埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月活动~护肤篇-一买再买跟再也不买们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近很勤奋,但拍照却是个累人的活儿~斑竹大人期待滴护肤来啦~
8 U! ^) k+ B4 @4 j5 s$ z' ^- V. W  ~3 C% e' U: g* B' ~  T" q
我是混合皮,就是传说中有名的T区油两颊干,年龄奔三中,在努力的减速未遂呵呵,有生理痘的困扰,疤痕性皮肤,两颊略有小雀斑,早年比较痴迷于祛斑,不过现在盖盖就OK了也不碍事,从小被教导说一白遮百丑,所以美白永远是主题,现在是不是改换提拉紧致了??
2 n! ^! @0 A3 x1 i' {# _, [  o先看看能够让我一买再买的。
. c; V4 P6 v1 a; e7 R& d9 ?1 l8 [+ L- o# c7 N5 v4 {. y
这个洗面奶就不多说了,很温和是对的,总之买了第三瓶了,在COSTCO买这种一升的比较划算。
9 m7 S& X8 i( V7 N金缕梅的水们,泡纸膜很耐用。
: }7 x# o$ [8 r: N# K# Z8 ~雪肌精网上褒贬不一,我用起来还好,我本来是敏感皮来的,可是用它却没见过传说中的泛红啊过敏。白确实是白,保湿也不错,左边第一个是洗颜粉,长的跟洗衣粉似的,一点点就能搞出好多泡沫,洗的挺干净,就是太太耐用了,有哪位姐妹有兴趣的可以短信我,我免费分你点儿,我买了两大罐不知用到猴年马月去。白盖的是老版的雪肌精,泡纸膜用的。兰盖的是精华版,局部泡纸膜,比如说哪里有痘印或者斑就针对的敷一下,有淡化的效果。6 |( P- W* Z! G1 L& Z; o
最后这个大喷,是我用过喷雾中最好的。之前有一阵最大瓶的缺货,买了好几次没买着。结果俺家猪后来看见LONDON DRUG有,跟农民囤粮食似得抢购了3,4个。吓得人家BA傻眼,话说我是属仓鼠来的,喜欢囤货。
$ s4 _0 S# }7 ?  [4 v1 b
雅顿的晚霜,COSTCO很便宜。这个霜比较厚重,吸收还蛮好的。无功无过的一款。
% r- t7 J) j8 i8 L/ ]  p
8 O  `0 C& l3 Z* C3 E1 w7 k9 d+ HANR的美白款,是在温哥华机场买的。白色膏体,比正版的ANR油一点。美白效果很不错。
, d1 Q; ~- T+ K
7 r7 L4 j8 i$ `) c, o- `/ K- y  ~品木宣言的卸妆油,重点推荐,我用植村秀的起了一堆封闭性粉刺白头啥的。这个却卸的很干净也没起任何东西,先是油然后遇水乳化,比较合理的卸妆过程。
3 b( }* s" d. B7 ?
# [& K! b- Q: k: r自然哲理的一款精华,保湿的,用油包水的原理,味道很好闻,有森林的感觉。保湿效果不错,以我的痘痘肌来看,也没有因为过油而引发粉刺痘痘等。还不错的。

; x7 U" U$ B# C8 }3 U1 qTBS的身体BUTTER, 适合冬天,很滋润,味道也不错。据我老公说用后我像个草莓蛋糕~
( }8 S0 N% u0 `  O: c0 l# p  N  w: D6 {
佰草集的新七白,白芷白术一堆中药做的,据BA说可以敷着过夜的。美白效果不错。5 a+ t# B2 c" F% q, f/ g: G! Q
: P3 o' W( E# j( K
孕妇专卖店买的身体乳液,紧致效果不错。不是孕妇也能用,至少安全性更强一点。; ~' w, l6 u6 w  x/ F

5 p: l6 B+ L6 ~- B0 S资生堂的防晒,没有其他家防晒那么油,防晒效果我很满意。
老杨团队 追求完美
你还有时间弄这个阿, 看来你还是空啊, 啥时来我家
, G! `4 v8 u: r4 T, h1 r" J5 f/ o
我整照片忘记分类了,乱78糟的。9 D  R/ s+ t' i3 \0 i' |6 p/ Q  M( p
第一个是兰蔻的睫毛底膏,强烈推荐,一会上真人秀。国内查明一猫的睫毛膏。不会变熊猫。超级喜欢,还有COVERGIRL新出的这款,很纤细,也不会晕染,最后是雅诗兰黛的眉笔,太耐用了吧?跟西子买的,用了两年了,天天画,一根笔还没用完,替换芯还在家里躺着呢。算强烈推荐吧。8 }* q6 R  c8 B- i  e6 v

. }- ?' m1 d4 A9 a: tCOSTCO的化妆棉,一面是网面,洗完脸擦脸啊,卸妆啊,都OK,我没用过毛巾擦脸的已经。而且超便宜。" O) s! m3 s: A2 E
/ k, d- m% Z" W6 d3 L
相宜草本的面膜,很保湿,很滋养,很润白。怎么说的很广告一样。上次回国囤的超级多。, u9 \) Q- x+ x% C0 q

7 C, {1 H1 m7 ?; v7 m/ B% A; mLUSH的唇部磨砂糖,其实感觉就是糖,泡泡糖味道的,很喜欢。
* x! c( A0 E1 e4 ^+ S; g- [- O4 y; i; Y2 \. ~7 [" t% X# t6 W
顺便在这一节推荐这个地球人都知道的眼霜。8 l; I# r/ f- M
8 B6 h6 W" v0 Y4 r+ H# T+ k" I
作为眼霜它倒没有很出色,适合少女用,对熟女的眼部问题基本没有帮助,可是它有一个其他特点,可以滋养睫毛。我之前用过很多牌子的睫毛增长液,DHC啊什么的,基本没用的。可是这个眼霜我用了半年后,竟然可以华丽丽的开始画下睫毛了。以前别说下睫毛,上睫毛画了也看不见。
! X) P9 |! `3 ^; B2 G4 w" K. E+ z
7 l0 T9 z$ X6 I  M3 n* e8 M% z" a我上真人秀吧,这个还是需要证据的。
9 U5 i' `/ L/ E6 q8 Y3 H# \) p5 Q+ e8 x+ A( h, x1 [) R
这个睫毛是拿兰蔻那款打底,重点是想象一下,差不多两年前我是没睫毛的。

8 _7 @) B/ l+ Y6 L这个刷子,比较有名,我客观的说,没有想象中那么好使。300多的价钱,有点不划算。但是用完后确实是很干净,皮肤变软了。可他说明上说天天用,还是不敢,偶尔去角质深层洁肤,一周两次吧。/ w  Y+ R' u( q" H+ f- N! R% r0 b  J

. `; M4 y% e6 U" U% f, f  U2 r6 s
; n& c5 ]3 n8 g7 \; x' f' p淘宝上囤的纸膜,几分钱人民币一个好像。
终于等到有人跟我一样皮肤的啦~~哇卡卡~~
! J; N. P3 l9 S, H7 M还这么详细!!哇卡卡卡卡~~  ~6 N9 E0 N/ S0 S9 a, z
我要收藏!!我瞑目了!!
理袁律师事务所

$ F, v, g0 O+ Q. l  G7 A2 Q, p) k% ]4 ?8 f/ P
最后说说我再也再也不会买的东东7 b6 R7 k* y& x2 F

2 E+ P1 f8 O& kSISLEY的乳液,明星产品也不是样样都好的。这款乳液我用完后泛油光,吸收不好不说,完全没用。我也不觉的保湿了怎么了后续保养品吸收的好了。总之就是不推荐。
+ Q4 V. R' m4 Q9 h$ p8 s7 c- b  N+ P- p$ a8 H: s8 T8 G: }* L
品木宣言的白茶面霜。我用了很油,搽完后很久我还是一张大油脸,干皮的MM也许OK,油皮的MM 不推荐
7 {2 @* z5 w- B  x* r
' n* `' [% _" @$ \5 o/ G这个眼霜打底也蛮有名的?总之不好用吧。我不用它,眼影也没有很容易脱落,用了它,眼影很难晕色,很难推1 m5 S& c/ H( \0 J

?' e- @/ U9 B1 q, q% u最后雅诗兰黛家的精华,毛孔变小是不可能的,堵塞毛孔的功能倒是强大。总之我怀疑我的白头粉刺就是它造成的。 当妆前用很OK,但是也太贵了,可是精华的价钱。# q0 L) ?9 L% v) l: c0 k

( ^+ c$ U3 X- E7 D因为刚搬完家,能找见的东西就这么多了呵呵,完结~
LZ的眼睛真漂亮,我想睫毛长长了,应该是眼霜里的VE起作用了吧。
你还有时间弄这个阿, 看来你还是空啊, 啥时来我家
: z' E2 b- j, p; X+ [西子妈妈 发表于 2010-6-9 19:05
: C. Q. E2 V% K
周一吧,周日我有个约会哈哈,一会打电话给你~
介绍很详细~~~ANR还有美白的啊。我土了
说句题外话,刚才上你的空间了,对你作的菜我是垂涎欲滴呀!
同言同羽 置业良晨
美女你是怎么把图片做的那么漂亮的啊,一张图片有4张小的那种,是用的什么软件?你眼睛好美哦~
说句题外话,刚才上你的空间了,对你作的菜我是垂涎欲滴呀!
! ^: l' S8 k: n. `( t1 \烟雨江南 发表于 2010-6-9 22:39

: w2 ^4 B' y* B3 p) m. X/ d6 Z" D2 h9 f
呵呵我是养猪专业户来的
美女你是怎么把图片做的那么漂亮的啊,一张图片有4张小的那种,是用的什么软件?你眼睛好美哦~" W5 D8 U% A& U4 H
tutu 发表于 2010-6-9 22:48
, D8 O8 L1 X7 Z' A4 O" A' h
4 `, V6 O' i! D; r# O8 b" j) T
光影魔术手,里面的多图边框,很好用的一个软件,还是免费的。
介绍很详细~~~ANR还有美白的啊。我土了
0 {% n0 [0 G/ z! _; Xhellolulu 发表于 2010-6-9 20:46
( d# [  b! i& Q$ o+ C

! I/ r1 N3 }- L% N7 P  ^- [; \2 _2 r那个美白貌似是针对亚洲市场的,买回来盒子上写的日语。我只知道温哥华机场免税店有卖的呵呵。
同言同羽 置业良晨
光影魔术手,里面的多图边框,很好用的一个软件,还是免费的。
( {6 \* m' ~6 lecho247 发表于 2010-6-9 23:49
& Z; Z7 {! p; z
我有这个软件,就是没用过这个框,学习了
理袁律师事务所
5# echo247
8 K$ n: P- |3 Z+ Q; ~6 I
# p. p0 F2 H- w' |0 N眼睛这张真是太好看了,简直晶莹剔透的感觉,你是怎么做到的啊?!{:3_92:}
说句题外话,刚才上你的空间了,对你作的菜我是垂涎欲滴呀!: v8 `/ D; n1 @' a# r
烟雨江南 发表于 2010-6-9 22:39

+ V6 P7 a, I4 q4 h
. V' u# M) a3 f# f5 Z我也跑去看了。楼主家的男人啊,实在是太幸福了!!
光影魔术手,里面的多图边框,很好用的一个软件,还是免费的。) j7 u/ u# x  w( M
echo247 发表于 2010-6-9 23:49

' w5 o, c, L& q' n$ ^8 ^/ v  G* E  t, j. f0 j' h  d6 V% C
我也有这个软件,但是很少用,看来要好好发掘了。; \" y9 o2 R( N, V! n- R
那个多图组合的,为什么我做出来的各个小图之间还是有白色边框,你这个就是紧密结合的呢?
大型搬家
我怎么都看不到那些传说中的美图,只能看到2楼和5楼的
同言同羽 置业良晨
5# echo247
/ \6 ]$ y9 Y6 w4 T3 M& S7 j5 H% \
3 M8 d- P8 p  q1 E- o6 {4 `) D: E眼睛这张真是太好看了,简直晶莹剔透的感觉,你是怎么做到的啊?!{:3_92:}6 J) @: C/ S( D
阿土婆 发表于 2010-6-10 05:20
  N1 N+ v0 J- b" m! u' T
' h$ V) G- h  F1 A- {0 T  e: \2 |
我承认拍了后PS磨了下皮呵呵~
同言同羽 置业良晨
我也有这个软件,但是很少用,看来要好好发掘了。
8 A) h% T1 H; W那个多图组合的,为什么我做出来的各个小图之间还是有白色边框,你这个就是紧密结合的呢?0 w2 L$ w0 j  Y) h1 _, |+ V
阿土婆 发表于 2010-6-10 05:24
: R( `2 L/ K& E; `" Z. s% S

8 e/ v1 w8 P5 i& [有选择的,多图边框里有带白边的跟不带白边的,你每个预览下就知道了
光影魔术手,里面的多图边框,很好用的一个软件,还是免费的。  Q; t8 @) w4 e: @
echo247 发表于 2010-6-9 23:49
' n" ~, t; v7 O' V! N! B- f
MM还懂这个?
我问下,一楼右下脚那个喷雾是干什么用的? 是不是镇静用的。8 _- A' g" I0 N) S2 }
) p) U) h5 N9 c1 q- d
我的脸整天红扑扑的,就象热的似的,以前不觉得什么,今年感觉怪怪的,是不是可以用这个?
大型搬家
我问下,一楼右下脚那个喷雾是干什么用的? 是不是镇静用的。
6 l9 N, x/ D5 W* ~7 x# r$ `% D' V" J6 L) F) l
我的脸整天红扑扑的,就象热的似的,以前不觉得什么,今年感觉怪怪的,是不是可以用这个?
+ x7 `. [  j1 W$ Y& Bpassbyer10 发表于 2010-6-10 16:31
1 G( o8 R0 p- {+ R* T

5 k7 o  q) }8 |: C, v那个有镇静的功能,我是敏感皮,晒后,洗完脸后,或者热的话都可以用
但建议你先买个小的试一下
真的是啊,太好了,多谢你,那 在哪里买呢?
' M. {& F+ q  Z/ r. c7 z
# A. t3 V( e1 B$ F
但建议你先买个小的试一下
; f6 `; o0 D1 }8 V7 p+ ]% Fecho247 发表于 2010-6-10 17:03
SHOPPERS 跟LONDON DRUG都有
多谢!
$ G( ^$ n. N9 U( A+ g' L! E$ }% E, o- R: x
SHOPPERS 跟LONDON DRUG都有
  S: S: e' h( j2 C1 }6 a; F3 oecho247 发表于 2010-6-10 17:16