埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 树欲静而风不止

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想用一句成语来描绘我现在的心情,树欲静而风不止。就像有些帖子所说的,我为部分中国电工提供过一些帮助,为华人电工协会筹备做过一些事情,因此有很多华人电工认识了我。正应为如此,我说话办事特别小心谨慎,如很多人所知,在电工协会的运作上,我和协会主席周宏伟先生是存在较大的意见分歧,我个人的意见,去年年底已经在协会核心成员会谈上,摆到了桌面上。为了不使这种矛盾激化,我选择平静的退出了协会组织者的身份和保持沉默。现在我和大家一样,只是一名普通的协会会员,我对协会的今天、明天都产生不了什么影响,也负不起什么责任,请大家不要太苛求。
8 @8 A* \- O( g3 Y6 g
/ @1 N  D; ~* F    作为版主,我前面已经申明过了,现在再次申明,“电工论坛的成立,是为了给广大华人电工提供一个技术、生活、就业等各种信息交流的平台,以达到大家共同进步的目的。加拿大是一个民主国家,言论是自由的,因此在我们的论坛里,允许不同的声音存在,但不允许使用脏话谩骂个人。同时也不许直接链接的方式,链接到其他网站论坛,有言论请直接在本论坛发表。不符合以上申明的帖子,版主将予以删除!谢谢合作”。对最近很多帖子对我个人攻击,我也采取了忍让的态度,不想多说些什么,各位又何必苦苦相逼呢?鉴于本人的能力和精力有限,在此郑重申明,从即日起,我辞去版主之职!如果大家还看到曾经为大家做了点事的话,就请不要再来骚扰我,如有喜欢钓鱼的朋友,欢迎跟我联系。先在此谢谢了!
耳边响起驼铃声.......4 N: Y5 |$ J$ I$ V
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5MTAxMjg=.html
大型搬家
离开假电工鞋会是你第二步,有自己的选则,好样的。
老杨团队 追求完美
向你致敬. 敬礼!!!!
3 C$ {8 v1 C6 Z( ]! K; P7 w& d& c5 {! p+ y9 ], l
侠客行先生在担任斑竹以来,确实公平公正的处理该版快事物,为维护网络和谐做出了不可磨灭的贡献.
% e, `) g, F5 @3 y8 T2 }0 q3 A+ m
; i7 W3 J7 t- V6 |侠客行先生并不以自己在网站上的知名度为自己某福利,并不利用广大网友的支持给自己捞好处;
% N9 {3 H: W+ k3 ~6 B
& b- j' }" J$ ?向侠客行先生致敬!
本帖最后由 gmhwe 于 2010-4-29 23:56 编辑 # g' _; r) P) Y! |, t  B

/ @& T( o/ L: ^3 y& o 侠客行 为人正直, 执法严明, 留下来作版主最好.& U2 B+ w% c, @5 ^& J' P& U
9 z1 [" N, @6 w( w9 [
隐约觉得我是你的 "意见反对者", 但你的严谨执法赢得了我对你的尊敬.
老侠的确是大侠!
Thanks for your time and effort for this forum.( G( `" f7 _+ b- |: w+ h# `+ R, q# E

0 u: ?$ u) I$ rGood luck and take care.
1# 侠客行
2 y& |6 ~# ?2 l' g; _. _- K
& ]" f; g" C/ g7 f" ]+ {% h7 g
5 Q5 \& k/ M1 ~4 o  ] 等老周大哥这几届任期干满退二线后我们推举您担任主席!
* q3 Q/ N, M) N4 B  K. v+ P, O" _' @% I. ]1 D% ^
谢谢大家的认同!对于协会主席之职,谢谢lison67的好意,我的能力和精力有限,过去、现在和将来任何时候都不可能去担任协会主席之职。
向侠客行斑主致敬!
不太清楚坛子里在争斗些什么。只记得去年伊始侠客行发了一帖“油沙安装电工经验浅谈”,我跟了一帖“点评‘油沙安装电工经验浅谈’”。
+ a- u/ b5 h" }0 n回头看过去,抬头看未来,使我想起22年前在德国进修时流行着一句话:中国人一个人是一条龙,三个凑在一起是条虫。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼主的文章有文革风范
楼主的文章有文革风范
& i, S: N- Q* |: t峨眉峰 发表于 2010-5-1 19:16

3 S5 s% ^1 H7 {3 l" D说明我们周主席教导有方啊!
侠客行先生在担任斑竹以来,确实公平公正的处理该版快事物,为维护网络和谐做出了不可磨灭的贡献.
+ W0 t. S' _7 E- J/ E( ?) c1 X" t/ K; b( M& J- F/ K
侠客行先生并不以自己在网站上的知名度为自己某福利,并不利用广大网友的支持给自己捞好处;
( m" O6 v# Q  \$ ~2 b, e% x; a" U
向侠客行先生致敬!
/ G( v1 A( b" g7 {; S) Gsuvescape 发表于 2010-4-29 22:18

) ^+ C* s% Q3 {' C6 {! g2 k" u+ h衷心欢迎侠客行重出江湖,讨论技术问题以正本论坛的源。
$ B# @/ X9 N+ u( Q, X1 U( r
' e) F4 Z2 H4 Q0 t: Y, I5 O' i. a8 y: v5 U& m' `0 W
你走的时候我从不挽留
0 t! \: P5 ^: z* W* ?0 Y$ K1 x只是用那么一种眼神8 G9 |8 N& ^: N6 h; B4 b9 N
温柔地看着你走) W/ ~+ _2 x9 ]( l1 H
你走的时候我从不开口
: [! w' L4 y2 |5 I3 G只是用那么一种心情等待你回首9 E, h9 A$ r6 ?& z- z1 E5 n
我知道无奈是难言的忧伤" J9 t# J5 x+ R  B1 d
携着自己的心情
# i3 B8 \3 h, k5 d* }7 n看风中你的脚步匆匆我不埋怨/ I/ g0 k$ }; a1 N; G) X% H
只让承诺在雨地里行走5 T6 G. K: P. n* o* {3 K) f1 V3 X
哦天遥地远
8 E/ `9 \* l5 w0 L) v- [* K我只能用心送你走好