埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买个电脑用麦克风,耳机,摄像头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问问谁知道' }; D/ P" L8 K, l0 Q' ]6 w: K
8 h- m9 ^- j: s
1)是不是电脑都需要单独配置麦克风和耳机?没有自带的吧?6 j9 `2 X/ w) g% Q8 e

6 |) _$ _; a# |: J% Y! m+ t2 M2)这三样东西我想去superstore买菜的时候顺便买了,没问题吧?/ p5 {1 K5 c/ q$ D6 I
0 I( v' x8 Q0 \8 q2 G
3)这三用东西什么牌子型号性能价格比比较高?' {6 _8 A  o" H. K
6 J2 ~$ w: J! k" M
谢谢!
要是不能确定哪个好,就专挑贵一些的买。9 n$ C) F% T5 C' S
这是不是经验的经验。呵~. u9 Z6 x! r$ S( B4 |% r
- O- r' @8 s# z$ z( }1 `' _
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-7-8 at 03:06 PM]
大型搬家
麦应该电脑都有配置的, laptop尤其如是, 你得单独买耳机, 对这个没研究, 其实都差不多的. " t- D4 X& e- S2 y+ c

; N& f- ^4 ]# S0 S; m+ e你鸟枪换炮啦? :D ) T1 E% ]6 f% J& ]# h3 c1 c
& O( ?6 b" h* T, r

; [( E* Q" f: L# i# h& I& M
Originally posted by 三思 at 2005-7-8 12:35 PM:
. q' T. A3 t' a; x  A' N问问谁知道( r2 R; Z0 V0 u5 Y/ I
( s+ ]& C! v% d+ m/ x
1)是不是电脑都需要单独配置麦克风和耳机?没有自带的吧?; Q* p* e. i1 L& k2 n3 b7 O
" Y* Y, \' S( F1 ]3 X
2)这三样东西我想去superstore买菜的时候顺便买了,没问题吧?
# {+ ^* Q/ E' ^; e; N! z. X
9 X& \: a* Y% c: \9 j# }! u$ A3)这三用东西什么牌子型号性能价格比比较高?
" V% q2 A. A. N' \" i
& w0 Q6 D; c, `9 A! m  }6 d谢谢!
老杨团队 追求完美
麦克风和耳机在Dollar Mart就有卖,非常便宜。" K' l- ]3 `. w- w7 \. y
摄像头不知道。
三帮主换新行头了。
老柳教车
半片刀儿 该用户已被删除
你家不是新买笔记本了吗?家用的话耳卖都带的,一个视频头就行了。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-7-8 02:50 PM:
: o2 N1 s1 }# Y$ p麦应该电脑都有配置的, laptop尤其如是, 你得单独买耳机, 对这个没研究, 其实都差不多的.
8 P; }& d0 f4 c; t: N, x% y* I% c! B( j4 ?! ^, W2 Y% @3 ?! Y2 [
你鸟枪换炮啦? :D

5 p4 A7 O+ ~$ n& c: n( f鸟枪换炮了,旧的给劳工用了。现在一人一个了,老大用国内带来的老年间的电脑,老二还有个捡来的报废的笔记本打键盘玩呢:lol:
谢谢同学们!
: l* k5 {7 L. ~8 z( C$ L" z8 _( e
今天下午去superstore,没有。
Originally posted by Ken at 2005-7-8 05:43 PM:
6 Q. }8 U* s: H4 B麦克风和耳机在Dollar Mart就有卖,非常便宜。) l  t' K6 c7 }5 C
摄像头不知道。

7 z- C: Y% d( R2 u; R3 N* M0 M6 \: r: ?# }1 Q7 A3 d5 _) E% U
请问Dollar Mart在什么地方?
Originally posted by vivian at 2005-7-8 17:03:
6 r) b3 W4 |$ a8 f7 ~请问Dollar Mart在什么地方?
/ f# h# O% W  a: a7 K
Dollar Store:
9 M( q# I8 r, e1 p2 u6 GWestmount Shopping Center , South Common,
& C* h& X' [- c. J+ aKingsway Garden Mall, WEM...:D:D
摄像头和耳机可以买罗技logitech的,效果非常好,尤其摄像头,耳机在dollar shop很便宜,只要4,5刀
忘记了,stapleshe 和bestbuy都有
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-7-8 16:31:' c3 O2 V  s) ^# D
鸟枪换炮了,旧的给劳工用了。现在一人一个了,老大用国内带来的老年间的电脑,老二还有个捡来的报废的笔记本打键盘玩呢:lol:
7 r5 f: t/ N+ k! x+ e6 _; S, t
安排得十分合理:lol:
Originally posted by liuyuemoli at 2005-7-8 07:39 PM:
, s# r& f( }( s0 HDollar Store:( F1 y/ _$ ]5 Q7 ^4 A. d
Westmount Shopping Center , South Common,
3 B6 F6 c  w/ L3 k; L* N; gKingsway Garden Mall, WEM...:D:D
& q/ h! e8 ^% D, j/ L3 K% }
+ h0 B% ^0 n. F! @; \( w5 K2 Z( a
:P原来Dollar Mart和Dollar Store是一回事啊,不过westmount的一元店只有耳机,没有麦的。
老柳教车
Originally posted by 飘零红枫 at 2005-7-8 05:55 PM:
- T$ {/ f; \5 K% K忘记了,stapleshe 和bestbuy都有
1 |/ r, a: n+ C8 F- ]
谢谢!那我去staples,不去bestbuy,他们和futureshop是一家
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-7-8 05:59 PM:4 K; T1 a4 a, B) N, W
安排得十分合理:lol:
* F" ~% y6 j7 Y! h4 s3 Y) U; T
那是啊!要体现阶级性嘛!:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-7-8 04:30 PM:# v" L$ O9 A  x2 n* d) U: ]
你家不是新买笔记本了吗?家用的话耳卖都带的,一个视频头就行了。

/ s+ _3 ]* ~2 k3 `7 C$ v  O啊?不明白!不懂! 不晓得了!
; q8 u8 T  c0 r! M5 b% o7 |, d那我从前的那台旧的为什么不能通话阿?那台也是toshiba
摄像头: LOGITECH 的信誉好, 质量稳定. 遇上打折, 30刀可以拿下. 最贵估计7-80. 多比较几个店应该差不多找到一个较便宜的.6 L2 K7 K6 ]  a5 B6 d7 Z% ]" J# i. n
麦可风和音箱: LAPTOP 应该自带的. 单配的话, 每个30刀左右. 有贵的, 但是用于聊天看不出贵的区别., d% B% W$ n' R( x. s9 ~# q8 M
. X1 Y( W% I# i( p
建议不要去 DOLLAR STORE. 我个人不太信任那里的电子产品. 这种东西是耐用消费品, 买个有质量保证的, 可以用很长时间.
Originally posted by shuishijie at 2005-7-8 08:21 PM:
" ], W( Y- D' m. x摄像头: LOGITECH 的信誉好, 质量稳定. 遇上打折, 30刀可以拿下. 最贵估计7-80. 多比较几个店应该差不多找到一个较便宜的.
7 @- w7 X, l* y0 K" n( {麦可风和音箱: LAPTOP 应该自带的. 单配的话, 每个30刀左右. 有贵的, 但是用于聊天看不 ...
. O8 H+ m0 P3 m5 \* }: d& F' f
谢谢!!!+ z+ O" S/ u) ?4 d4 h
但是我很奇怪,为什么我那台旧的没有内置话筒和耳机呢?
半片刀儿 该用户已被删除
Originally posted by 三思 at 2005-7-8 19:57:$ H( I+ ~! c- i1 k6 y/ H
啊?不明白!不懂! 不晓得了!4 S5 t! O) ~) w4 e
那我从前的那台旧的为什么不能通话阿?那台也是toshiba

+ ?. ^. [$ X0 O% p* y- a, _: V' b8 e: C6 W( j
太旧了,跟我的一样,落伍了。
Originally posted by 三思 at 2005-7-8 20:26:3 l- n. ~0 |6 Q) o0 V( U
谢谢!!!& u, \4 L" A  B  d  |0 m
但是我很奇怪,为什么我那台旧的没有内置话筒和耳机呢?
! k8 i: `3 Z( a- F* {! @

: N1 X  m# j2 d: H5 r内置话筒和耳机只是近几年才成为LAPTOP的缺省配置.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by shuishijie at 2005-7-8 08:38 PM:9 |7 _5 O' \" ~
内置话筒和耳机只是近几年才成为LAPTOP的缺省配置.
# k) l* {& ?. A! y3 J& Z9 A( A
我老的买了三年,您确定没有吗?还是我一直比较傻不会用啊?我还买过一个耳机话筒呢(现在找不到了),也不能通话,我就怕科技产品,后来索性就不试了
同言同羽 置业良晨
Originally posted by shuishijie at 2005-7-8 08:21 PM:
& c. G# l2 u! K/ H$ n摄像头: LOGITECH 的信誉好, 质量稳定. 遇上打折, 30刀可以拿下. 最贵估计7-80. 多比较几个店应该差不多找到一个较便宜的.+ O) l3 n# d( `; a& |
麦可风和音箱: LAPTOP 应该自带的. 单配的话, 每个30刀左右. 有贵的, 但是用于聊天看不 ...
0 }/ ?1 E# H; ?" A3 b; O! N
要是有钱,建议去买贵的。像我这样,用Dollar店的感觉还行。
我刚才调试了,耳机和话筒好像都可以,回头找个人测试一下0 y# Y  D+ D- h6 R: y

: V: c5 T) r/ L/ A哎,真是科盲,谢谢大家!
摄像头如果不是每天都用的话,可以用数码摄像机代替使用。任何耳机都能用,任何麦都能用。
耳机最好买好一些的,差耳机忒伤耳朵
理袁律师事务所