T+ y1 C% x# s7 ~, q' @# U8 E第 55 题: 在十字路口,亮红灯并有绿色箭头表示:  6 b  u( O4 I  Z" h9 u2 K
    A. 停,先等候绿灯,然后向绿色箭头的方向转  
& w% L( z1 {; i* e7 w( G4 ?: T% X    B. 小心向着箭头的方向转,让路于有优先权的车辆及行人  + m/ F0 x4 @: {( `) i  K' d
    C. 停车,然后前进  6 l( }. o/ q+ ~6 W: Z1 b+ G" B5 m
    D. 绿色箭头只是给行人的讯号                                Correct Answer: B
" x* ~, |" L2 p4 R$ A* H% w+ D! a( C2 m% M. k
第 56 题: 一定要报警的交通意外是当有人受伤或损失超过  
5 C+ f! w9 i* T! \5 s  \    A. 一百元  
) E! X% R  v8 D( e    B. 一百五十元  4 P) W. `; v2 f5 v4 B
    C. 二百元  
3 Y* g' e1 ~) e0 q" z    D. 一千元                                                  Correct Answer: D
0 A. \, R  U  Q/ k" q0 `% S6 F6 D# ~2 u5 S4 P: G" K* |1 E
第 57 题: 在十字路口,转左及转右都准许时,绿色闪灯表示:  1 Y1 A! `( K: L. O; k& ]! H( J
    A. 路上安全,你可转左  
2 |( b1 _% y0 f" J$ D: w6 K: f+ N0 |    B. 路上安全,你可转右  ' ^/ p. c3 V6 V% d& r' W
    C. 路上安全,你可直驶  : R7 B# [& E7 l* ]8 v* C
    D. 你可做任何以上的                                        Correct Answer: D6 c2 z, j' A; o$ }+ [

! A6 c! X9 ~9 u( V5 [$ O8 i7 h
6 U7 w* O2 X6 v  C' T第 58 题: 如果交通灯转了,而行人仍然在过马路,以下谁有优先权  # g5 I: j* u$ R- N' w6 G
    A. 驾驶者正在转弯  2 g: Q3 n, h6 I& \8 f( q
    B. 行人  
  b) f! Y: Z' L0 x2 m! Z    C. 驾驶者从右面驶来  
* j, G6 a8 f7 s) ]8 B    D. 驾驶者从左面驶来                                        Correct Answer: B
( D8 y7 f: n* U' k
$ H. \6 \5 v. z7 k* T第 59 题: 如果你被控醉酒行车,第一次会被罚停牌多久?  
/ E0 G1 Q* N  u* p& o    A. 一个月  
- H: N  A5 C; U    B. 三个月  9 ]  n( A+ V0 ^! Y# A
    C. 六个月  
: T% k4 F: w, ~/ x    D. 一年                                                    Correct Answer: D8 M0 ^6 z; |2 W# x7 D  ?: C

: q2 }+ x$ v, W5 x. D6 i2 ?( u第 60 题: 在车上装有蓝色闪灯是表示:  , o) x7 H( l6 q$ l2 ^
    A. 车内装有爆炸品  
/ A  U' s8 N" j6 r7 V3 F2 w    B. 铲雪的车辆  
/ X2 Z3 L' p0 M5 F; ]+ w    C. 救伤车  
* J; M* ]$ H( P  b4 b1 d- t    D. 有紧急事的警车                                          Correct Answer: B# |0 B$ ^' H; s5 @

! K4 j2 q( u; S% @, m& K: B& u第 61 题: 如果你置身于交通意外,而当时有人受伤,你一定要:  
) ]% P5 D8 f/ n, D! m2 _" Y    A. 立即报告意外于最近的省警察或当地警察  
+ m# _3 H' E- a/ n1 H0 ?7 R    B. 在四十八小时内报告意外于最近的省警察或当地警察  " M( ]' O) D5 [- {# V* n
    C. 只是报告意外向你的保险公司  . q9 _0 L  L7 k, ~+ Q0 N, I
    D. 只是报告意外事件给交通部                                Correct Answer: A; p  p1 C4 k5 u+ \* W% {8 r- d. ?

$ E# A* r3 I( E! q1 f$ A; N/ C3 Q' N第 62 题: 在离开城市,镇或乡村的高速公路同一方向行驶,除超越外,跟在商业汽车后面应保持什么距离?    ^0 d4 T  a, C9 E' w3 U& a
    A. 30公尺(100呎)  
: p! Q* p8 E5 }0 n" c2 L, G    B. 60公尺(200呎)  4 R# y6 G- k# q2 u1 n
    C. 120公尺(400呎)  
/ P- g; d4 q- N# F    D. 150公尺(500呎)                                        Correct Answer: B# m3 U2 Y% P7 Z' m
, a- T/ {! i8 U7 Z* }- w
第 63 题: 持有驾驶执照而需要转姓名或地址,他需要在什么时间内通知交通部?  
% N, e- l, b- N: H# @! n    A. 六天之内  % L( _. {) b: Q. _. ^. h# G! c
    B. 十五天之内  4 `+ l% g0 {$ y3 f
    C. 三十天之内  5 [5 I5 i3 E! w8 H$ X
    D. 在换新牌前任何时间都可                                   Correct Answer: A
6 B$ B+ \6 Z1 E
/ }5 h! c7 G+ {( `第 64 题: 如果你置身在一件交通意外,而一定要报警,在什么时间内,你要报告给最近你的省警察或当地警察?  
: k, M7 }, q7 O) s: I2 S- ]2 ]" J4 n    A. 立刻  " a% a! T3 K5 `, f# B: f
    B. 在二十四小时之内  
3 z" B) S% a' ]9 c5 a    C. 在四十八小时之内  & ?& w3 L: {. K5 f
    D. 在七十二小时内                                           Correct Answer: A  K* g& U' ?! |* f

1 l' l/ l. }& f% r5 L第 65 题: 当货车在高速公路上不能开动时,照明器或反光器一定要放在货车的前面或后面多远呢?  & l. n( F- \/ c7 }3 r% O& K2 M  E
    A. 15公尺(50呎)  
& P( }3 N* H1 B! X! I    B. 30公尺(100呎)  ' V3 U8 T* k% S! H! M; @
    C. 40公尺(200呎)  
6 ]7 w$ h6 o4 k8 u' N, \    D. 90公尺(300呎)                                          Correct Answer: B5 Z- j* l3 ?0 a4 C. i/ x$ _& v
  H3 g) F" `* q+ K3 \/ |3 Z
第 66 题: 以下什么情形下“u”转是危险和不合法的:  
/ ^& K% Q* ~+ i1 }- x5 _    A. 在弯路或在斜坡,视力从两方向150公尺(500呎)内看不清楚时  ) S7 y* k: ?/ E7 X. W
    B. 在火车路上或火车路30公尺(100呎)之内  * m4 _% k9 S. n& p9 ]- ~
    C. 在桥、高架公路或隧道中150公尺(500呎)内,视力受阻碍时  
0 Q5 F' F( \5 ]$ w) g8 e. E    D. 以上所有的情形都包括在内                                 Correct Answer: D; B' g3 @9 ^1 B7 {
2 F  h/ v/ n+ }! n
第 67 题: 驾驶者被停牌,而被控再次驾驶,他应受什么责罚?  
5 G- p7 K; e, ], c2 X1 F    A. 罚款五百元或入狱六个月或两样都罚  ( n" M, c% L6 \5 [0 e2 M# T
    B. 将汽车扣留三个月  + ]# e, h/ ]4 h' f5 H9 F
    C. 再加多六个月不准驾驶的权利  . A+ i6 h7 K: s4 \7 _, P; e" q. ~' S
    D. 以上任何一点或全部                                       Correct Answer: D
1 O# k. r) r  W' T. |
! I; ?0 @8 g- k第 68 题: 当驶近火车路时,看到有电动式的机械讯号或有人拿着旗号警告有火车来时,你应:  ) x0 h" \/ T! n3 h5 B
    A. 停车在距离路轨最少1.5公尺(5呎)  6 e6 O5 X5 ]$ i
    B. 加速尽快驶过火车路  * t- E( D" Q2 ^$ C# g1 d
    C. 停车在距离路轨最少5公尺(15呎)  
6 h5 x! @5 I% `& H% J& O    D. 慢驶,小心前进                                          Correct Answer: C
: K% B4 z5 {$ @/ N. {! M+ w  ?" s: G6 E) x: [
第 69 题: 如果车主没有买汽车保险,他有什么保障?  ' K( u; T$ T8 r% z. m
    A. 一万元保险赔偿  7 X6 F8 S( a4 T9 O
    B. 二万元保险赔偿  4 G  h4 @" L: D1 @# ]  u# o
    C. 三万五千元保险赔偿  ' D( K" G5 I* v& U2 A
    D. 全无保险赔偿                                            Correct Answer: D
% y2 k4 Y" v$ y# }. T7 k3 }* r. ]2 c" U1 G. Z
第 70 题: 在什么情形下,驾驶执照会被取消?  
* W8 Q0 _  e/ y" Q  \, h    A. 没有去重考  ; J3 N" m$ \% l' r
    B. 持有改过的执照  
/ b3 C$ D; r& @% O! m2 V    C. 重考而不合格  
- b0 b+ Z# l+ O* k5 h0 o4 f- s    D. 以上任何情形或全部都是                                  Correct Answer: D
大型搬家
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-8-4 15:08 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-8-4 15:18 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
還有其他的,但是太大無法上傳
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-3-19 20:33 , Processed in 0.127846 second(s), 11 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表