埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

种的白萝卜开花后结了很多小豆荚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很嫩,很多,不知道能不能吃?
蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 04:41 PM:
2 W5 _5 `' o* }; B蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
! Z6 ^, {+ H' m# l; @3 c- @0 k
你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
老杨团队 追求完美
专家是故意让你不能安心吃啊
大学食堂的饭里常常会有这种东西出现,我们没办法,笑称为高蛋白。不过,现在可能不行了。
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 10:56 AM:
* o- U  s. @* D( l( E3 W0 A3 m# ~5 @( g& {# S7 d4 T3 y. f
你说得这么恶心,我看我是吃不下去了

P+ V' r% i  f8 ^- ~9 D那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-21 12:05 PM:1 M0 ^/ U2 ~0 j+ ?+ ?9 P

- {/ w3 u6 I& H7 B- a那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?
, F4 c# d! o& |/ C6 b' r2 u0 o
蝇宝宝,是不是好听多了?
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 12:00:
! L: b2 ^  z+ [: P  R$ b3 V
! j/ D6 p" E. o蝇宝宝
$ O/ B& D' {7 l& q( B( g( q

k1 S/ N4 P* Q% o, ~这就可以吃了吗?
  y+ h/ G/ S, y$ P: H5 P9 v4 O/ g7 v8 `6 y
传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的
0 }: ]: W0 h. D) N* _; Q/ E
% c- \' G: t* i8 t8 f& s有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃?"
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 06:41 PM:( T* `: Z9 W- `8 e
蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
- _1 q' G% Y1 P; L% _
7 l8 L0 ^  c% K
我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
Originally posted by variator at 2005-8-21 03:37 PM:. ?# E" F6 l! Y/ }  v0 o
0 T7 H; l% D  r* {3 a7 f, ]

2 ]/ V5 b' s4 _7 S这就可以吃了吗?
5 G9 c; D) g: q( ^4 I. c! D. x
1 b) \3 ?5 E  O$ S传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的
, c4 q8 F( K# X) T! c5 g1 ]7 Y8 J  ~* \* V% M9 l3 Q' l
有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃 ...

+ T' Z$ N4 f- J3 X) @% ]: W6 Y) e  e) a1 C& s& \2 R6 ?

" S4 u3 ?" c1 X' m建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
Originally posted by SlimPig at 2005-8-21 04:23 PM:& z# c1 ]: |; z. p( N

/ ]8 M% R6 _7 A7 Z* H0 I! e5 K
; q, G5 ^' r$ }& `" M我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。

2 o1 T2 R$ C/ q真有这种虫子就好了!保准就没人吃虾了!
有这种虫子,那算荤还是素呢?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-21 06:53 PM:, v! e, t' a- E# t
有这种虫子,那算荤还是素呢?
. }- ~$ T/ w5 }. A. {- U: S
算洋荤
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 18:08:$ v$ B0 [' M1 @$ C
' B: L8 f6 ?! {2 D; M; @
算洋荤
& {( z- J' g3 A* e
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 17:33:" T# V5 ?4 Y. ~( l

% \; R; U/ B8 R' ?! r
' D! A% {. S0 W# Q0 {- f+ w" E5 i; A) P/ F
建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
6 k, |8 G4 |: t- B
' K0 g" v+ ?; y- I
都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
Originally posted by variator at 2005-8-21 09:41 PM:1 S) Z+ u  N, ]/ |" D5 F4 t9 p# A
9 l! u. x6 ~" d7 J

8 C& H0 Q: k( N: a7 H/ V/ ^, W都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!

0 V$ R& k4 O, _4 O2 h我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
同言同羽 置业良晨
你们真能扯,哈哈哈哈。
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!
Originally posted by 老倒进屯 at 2005-8-21 23:38:( Y* H" g/ B$ h( W
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!

0 `2 l" d" {$ Q, s& W9 \* T& K; G: e% ^5 S( G! ?2 x
三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-22 10:49 AM:
# k+ x6 c/ r% B$ g# t
$ g, `& ~! s+ `8 }$ M" X/ w% D2 b
/ e; z& r/ x4 r* V% m7 x三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
# @: T7 Z. H! v2 f1 Z7 m0 n

, V! N  m- t! f2 }太好了!我终于有子弹上膛,反击劳工啦!
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 21:15:5 P" V8 z* a4 t$ }0 J

' `) A0 j, E% V, O1 J6 k我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
$ w# b' d& K) p; ]
6 x! b! M0 O, f3 Q* N
啊!! 中套了!2 O# Y$ x9 y# J3 m

* m& W  L( f; m  w6 l1 a毛衣我看就不用打了, 它们身上都穿得有世界最名贵的真皮大衣-----原装水獭皮草.