埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 星光灿烂—<四海一家>晚会照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, J0 I/ j, T5 H: s
这次晚会的感觉是比2年前的更加好看!
8 n% T2 E0 K" U  b4 e1 P( ?* ~本次镜头用了135和300MM。
谢谢分享!
这个野牛阿
老杨团队 追求完美
这次晚会的感觉是比2年前的更加好看!+ R( @" B4 ~7 G0 g7 M
本次镜头用了135和300MM。
% ^* C9 _+ H; k* FNTSC 发表于 2009-9-15 09:26

) J( v0 u4 |  M9 X3 o不错, 都快赶上TG拍的水平了 ~  
这个野牛阿( m5 r1 R& y  }8 t, E
白水 发表于 2009-9-15 10:07

7 b4 r. _1 W- B* `哪个是河马啊?  
用脚架吗?  F2.8 的话..快门能到多少
大型搬家
哪个是河马啊?  
) f) _  c: z3 z2 I酷暑严寒 发表于 2009-9-15 11:18

6 l; V; B- M. G0 [; S4 ]重量级人物,
8 e! W# D; Q1 [+ U  K4 O4 ?4 A5 C1 B4 F  Y+ v  y" g6 U5 `
近段时间只潜水不发片,可谓之河马2 w8 u6 D$ p$ P" F

% r8 x1 Q9 a. w- C我看你和老杨都像
重量级人物,
/ S& M1 K! U' e+ T4 x- [) o# d/ A" v9 [! }( R+ Z2 F
近段时间只潜水不发片,可谓之河马
. t& f: U9 v4 |
/ v9 `/ d4 V$ C. o0 {/ S3 s4 O$ O我看你和老杨都像 1 d5 U  x! Y/ P5 O6 D
白水 发表于 2009-9-15 12:30
3 q/ g" |+ N% l% ~
: \! r& h& m) [, T/ S
哈哈, 这个注释挺好的, 你还真是有才呢  ~  
& I) K5 F# S9 _
9 X& t( h# E8 W) f# H 兄弟最近忙的连拍片的时间都没有了, 哪里还有时间发片啊 ~
大型搬家
5 m8 x$ M5 u, `: r皮球 发表于 2009-9-15 12:16
4 V" L2 K# K% H5 T
4 j5 ^! t) p5 J9 L1 {& ?# j
同问 ~
; B# d/ ?3 ~% ?, E7 \3 S. E. x1 J
下次带上你的328去试试就知道了 ~
  好片!
5 o8 e- E; t: F7 B; ~+ w1 {
) M( w" D# U) C" K- T学习了!
同言同羽 置业良晨
用脚架吗?  F2.8 的话..快门能到多少; ^' X, @9 A" S6 V. Q! L3 Q
皮球 发表于 2009-9-15 12:16 PM
8 d. T& \4 L( n' G$ ?. e6 t
我的位置比TG77远,主拍全景和正面。300MM 最大只能是 F4 所以我用ISO 400 ,快门在60-200 左右。2。8当然会容易些。用了脚架的。 135MM 是手持,2台机+2镜头。PS 其实当天应该叫上你,是我的错。
老柳教车
好片,学习了。
超精彩,抓的好,没有比这组更专业的了。。。
我的位置比TG77远,主拍全景和正面。300MM 最大只能是 F4 所以我用ISO 400 ,快门在60-200 左右。2。8当然会容易些。用了脚架的。 135MM 是手持,2台机+2镜头。PS 其实当天应该叫上你,是我的错。9 x6 P/ |9 z1 H2 E5 k; q
NTSC 发表于 2009-9-15 22:03

# a- Z6 {6 A& ~这么复杂的光线..不容易.下次带上我..可以向你们学习!!谢谢
大型搬家
同言同羽 置业良晨
谢了。虽然没能看演出,从这里得到一些艺术享受。这次必春节的那个规格高多了。